Unduhan tidak ada. JAR unduhan tidak berlaku pada Samsung Champ Gt C3303i

Diposting oleh HAHLADA BLOG pada 17:30, 29-Agu-12

Di: Tips Dan Trick

unduhan.jpg
Unduhan tidak ada.
JAR unduhan tidak berlaku
oke bagi pengguna ponsel Samsung Champ Gt C3303i mungkin sudah tak aneh membaca notif seperti gambar di atas Unduhan tidak ada.
JAR unduhan tidak berlaku
.

Ketika mendownload sebuah file JAR seperti game atau aplikasi lainnya, kemungkinan sobat pengguna ponsel Samsung Champ Gt C3303i tidak pernah menyadari kenapa saat mendownload File berformat JAR game atau aplikasi ketika selesai mendownload selalu ada notif Unduhan tidak ada.
JAR unduhan tidak berlaku
?!
mungkin sobat sangat jengkel kan?

Oke langsung saya bahas, perlu kita ketahui ternyata Samsung Champ Gt C3303i tidak merespon ketika kita mengunduh file yang berformat JAR karena setelah kita selesai mendownload sering ada notif Unduhan tidak ada.
JAR unduhan tidak berlaku
.
Oleh karena itu bagi pengguna ponsel Samsung Champ Gt C3303i jika tidak ingin mengalami permasalahan Unduhan tidak ada.
JAR unduhan tidak berlaku
, download lah file yang berformat JAD ingat download file yang berformat JAD jangan yang berformat JAR jika tidak ingin mengalami masalah seperti ini Unduhan tidak ada.
JAR unduhan tidak berlaku
.

Apa bila sobat pengguna ponsel Samsung Champ Gt C3303i ingin mendownload file yang berformat JAR atau game yang sobat mau download berformat JAR, Sobat bisa mendownload menggunakan Opera Mini V5 atau V6 dengan cara mendownload save file atau juga sobat bisa downloadnya pake pake PC terus kirim deh aplikasinya ke ponsel sobat atau juga menggunakan conventer JAR TO JAD.
Jadi jika kita mendownload file yang langsung berformat JAR, jangang heran jika kita ada notif Unduhan tidak ada.
JAR unduhan tidak berlaku
ketika selesai mendownload.

Cukup sampai disini dulu penyampaian yang saya berikan, mudah-mudahan bisa bermanfaat Bagi pengguna ponsel Samsung Champ Gt C3303i.
Terimakasih sudah mengunjungi Blog ini dan baca artikel Unduhan tidak ada.
JAR unduhan tidak berlaku

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

114 tanggapan untuk "Unduhan tidak ada. JAR unduhan tidak berlaku pada Samsung Champ Gt C3303i"

HAHLADA BLOG pada 17:42, 29-Agu-12

arrow Unduhan tidak ada. JAR unduhan tidak berlaku
pada Samsung Champ Gt C3303i

дĻдη дjjªch pada 18:19, 29-Agu-12

mantapp..

as-shiddiq pada 18:35, 29-Agu-12

sip Kawanbiggrin..
Thankz

Fatkhur pada 19:25, 29-Agu-12

wduh rbet yah champ, mnding smartpon apapun osnya biggrin

Duduboedaxbaret pada 19:52, 29-Agu-12

nyimak sob
lau berkenan mampir ke gubug ane ya

Molder SP pada 21:18, 29-Agu-12

malam ini nyimak kang

Jambu pada 01:40, 30-Agu-12

biggrinhadir,owh...baru tahu nih.

Taufik kazekage sevenfold pada 14:28, 30-Agu-12

disela sela ospek,ane sempatkan untk hadir ke istana sobatsmile
nice Info gan,makin maju aja blognya! biggrin

Fahru Romadhoni pada 16:54, 30-Agu-12

N gage nyimak aja gan! Di tunggu kunbalnya!biggrin

Sekh.mause pada 18:42, 30-Agu-12

Wah info yg sngt bermanfaat mzter.pi ne pengalaman ane gan.ane krim yg berformat _jar.misal operamini_jar ke hp smsung pi ketika mau direname jdi operamini.jar ko ngga ada namane gan?mhon pencerahanya...mhon blz dblog ane...thanks...nikmatnya saling berbagi.

HAHLADA BLOG pada 18:59, 30-Agu-12

@Sekh.mause, kalau file jar kiriman gak usah di rename tinggal instal aja..

Tobi pada 13:20, 31-Agu-12

Hadir gan, jangan lupa kunbalnya

http://tobi-uciha.mywapblog.com

Jika berkenan hati tolong simpan Blog saya ke Blogroll mu ya sobat, kalau engga pun juga ga papa, silahkan di ubek ubek semua isi Blog saya, mudah mudahan anda berkenan untuk menyimpan Blog saya di Blog mu.

Semangat
mrgreen

Zetzia pada 16:00, 31-Agu-12

Mantab kawan...maaf telat nih...maklum bru hadir kmbali di MWB. mrgreen
Skrg samsung mkin merajai pasaran menggantikan nokiyem...biggrin

Zetzia pada 16:01, 31-Agu-12

Mantab kawan...maaf telat nih...maklum bru hadir kmbali di MWB. mrgreen
Skrg samsung mkin merajai pasaran menggantikan nokiyem...biggrin

Lilik Bagus pada 01:40, 04-Sep-12

mantap Unduhan tidak ada.
JAR unduhan tidak berlaku

eko pada 23:03, 06-Sep-12

gak bisa juga sob
jar jad gk bisa
jadi sulusinya gimana ne....

HAHLADA BLOG pada 23:21, 06-Sep-12

@eko,
Download'y pake browser apa sob? Cba noaktifkan dulu hp'y, semua game di blog ini sudah saya test di hp champ saya lancar gk ada hambatan.

chachichu pada 09:51, 07-Sep-12

pantes tiap download mzti gtu

eko pada 16:09, 07-Sep-12

q downlod dri warnet..
awalnya bisa, tpi ada game yg tersimpan tidak muncul d permainan.
jadi q restat, stlah q restat smua game trhapus lalu q instal kmbli game nya muncul. JAR UNDUHAN TDK BERLAKU.
uda q coba saran sob..
jadi gimana solusinya sob..
q jadi bingngung,campur rasa kesal ngelihat hp q...

HAHLADA BLOG pada 17:02, 07-Sep-12

@eko,
saya juga prnh ngalami kya gtu sob, aplikasi'y tdk muncul di permainan tpi ane biarin aja sampai skrg tdk ada mslh apa2, coba aja download'y di bh hp aja, buat ngetest sob download'y disini http://wapdam.com cz distu otomotis ponsel terdeteksi..

yudie pada 21:54, 07-Sep-12

w jg bgtu tuh. smua ga biza. mw jar mw jad jg ttep unduhan tdk ad. jar tdk brlaku. charm tmen w mh bza dnload ap aj ko char w mh g biza 1 pun.
kumaha yeuh. tulungan ath

HAHLADA BLOG pada 22:31, 07-Sep-12

@yudie,
Coba di hard reset ja sob

Lydia Pradnya pada 09:38, 08-Sep-12

Gan caranya unduh Ebuddy di champ C3303i pake opera mini itu gmana? gak dapet2 nich. please jawab .trims

HAHLADA BLOG pada 14:55, 08-Sep-12

@Lydia Pradnya ,
ebudy disitus resmi skrg berbayar loh,, kalau mau cari aja di m.mobile9.com

zul pada 10:32, 08-Okt-12

kenapa? saya boleh mendownload game, tapi selepas selesai mendownload, keluar= unduhan tidak ada jar unduhan tdk berlaku, kenapa, please comment.

zul pada 11:21, 08-Okt-12

mengapa tidak mahu balas

alwi pada 18:17, 14-Okt-12

kunjungan perdana sob
saat mau instal games muncul notif Jar unduhan tidak berlaku padahal aku tidak mengundu
bagaimana cara mengatasinya sobsad

rosyid pada 20:54, 14-Okt-12

kak ,gimana Cara cari game java layar sentuh d hp GT-C3303i

wahid pada 21:14, 14-Okt-12

sob gmn gw udha download pake JAD tp keluar promosi game
aduhh
bntuan donk
tlng jawab

ersa pada 11:10, 21-Okt-12

kawan hp champ c3303i warna putih kok gak bisa d buat instal aplikasi, sedangkan hp champ selain warna putih kok bisa. setiap kali instal peringatannx unduhan jar tidak berlaku . jar atau jad tidak bisa, gimana solusix ,.
koment ya key.

ersa pada 11:12, 21-Okt-12

hpku champ udh tag hard reset tapi tetep gak bisa ,,,,
gimana solusix .
koment dsini aja ya

@fernandosihomb5 pada 10:50, 23-Okt-12

emank, smw hp champ Gt c3303i putih itu gx bsa dowload apa2 koq, bda ma wrn yag lain

HAHLADA BLOG pada 00:43, 24-Okt-12

@ersa,
solusi dari saya utk mendownload gunakan aplikasi Uc Browser,

erick pada 19:01, 01-Nov-12

arrow gan gimana ya aq sudah aq cba tpi msh kga bisa.
aq cba download opera mini tpi kga masuk dan kga instal2.gangguannya sama.notif unduhan tidak ada unduhan tidak berlaku.tlng blz scptnya ea

rifqi pada 22:23, 27-Nov-12

ehh tapii kaloo masih ada tulisan JAR unduhan tdk berlaku gmna? sad

rizal dagiidii pada 22:17, 29-Nov-12

sob aku pke hp smsng champ gt c3303i warna putih awal y saya bisa menginstal smua game trus saya rubah sttingan di *#52828378# stlah itu gak bisa instal lagi dan timbul jar unduhan tdk berlaku.mhon bntuan sob udh aku cba stting ulang juga gk bisa

rahbini pada 13:01, 02-Des-12

bos punyaa saa tetap tidak bisa bagaimana caranya tipenya hp saya samsung gt c3322

dream arrea pada 23:48, 05-Des-12

gak bs juga tuh.. knp ya? sy pake champ putih

green love pada 01:35, 07-Des-12

aku juga.bingung.gan..kan aku udah donload ebuddy terus meminta jaringan muncul terus.gan...mhn jawabn gan trimaksh.

faqih pada 18:46, 08-Des-12

iya macam mana ini gw jga gk bisa

Din-din pada 08:40, 11-Des-12

,kalau punya sya ttep aja gx bisa download wlaupun dri jad jga..
gimana ya??

warren pada 12:36, 11-Des-12

kok sya download yg jad juga muncul jar unduhan tidak berlaku.it kenapa ya sob

bumi timoer pada 13:00, 14-Des-12

gan, gmana neh, w download operamini, tpi g bsa2, ktanx jar g brlaku....... solusix gmana neh.....??????? blz

ugi pada 20:12, 15-Des-12

bos,, ada gk aplikasi whatsapp atau messenger bt samsung champ, q dh download sana kemari ttp aj gk bisa instal,,,cpek bos posting2 trus biarpun hp q g android tp riwayat bgt,,,hehehehe
sukses bt blog ente,,,salam 1 click.

yuyu pada 21:23, 16-Des-12

ribet bgt deh,

katienk pada 11:23, 21-Des-12

ttep aj g bisa.. gan udah di ini itu.. apa yg udh d bhs.. ttp aj g bisa.

albarhusni pada 07:31, 22-Des-12

tetep ada unduhan t!dak ada.,,.!!!!
@bgaimana m!n

surya pada 13:41, 24-Des-12

sip,tq infonya biggrin

Fajar Suhud Laksana~Fajr'z Blog pada 16:30, 24-Des-12

,,artikel yang keren sob!!

Fajar Suhud Laksana~Fajr'z Blog pada 16:32, 24-Des-12

,,artikel yang keren sob!!

aji pada 14:21, 28-Des-12

kesalahan pada saat instalasi...gmn cara benerinnya sih? pusing deh...

camel pada 02:48, 29-Des-12

hadaah...lebih mantap ada chat onlinenya neh...jd makin puas...n bs lbh perfect solusiny....w donlod uc browser jg tetep aj...unduhan tidak ada jar tidak berlaku...pdhl memory kosong..plessssssss..bete sangad neh ga bs ol mig33..:'(

sofyan pada 09:39, 01-Jan-13

kocak!! Sebelumnya download uc browser bsa. Teruskan kehapus, gue download lagi! Malah gk bisa!! Kocaaak

angga pada 00:07, 03-Jan-13

kenapa sih hp saya samsung champ c3303 k gak bisa download aplikasi apa pun.
jika gambar bisa padahal smua tips sudah di coba tetap aja gak bisa.please

sofyan pada 03:19, 04-Jan-13

kocak! Sama aja kagak bsa.

aryo pada 15:01, 06-Jan-13

gan punya ane, unduhan tidak berlaku. itu game dari laptop... knapa ya gak bisa diinstal.
-_-

dika pada 04:28, 10-Jan-13

ribet pake samsung champ pdahal smua cara dh dlakukan(trmasuk cra datas) tpi kok tetap nggak mau.?

echa pada 06:37, 16-Jan-13

gw udah coba ni download format jad bhkan ngonvert file jar to jad tp tetep aja gakbisa gmana ni gan?

victor oktavian pada 16:57, 16-Jan-13

Bro punya gue dah gue ganti jad malah hpku mati gimana bro...

hendy pada 13:25, 19-Jan-13

kenapa ya samsung c3322 jar tak berlaku jad juga begitu,kenapa ya?

wahyu zhandlia pada 21:54, 19-Jan-13

gan kenapa samsung c3303 ane saat m.download muncul "unduhan tidak ada/kasalahan instal" pdahal ane pkek mnrut jaringan..??please blz gan..!!

frengki furniawan pada 07:36, 20-Jan-13

Gan..!! Aku Mau Download Opmod Aja Gg Bisa, "Jar Unduhan Tidak Berlaku" Gmn Gan? Tlong Ya Plis cry

sulistyo pada 16:08, 20-Jan-13

gan.ane download game di champ ku kog gag bisa ya.!

fajar pada 18:48, 25-Jan-13

mantap mas brooo

hapip pada 18:55, 25-Jan-13

super.duper mumet pke hp samsung champ

wahyu pada 13:59, 26-Jan-13

kok jad jg gk bsa knp?
wkt sy mengunduh pke jad stlh slse mengunduh kok membatalkan.
itu gimana,,,!!

mar kasiem pada 19:26, 30-Jan-13

gan, q mo tnya..,,

memang champ c3303k gak kuat kalau di kasih opera mini 5 ya....!!????

Muhammad Habib Annajjar pada 13:45, 05-Peb-13

Suka gitu juga biggrin

intan pada 06:00, 09-Peb-13

bukan nya waktu itu ada code nya buat nambahin ukuran JAR, kasih tau dong ...

azizachiipoetrytunggal pada 12:02, 10-Peb-13

mas hp aq samsung gt-c3322.nah ketika aq prg k warnet aq mendownload game.setelah diinstal k hp tu bisa,nah pas kemudian memorinya penuh.nah tggl aq hps gamex.nah sy instal lagi,stlh di instlah kemudian ada bacaan:unduhan jar tidak berlaku.trs sy c0ba download aplikasi atau game tu jg ttp tdk berlaku.trz gmn d0ng carx.

krisna pada 19:43, 11-Peb-13

kk kya mana caranya tuch donwold opera mini V5


oQ pada 12:21, 13-Peb-13

kalo donlot gambar jd resolusi jelek trs,jd buram,gmn ngatasin nya?

editzahriel pada 22:43, 13-Peb-13

ribet pke samsung chame...gw da atr java ttp aja.asu

juliardi pada 11:54, 15-Peb-13

antek

mhoerpy pada 16:25, 16-Peb-13

gan gmna cara pasang whatsapp di hp samsung gt c3303i ane udah susah payah nyari nye gk ktmu2

Dedi Aa pada 00:18, 04-Mar-13

sob gmna cr download uc browser di samsung cham

akew pada 07:21, 05-Mar-13

kumaha daramang ???

kelvin pada 08:42, 10-Mar-13

aku sudah instal permainan tapi tidak ada di permainan tapi memori permainan berkurang akan aku hapus permainan itu tapi tidak ada di permainan bagaimana hapusnya permainan itu?

wikson wiksolole pada 08:59, 10-Mar-13

aku juga sama vin bagaimana menghapusnya ya sob
aku mohon......?

rizky wahyudi pada 13:14, 10-Mar-13

champ ku tidak bisa instal java.setiap permainan/java jika diinstal selalu ada tulisan jar unduhan tidak berlaku.Padahal dulunya masih bisa instal.apa solusinya sob

klenteng pada 21:35, 11-Mar-13

Kabar gembira,,,
Bwt yg pke hp champ c3303i bwt download game, gambar, aplikasi itu sangat CEPAT..!!!
1.cpt bkin BT nggu load^y.
2. cpt bkin Jengkel sllu aja JAR TIDAK BERLAKU.

3. cpt bkin emosi MEMORI PENUH.

4. cpt-cpt ganti HP aja dech...

5. Tank's... biggrin

eko p pada 18:20, 14-Mar-13

shulitttt..............
hp nya gk bisa buka permainan n daunload.........
hp champ nya buat gantungan kunci ajalah............... :@biggrin

reyn chivas pada 10:46, 18-Mar-13

PALSU TTAP GK BISA

ibra pada 12:26, 19-Mar-13

apakah opera mini diatas 4.4 bisa masuk dan terinstal di samsung gt c3303i . Karena selama ini ku sering gangguan java kalau opera mini nya diats 4.4.
tolong jawabnnya !!!!

minus pada 18:34, 21-Mar-13

sudah dowload jad tapi masi aja ada notif unduhan tdk ada jadinya gue bilang jancok.......................................?

keavin pada 22:50, 21-Mar-13

apakah hal ini jga yg biasanya terjadi di samsung gt c3322

fauzan idhaam cholid pada 10:54, 24-Mar-13

bray, kenapa ya, setiap mau download opera mini selalu gagal, pasti sering ada tulisan unduhan tidak tersedia jar tidak berlaku,
tolong infonya bray..-

oyit pada 01:31, 31-Mar-13

kalo ga bisa smua coba di fles,psti bisa.

burhan pada 15:04, 05-Apr-13

kalau hp samsung gt-c3322?

vandhie pada 23:25, 18-Apr-13

kalo mau jad itu dman?

redi pada 17:27, 19-Apr-13

knpa setiap mau download fb seluler selalu gagal,unduhan tidak ada terus ..??

islami888 pada 21:22, 22-Apr-13

bingung sob.gak bisa mulu.hp tanpa aplikasi kan ribet

samsul sugeng pada 22:14, 23-Apr-13

kenapa hp ku kok stlah download mati trus apps nya tuh nggk kesimpan tlg di jwb ya gan

yadi pada 06:32, 24-Apr-13

gan kenapa yah samsung champ ku kalau intenet lama slalu mati sendiri dan hidup sendiri

ranjo.community pada 08:05, 25-Apr-13

kagak bisa juga ini gimana yaa...
tolong dikasih solusinya min.

macan.angkrem pada 12:04, 25-Apr-13

alok ra sah download..
do turu ae seger leh.

rauf pada 18:41, 26-Apr-13

kak q mau nanya.hp q samsung champ gt c-3303i.kok gak mau masuk ke pc.maksudnya gak terbaca di pc windows 7.kenapa ya kak.bgi saran donk

dany sang juara pada 18:25, 28-Apr-13

kak mau nanyak kenapa hp q samsung champ gt c3303i gak bisa download kasik tau donk

Dandy soekamti pada 19:43, 28-Apr-13

Kalau formatnya jad malah mati hapenya...

youdha pada 00:20, 29-Apr-13

ttp aja gan
susah.........and ribeeeEt

HEBRON pada 20:50, 01-Mei-13

ttp gk bsa.,-
kenapa...kenapa...kenapa...KEENNNAAAAPPPAA.....
(tlng solusinya)

sandy gilang tea pada 02:17, 03-Mei-13

tenks.

umar pada 10:57, 07-Mei-13

tetep jha gk bsa,yg dha muncul kembali tulisan unduhan tidak ada,JAR tidak berlaku
gmna solusinya gan?

fathur rohman pada 14:08, 15-Mei-13

pertanyaan
1.kenapa samsung champ c3303i jika download aplikasi tidak ada app
2.jika instal jad hp mati hidup
3.jika mau flashing kok pada proses brower tidak add flas loader,tfs,ttp pdhl udah download,
4.unduhan tidak berlaku pdhl dulu oke bngt
5.tolong jawab sebenarnya

niam pada 17:26, 16-Mei-13

kenapa waktu saya mendwnload aplikasi bolt tidak bisa diinstal

insanpenuhderita pada 21:50, 18-Mei-13

gimana caranya mengatasi masalah bila mengunduh suka muncul jar unduhan tdk berlaku di hp samsung gt c3322 duos..

Afif pada 13:41, 22-Mei-13

di hp aq gk bisa install semua game knapa ya ...????

trus aq udah coba cara di atas itu masih gk bisa
hp kagak bisa instal game karena pada saat itu hp aq ,, reset trus skrang kagak bisa...
gimana ya

aidil pada 19:42, 11-Jun-13

saye da cube brape kali deh... tp ttap aja ngomogan nya JAR yang dimuat turun tidak sah.. bagaimana yah

faqih ihsan pada 06:44, 23-Jun-13

au ah elap mkrin champ....

handy pada 14:28, 02-Des-13

di flash aja gan alhamdulillah stelah d flahing champ gua bisa instal lagi

endrow pada 23:07, 09-Mar-14

gubrak,,

kesit pada 14:26, 30-Mar-14

hp cham ane udah ane banting gan..abis emosi banget:@:@ n ane sekarang pake soner bisa instal aplikasi dengan bebass ha.....ha.....ha......ha,......smileB-)biggrin:-*

sinici sanusuke pada 22:09, 02-Sep-14

sip gan

mas doyok pada 09:25, 26-Nov-14

Siip bozz .solusi cerah... kumbal ditunggu

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar