Cara Berlangganan Paket Sms Kartu Three (3)

Di posting oleh HAHLADA BLOG pada 04:12 PM, 28-Nov-11

Di: Tips Dan Trick

three.jpg

Assalammua'laikum wr.wb dan Selamat siang sobat-sobat ku, posting kali ini saya mau berbagi tentang Paket sms kartu three (3). Saya terinspirasi untuk bikin posting ini, begini ceritanya kemaren siang,
Pas waktu di angkot sepulang dari Bank saya mendengar percakapan anak-anak cewek SMA mereka membahas Paket sms nah dari salah satu temannya bilang !

Cewek SMA: "ah pake kartu three enggak asyik, enggak ada Paket smsnya"
Saya: Dan dengan sigap saya memotong pembicaraanya "Ah.. Kata siapa neng kartu three (3) enggak ada Paket Smsnya, sini saya kasih tahu caranya". Setelah saya ngasih tahu caranya dia pun berkata.
Cewek SMA: Sambil tersenyum smile "Oh iya benar Ka ternyata kartu three (3) ada paket smsnya, Bahkan tarifnya murah lagi, makasih ya ka".
Saya: "Iya sama-sama neng".
Cukup sekian peracakapanya sampai disini hehe mrgreen walaah malah cerita ni.

Ya secara kebetulan saya sendiri pengguna kartu three sob,bahkan saya senantiasa menggunakan paket sms Yang 1 bulan Tarifnya Pun murah-murah, dalam 1 bulan saya cuma menghabiskan pulsa Rp.11.000, Lumayan lah dalam 1 bulan saya cuma 1 x isi pulsa,,.

Langsung saja Ke TKP, Mungkin sebagian Sobat-sobat sebagai pengguna setia kartu Three (3) masih Ada yang Belum tahu, yang sudah tahu ikut oyimak aja,dan ini saya share cara berlangganan..

Paket Sms Kartu three (3) Dijamin puas Harga terjamin Tiap hari 100.000 sms Gratis ke semua operator Caranya : Ketik Format Sms berikut Untuk Membeli Paket sms unlimited.
1. Untuk harga Paket Harian Rp.399/hari (Ketik : MAU SMSHARI) Kirim Ke 123

2. Untuk harga Paket mingguan Rp.2.500/Minggu (Ketik : MAU SMSMINGGU) Kirim Ke 123

3. Untuk harga Paket Bulanan Rp.10.000/Bulan (Ketik : MAU SMSBULAN) Kirim Ke 123
Tunggu sampai ada sms konfirmasi dari operator, Selamat mencoba dan selamat menikmati Dijamin Puas dan irit... wink

Nb : Ini Berlangganan sob, Secara otomatis pulsa terpotong apabila masa aktif paket smsnya habis.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

178 tanggapan untuk "Cara Berlangganan Paket Sms Kartu Three (3)"

Erwin sang Gretongerz pada 02:08 PM, 29-Nov-11

wah,ane baru tahu tuh sob,thx infonyabiggrin

Ututz pada 02:09 PM, 29-Nov-11

Tsel nyimak n lam knul boz

Rony WeGombz Hah Lada pada 02:15 PM, 29-Nov-11

Erwin: Paket sms udh lama ada'y sob..

Ututz: Salam kenal jg sob smile

г๏ςк๓คภςє ᔝ pada 02:15 PM, 29-Nov-11

# tsel jga nih...
so, nyimaX aj

http://rockmance.mwb.im

™©"Vivi's"©™ pada 02:34 PM, 29-Nov-11

mt siang mas.
pngguna xl ikut nymak jew.

τΓίέиίđάđ | сίитά đυиίά мάчά pada 03:17 PM, 29-Nov-11

mahal ah biggrin

Eza3E_s60v2 pada 03:23 PM, 29-Nov-11

haha
mantab sob, tp disini sinyal three cuma 3bijisad

Eko_Tonggeng pada 03:33 PM, 29-Nov-11

nyimak aja gan. gak punya sc 3

Rony WeGombz Hah Lada pada 03:41 PM, 29-Nov-11

г๏ςк๓คภςє ᔝ: Ok tq ea sob atas knjngn'y wink

Vivi's: Xl pkt'y mhl vi ckck mrgreen

τΓίέиίđάđ: Murah ah mrgreen

Eza3E: 3 biji jg lmyn sob mrgreen

Eko: Beli atuh sob sc 3'y hehe mrgreen

Nur Khasanah Gien pada 04:26 PM, 29-Nov-11

Wah, jangan2 ini salesnya 3 ya..surprised
Hehe btw thanks infonabiggrin

Denjava pada 04:26 PM, 29-Nov-11

tere unjuk jempol sob mantap

boejal pada 05:11 PM, 29-Nov-11

ga punya tri sob. Ga ada signal maklum bandung pedalaman, hehe

Lukman pada 05:27 PM, 29-Nov-11

Ini cara ane gan biar pulsa ga kepotong krena pake gratisan,mending beliin paket,pulsa aman dah,hahaha

Lilik Bagus pada 05:36 PM, 29-Nov-11

awas jgn salah ketik, ntar malah jadi MAU DATANG BULAN. Hehehe, maaf sob becanda.ane pake tsel.thank you

Rony WeGombz Hah Lada pada 05:49 PM, 29-Nov-11

Nur Khasanah: Ssst bkn cma skdr share aja biggrin

Denjava: 4 jmpol'y acungin sob hehe mrgreen

boejal: Iya sob, memang 3 jringan'y blm trllu luas kalah ma tsel,indosat,dan XL

Lukman: Yoi sob sependapat dunk smile

Lilik Bagus: Ya bnr sob ga jauh beda frmat'y lw slh ketik aja jdi MAU DATANGBULAN Jiahahaha mrgreen bsa ja ne mas lilik.. Ok matama sob..

Hen'Z pada 05:54 PM, 29-Nov-11

sip impo ny

Rony WeGombz Hah Lada pada 06:02 PM, 29-Nov-11

Hen'Z: Ok tq sob

PaWeLaH™ pada 06:31 PM, 29-Nov-11

hadir sobat Rony WeGombz Hah Lada

Zen's pada 07:04 PM, 29-Nov-11

mantap infonya...

Rony WeGombz Hah Lada pada 07:23 PM, 29-Nov-11

PaWeLaH™: Ok mksh udh hadir sobat PaWeLaH™ wink
Zen's: Tq sob

♣♠_fίr∂α_♠♣ pada 08:02 PM, 29-Nov-11

ikut nyimak za sob...
sdh lma jg ikt langganan.... smile

Rony WeGombz Hah Lada pada 08:27 PM, 29-Nov-11

♣♠_fίr∂α_♠♣: Ok Mantrap sob biggrin

Rycho ( Good News For Symbianer's ) pada 09:44 PM, 29-Nov-11

maaf sob telat mampir buat absen sob smile

Rony WeGombz Hah Lada pada 09:55 PM, 29-Nov-11

Rycho: Ok thank sob

Didin Debu pada 10:22 PM, 29-Nov-11

trima kasih infonya sobat...
Sangat bermanfaat...
ane nyimak sobh.. smile

Rony WeGombz Hah Lada pada 10:30 PM, 29-Nov-11

Didin Debu: smile matama sob

amrull_Amri | prefer fair user™ pada 03:10 AM, 30-Nov-11

sip bos infoxa ane pake untk gretz internet gk pernah isi. .plsasmile

tloxtox pada 07:41 AM, 30-Nov-11

waahh,, seep bner nech s0b...
Tp cyg'a ane gnti ke xl...biggrin

endryct« pada 11:54 AM, 30-Nov-11

perdana sob,
Ijin follow n d.folback yaa mrgreen
d.tnggu kunbal'a biggrin

Rahmat Hidayat pada 12:13 PM, 30-Nov-11

ane pngguna setia tere kang mrgreen

Kumpulan Cerpen dan Motivasi pada 12:19 PM, 30-Nov-11

Berhubung saya pake Axis (Internet Untuk Rakyat "Katanya) jadi nyimak aja deh gan, semoga posting nya berguna buat yang lain yah...
Semangat gan biggrinb

Rony WeGombz Hah Lada pada 12:37 PM, 30-Nov-11

amrull: Wah mantap sob biggrin tq atas knjungan'y

tloxtox: Ok sob, tq atas knjungan'y

endryct: Tq atas knjngan n follow'y.. Ane sgra mnju blog sob.

Rahmat: Mantap wink tq atas knjungan'y

Kumpulan Cerpen dan
Motivasi
: ok mdh2an, , tq ea sob atas knjungan.

sony torture pada 01:10 PM, 30-Nov-11

nyimak aja om kbetulan sc tere ane udah FG sejak 2 thn lalu biggrin

Rony WeGombz Hah Lada pada 01:18 PM, 30-Nov-11

sony: Ok tq sob atas knjungan'y wink

VIDEO NGERI ORANG DI SEMBELIH ORANG DI BAKAR HIDUP HIDUP pada 02:11 PM, 30-Nov-11

cma bs nyimak sob, cz ane dadi prantauanbiggrin
Udh ane flbak sob blogxbiggrin mkc ea?

呵由回[NEWBIE] pada 08:41 PM, 30-Nov-11

http://aziez.pun.bz [Baca Naruto-One piece-Bleach Manga Update] *smile info 3 yg menarik smile* *Salam sejahtera & Sukses maz brow*

Arsandi pada 10:46 PM, 30-Nov-11

Absen + nyimak sob,,,
Sorry telat soalx banyak urusan di dunia Nyata,, mrgreen

Rony WeGombz Hah Lada pada 12:22 AM, 01-Dec-11

VIDEO: Tq sob atas knjngan'y

呵由回[NEWBIE]: Semangat selalu sob biggrin

Arsandi: Otreh sob nyntai.. Tq ne udh sempat brknjung dimari wink

Anaz | ⠘ ⡢ pada 09:25 AM, 01-Dec-11

Maaf gan baru sempet mampir...
Lg sbuk ngurusin Proposal Skripsi g kelar2 ne cry

salim anak msa kini pada 11:14 AM, 01-Dec-11

mksh y sob atas infony,klu gak da loe pzti gue gak tau sob

Rony WeGombz Hah Lada pada 11:29 AM, 01-Dec-11

Anaz: Ok sob mdh2an cpt klr ja skripsi'y

salim: Matama tq sob atas knjungan'y dimari. . wink

Amur Dz pada 11:13 PM, 01-Dec-11

ku jg pke 3 sob,cuma pke tarif edan jd sms'an gk prlu paket lngsung gratis seharian tp pulsa kepotong Rp 99/hr..

mf sob,bru nyampe kunjungannya lagian gk bw oleh2 nich,mrgreen
cmn bawa senyum ajasmile

Rony WeGombz Hah Lada pada 12:10 AM, 02-Dec-11

Amur Dz: 3 memang yahuud sob pa lgi internet kcptn'y download mantap.. kbtln signal 3 di daerah ane full trz.. biggrin lw ane ska pkt sms bulanan sob.. Ya gpp sob kehadiran sob kmentar disini jg udh suatu kbnggaan bwt ane.. smile

http://herubudiarto.mywapblog.com/ pada 07:44 AM, 02-Dec-11

absen pagi mazta kunjungan balik di tunggu http://pryztayulianti.blogspot.com/

Danang Armago pada 02:22 PM, 02-Dec-11

si newbie iku nyimak sob...wah khusus 3 ne...kebetulan sekali...mrgreen

Bagus pada 11:14 PM, 02-Dec-11

maaf baru absen sob, kmrn sibuk,, mrgreen

Aplikasi Symbian pada 06:47 AM, 03-Dec-11

mantep inf0nya, tp 3 ane cuman bwt gretonganrazz

Awiix pada 08:29 AM, 03-Dec-11

murah bgt
sebulan cuman 11rb
kunjungan pertama sob smile

Rahmat Hidayat pada 10:01 AM, 03-Dec-11

aku udah gratis gan mrgreen

Amier pada 10:17 PM, 03-Dec-11

wah keren sangat. met mlm n ijin nyimak bos. lg jalan2 nih. Mari kita budayakan saling follow2an dan saling berkunjung. Terima kasih klo udh di follow dan dikunjung.klo blm masih ditunggu folback dan kunbalnya.mf cm mastiin aja.thx

VIDEO ORANG DI SEMBELIH VIDEO ORANG DI BAKAR HIDUP2 pada 11:07 PM, 03-Dec-11

absen malem sobbiggrin

Lilik Bagus pada 12:43 PM, 04-Dec-11

siang bang, masih 3 ya?sekali2 bahas tsel dong.paket sms bulanan.thank you. Nyengir dulu. mrgreen

Lilik Bagus pada 12:52 PM, 04-Dec-11

wapnya keren gan.bikinin dong.hehehe

Rony WeGombz Hah Lada pada 01:20 PM, 04-Dec-11

Lilik: siang jg kang lilik Hehe.. mrgreen iya sob ntr lw ane udh bralih k tsel ja hehe.. Yes ada yg muji jg biggrin Wah msa sich master mnta dbkinin ma newbie kya ane ckckck..
Thank ea sob udh mampir kmbli dsini wink

Jimus pada 12:55 PM, 05-Dec-11

sip Boss... Aq jd tw.. Thnx

Danang Armago pada 03:49 PM, 05-Dec-11

Ikut nyimak sob...wah telat nie...

Danang Armago pada 03:50 PM, 05-Dec-11

Ikut nyimak sob...wah telat nie...

uje uye² pada 12:51 AM, 06-Dec-11

waduh telat,

Ricardo pada 05:16 AM, 06-Dec-11

kunjngan perdana nii gan.
Dtunggu ya folback dn combackx.biggrin

Andri Irawan pada 06:50 PM, 06-Dec-11

kunjungan perdana nih masbrot, ijin follow dan di tunggu follbek nya ya biggrin

http://rankur.mywapblog.com/mohon-perhatian-nya.xhtml

Asrie pada 10:03 PM, 18-Dec-11

cara berhentinya gimana?

Rony WeGombz Hah Lada pada 10:38 PM, 18-Dec-11

Asrie: Untuk berhenti berlangganan ketik STOP SMS kirim ke 123

Balistikz pada 02:08 AM, 25-Dec-11

kog ane g bisa Lgi yg bginian gan

Hah Lada pada 07:05 PM, 28-Dec-11

Balistikz: Ga bsa gimana sob?

pytiriasis21 pada 09:36 AM, 18-Jan-12

mantap infonya gan ^^

tapi kok skr ga bisa lagi >.<

oh ya kalau ada yang mau jual beli barang bekas bisa baju,hp,sepatu,dll semuanya dah kunjungi

http://barangbekas21.blogspot.com
THANKS

Hah Lada pada 11:59 AM, 18-Jan-12

pytiriasis21: Paket sms three masih jalan gan, ane juga sekarang masih menggunakan paket sms yg 1 bulan.. Diusahakan agan reg waktu pagi gan kalau malam suka eror trz nominal pulsa mesti diatas tarif paket yg agan gunakan misalkan yg 1 hari pulsa 1000, 7 hari pulsa 4000, 1 bulan 12000. Jdi sisa saldo pulsa kita mesti ada sisa 500..

agrimi pada 01:50 PM, 10-Feb-12

hi??

sari pada 07:53 AM, 13-Feb-12

cuma mau minta info. bila sebelumnya sudah berlangganan yang mingguan terus mau berubah ke bulanan tapi belum stop yang mingguan bagaimana ya,pendaftaran yang bulanan sudah sukses walau saya belum stop tang mingguan..apa kah status yang minnguan otomatis dah stop////?

OchiE™ pada 10:11 AM, 14-Feb-12

manteb s0b, mksh inf0ne..

Hah Lada pada 10:32 AM, 14-Feb-12

sari: Kalau Reg yg bulanan udah sukses.. Gak jadi masalah ko yg mingguan gak di stop juga. smile


OchiE™: Oke sob makasih ya atas kunjungan smile

Aulya Ananda pada 01:29 PM, 29-Feb-12

yang paket harian/mingguan kok ga ada konfirmasinya yah mas? biggrin

yang ada konfirmasinya apakah cuma bulanan saja? thx

aulya ananda

Hah Lada pada 04:31 PM, 29-Feb-12

@Aulya Ananda Iya untuk paket sms 1 hari dan 7 hari itu kadang ada sms kadang enggak, kamu cek aja pulsa'y bila terpotong brarti udah berhasil kalau belum kamu ulangi lg aja reg paket sms.
Kalau pengen lancar reg paket sms'y usahakan di pagi hari kalau malam suka eror..

woyo pada 08:47 PM, 29-Feb-12

kalo tarif 3 yang tiap hari gratis sms 1000, 2 Mb per hari, telpon puas sampe jam 18.00 , 1 bulan tarif 10rb, itu daftar nya gimana, dibales yo.

Hah Lada pada 09:11 PM, 29-Feb-12

@woyo: Wah kalau itu ane kurang tau sob.. Coba aja cek pilihan tarif disini *123#

Aulya Ananda pada 03:29 PM, 01-Mar-12

aku paket gaul BB harian yang 1800 itu kok gabisa di unreg ya bang? biggrin
pencerahan, btw manfaat deh buat aku belajar biggrin

Hah Lada pada 06:54 PM, 01-Mar-12

@Aulya Ananda: Udah di coba dgn format ini blm ketik : UNREG BB2 kirim ke 123
Kalau ga da respon kamu hub cs di n0pe ini 100.. Ya kalau gak ada potongan pulsa biarin aja,,

sama2 mba makasih atas kunjungan mampir dimari smile,,

thanz pada 07:07 AM, 09-Mar-12

cara nge stop nya gmana, gan ?

Hah Lada pada 01:25 AM, 10-Mar-12

@thanz: Coba keti UNREG SMSHARI atau STOP SMSHARI kirim ke 123

Wirsadik pada 10:59 PM, 10-Mar-12

Waah mantap gan iziin coba
s'kali'n absen malam..

Owh y kunjungi balik yo heehhhe..
http://wirsadik.hexat.com
SAL-KOM-SEL

Hah Lada pada 11:37 PM, 10-Mar-12

@Wirsadik: Silahkan sob..

zam_ary78@yahoo.co.id pada 10:35 AM, 15-Mar-12

kalow sekrang mash aktif g boz

Hah Lada pada 11:48 AM, 15-Mar-12

@zam_ary78@yahoo.co.id: Masih bos

Shabru pada 06:00 AM, 17-Mar-12

Sob. .tanya q dah coba ktik formatnya trus mau Krim ke 123 ko ga bsa ya. ? failed langsung

Hah Lada pada 07:23 AM, 17-Mar-12

@Shabru: Wah mungkin jaringan'y lagi gangguan x sob, soal'y kemarin2, three SMS'Y sempat gangguan coba ulangi lagi aja sob..

Utita pada 02:43 PM, 16-Apr-12

bang, aktifnya 30hr kn? gaada cara buat lihat kpn paketannya habis?

dwie boys pada 04:51 PM, 19-Apr-12

kq lama ya gak da blasan tuk bli paketxxxxx... ??

Rizki Fauji pada 01:28 PM, 11-May-12

bang.. ko pas ane mau register yang 30 hari ga bisa siiih ???
pdhal plsa ane ada 10rb.
tlong d bales bang..

Rizki Fauji pada 01:48 PM, 11-May-12

mksh atas info nya gan..
skrng ane pake yang per minggu aje..

HAHLADA BLOG pada 01:50 PM, 11-May-12

Rizki Fauji: Usahakan untuk brlangganan pkt sms 1bulan pulsa harus Rp.11.000

Rizki Fauji pada 11:58 AM, 13-May-12

ooh gituuu..
tnks yah gan..

Nichi pada 08:35 AM, 17-May-12

oh, ini bisa kesmua operator yah? tp saya coba" kok gabisa yah ~_~? apa 3 di daerah saya err?

HAHLADA BLOG pada 12:47 PM, 17-May-12

Nichi: iya ke semua operator, Gak bisa gimana'y neh..

Ludy pada 11:22 AM, 18-May-12

di tunggu kunbalx sob, skrang msh bisa di pktin g sob..

HAHLADA BLOG pada 01:44 PM, 18-May-12

Ludy: Paket sms 3 masih berjalan sob,,

Rizki Fauji pada 09:49 AM, 25-May-12

cara stop nya gmna ???
sya pake yang seminggu.
trus klo mau pke pket yang sebulan tanpa nge stop yang seminggu bisa ga ?
#tlong bles.

HAHLADA BLOG pada 11:26 PM, 25-May-12

Rizki Fauji: Untuk berhenti berlangganan ketik STOP SMS kirim ke 123

HAHLADA BLOG pada 11:28 PM, 25-May-12

Rizki Fauji: Gak di stop juga tidak apa2..lngsung daftar aja

aditya pada 12:22 PM, 30-May-12

klou ganti paket gitu nanti bayarnya double g k?

HAHLADA BLOG pada 02:32 PM, 30-May-12

aditya: Gak sob

putri :) pada 06:26 AM, 01-Jun-12

gua beli paketan yg harian gk ada balessan dari operator !!!

HAHLADA BLOG pada 01:15 PM, 01-Jun-12

putri smile: kamu cek pulsa aja terpotong gak? Kalau terpotong dan sms pun gratis brrti udah brhsl register'y.. smile

afif pada 07:24 AM, 02-Jun-12

kalo tarif internetnya, berapa ya gan?

Evan pada 11:36 AM, 02-Jun-12

nanya sob kalo udah pake paket internet gimana ?
masih bisa pake yang sms ?
jadi dobel paket gitu maksud ane

maya pada 11:56 AM, 02-Jun-12

Sob, mo tanya sy dah coba sms mau ikut pket bulanan 3 sperti petunjuk d atas tp koq gak ada jawabannya ya?

HAHLADA BLOG pada 03:01 PM, 02-Jun-12

afif: 5/10kb klw gk slh sob

Evan: Oh msh bisa sob.. Tdk ada mslh itu mah.

maya: Kalau terpotong
dan sms pun gratis
brrti udah brhsl register'y..

aji pada 02:31 AM, 03-Jun-12

gan paketan sms harian berlaku ke semua operator pa ga? trus cara lht gratisnya gmn

aji pada 02:39 AM, 03-Jun-12

gan itu paketan nya belaku all opertornya di batasi ga? cz skrg ada pembatasan gratisan sms dari pemerintah,,,tq

HAHLADA BLOG pada 05:27 AM, 03-Jun-12

aji: ke Semua operator sob..

tUtty pada 07:30 PM, 03-Jun-12

eMank 3 pling yahuuuuddd

sri ariyani pada 10:24 PM, 03-Jun-12

kalo paket nelpon ada juga ga ?

HAHLADA BLOG pada 11:38 PM, 03-Jun-12

sri ariyani: Ada tapi brbntk voucher, slhkn saja tnykan di counter2 trdkt

gozwock pada 05:10 PM, 04-Jun-12

tengkyu wa, postingnya bermanfaat bagi kantong pelajar biggrin

afif pada 07:12 AM, 06-Jun-12

itu 3 perdananya banyak kan. perdananya yg mana ya kalo mau paket sms harian, mingguan, dan bulanan?

Zenal pada 08:07 AM, 06-Jun-12

ia tp yg paling nyebelin kadang confirmasinya lama cry

afif pada 08:52 AM, 06-Jun-12

Zenal: bales comment sapa bro?

afif pada 09:00 AM, 06-Jun-12

sob, ga ada paket internet ya kalo 3?

Abdul manan pada 01:49 PM, 07-Jun-12

Gan maksudnya berlangganan gmn?
Kalo paketnya udah abis pulsanya kepotong sendiri? Berarti langsung gratis lagi dong?

rahman pada 03:23 PM, 09-Jun-12

gan,, saya coba paket sms,, tapi ko cm bisa dipake 1500 sms,, kesana nya kaga bisa lagi,, gmn tuh gan,, bener ga ni pket sms nya,,

Primadani2 pada 04:56 AM, 13-Jun-12

Thanks sob, udah lama bngt aku tau ada pkt sms dari 3 tp g' tau cara ngambil pkt'y
Thanks bngt sob 8)

azin pada 09:52 AM, 15-Jun-12

waaaaaahhh.... baru taw gan... tnunhks zzo

sindi puspitasari pada 12:00 PM, 28-Jun-12

makasih kartu THREE mirah banget paket nya like this (y) B)

Geneva pada 12:34 PM, 30-Jun-12

telkomsel gak ada paket sms
3 signal lemah
xl masa aktiv terlalu cpt.
M3 gak asik,gak seru.
Smua operator indo goblok.

omenfaidlur pada 01:16 PM, 03-Jul-12

udah g' bsa dgunakan boz.!

wahyou ipenk pada 09:09 PM, 03-Jul-12

Marasa memg to palakang.

iteungx ivan pada 07:28 AM, 04-Jul-12

katax dbatasi 200 sms ke oprt lain...
habis itu RP 99/smsx.....pe0...pe0

HAHLADA BLOG pada 02:57 PM, 04-Jul-12

PAKET SMS THREE MASIH BERJALAN LANCAR..

HAHLADA BLOG pada 02:57 PM, 04-Jul-12

PAKET SMS THREE MASIH BERJALAN LANCAR..

Bismillah pada 11:02 AM, 17-Jul-12

cuma sekedar ikut sharing aja,, di peruntukkan kepada THREE LOVERS yg ketakutan akan terpotongnya pulsa pd saat paketannya habis,,, soal terpotongnya pulsa emang iya,, tp terpotongnya untuk memperpanjang paketannya,, so, kalau kita ngambil paketan 1 bulan, maka setelah paketan kita hbis (1 bulan) pulsa kita akan di potong 10.000+PPN 10% dengan tnpa konfirmasi terlebih dahulu,, jd persiapin z pulsa 11.000 kalau THREE LOVERS ingin memperpanjang masa aktif paketan secara otomatis,, smile

n faqih pada 11:03 PM, 21-Jul-12

Trims atas infonya yang sangat membantu. Pagi tadi saya beli perdana 3, dan sekarang sudah terdaftar paket gratis sms harian.
Selain 3, kartu apa ya yang agak murah, setelah kebijakan menteri per juni 2012. Soalnya di t4q sinyal 3 kurang kuat alias byar pet.
Salam

Rock Vamp pada 07:17 AM, 23-Jul-12

Kalo keluar negeri berlaku gak ? Soalx sekarang ini gw lagi di Malaysia.

Maxime Robby pada 09:15 PM, 23-Jul-12

Bang boleh tanya??
Kalo Paket Three buat Nelpon ada gk??
klo ada Comment plzz..
masih binggung saya klo masalah paket NELPON

eki pada 09:28 AM, 24-Jul-12

mau ikut nyimak ah. biggrin
tp sya jga ada yg mau di tanyain nh. hehehe
klo cra stop paket berlangganannya gimana kk?
kena tarif jga ga? terimakasih biggrin

nheo pada 01:54 PM, 31-Jul-12

kalo paket 3 yang 1 kali sms gratis setahun gmna gan bisa ga..
atw hnya krtu tertentu ajha..
maksih

usman sirojuddin pada 02:05 PM, 05-Aug-12

haaahahha , terimakasih, arigato smile

Rara pada 09:42 PM, 09-Aug-12

akhirnya tau juga caranya biggrin

Anggi ridho habibi pada 10:55 PM, 09-Aug-12

Hm, saya masih newbie pakai kartu 3, saya bb user dan katanya paket bb tri itu yg paling murah, makanya beli, tp setelah baca postingan ini saya nyoba bikin paketnya, tp kenapa kok pas esok harinya pulsa saya bekurang, tp paketnya gak berfungsi lg, kebetulan saya nyoba pake paket yg seminggu, itu knp ya kang? Sama satu pertanyaan lg, katanya paket sms nya ini dikenakan pajak ya? Mohon penjelasan ttg pajak trsebut, terima kasih.

HAHLADA BLOG pada 08:42 PM, 10-Aug-12

@Anggi ridho habibi, pkt sms punya saya tdk ada mslh lncr2 aja,
Wah kalau itu saya kurang tau, tidak ada pajak plng dkenakan biaya sms saja tarif pkt mingguan 2500 menjadi 2800.. Coba aja dftr pkt'y dgn pulsa pas misal pulsa 3rb daftarin pkt seminggu aja utk test..

rudy pada 11:31 AM, 11-Aug-12

care cek paket sms gimana gan..question

Bowo Em Er pada 04:15 PM, 17-Aug-12

Thanks BAng Info nya berguna banget..smile

fitri pada 02:26 PM, 22-Aug-12

mau tanya paket 1 bulan sms 10.000 itu ke semua operator gak gratis nya ?

mohon info tx

Dj adit pada 02:22 AM, 24-Aug-12

Masa 3 blm 1 minggu pket smsny g bs d pke sh alias hbs.ktny gratis

RiskaL` pada 11:05 AM, 26-Aug-12

ini klo berhenti langganannya gmna..?

HAHLADA BLOG pada 03:24 PM, 26-Aug-12

@RiskaL`,
ketik STOP SMS kirim ke
123

HAHLADA BLOG pada 03:40 PM, 26-Aug-12

@fitri,
Gratis Ke semua operator

giar pada 09:11 PM, 28-Aug-12

ora umummm

GIAR SEMARANG pada 09:12 PM, 28-Aug-12

3 EMENG URA UMUMM

ikhsan pada 03:58 PM, 29-Aug-12

thank ea sob, bermanfaat bngt nie...? bisa irit dikit doku...

firnazzz pada 05:40 PM, 16-Sep-12

sekarang bisa gakkk ..

joker pada 10:06 PM, 16-Sep-12

Ane dah nyoba...en terbukti emang seeeeeeeeep......

HAHLADA BLOG pada 01:24 PM, 17-Sep-12

@firnazzz,
Masih aktif..

Bayu R pada 09:31 AM, 19-Sep-12

Sy coba2 register tgl 24 Agustus untuk paket sms bulanan dan masih ada sisa pulsa 14rb untuk 30hr kedepannya yang katanya otomatis kepotong, tp knapa baru tanggal segini pulsa tinggal rp11,- sad( kali aja ada pencerahannya

riky bagha pada 07:46 PM, 19-Sep-12

bagus ugha tuhk GAN I like

rulli pada 08:48 PM, 24-Sep-12

bulan agustus sy aktifin paket sms gratis sebulan, tp blm smpe sebulan ko sy ga bs sms lg, knp yah?
mohon info

ima septiana pada 02:34 PM, 01-Oct-12

lebih murah lagi pake indosat smile
hhe cuma Rp.300 per hari hlo..

Talitaaaaaaaaaaaaa pada 10:33 PM, 26-Oct-12

murah banget biggrin

annisa pada 05:02 PM, 02-Nov-12

ini 24 jam g ???

HAHLADA BLOG pada 06:14 PM, 02-Nov-12

@annisa,
iya 24 jam

korki pada 09:05 PM, 02-Nov-12

makasih gan . . . informx brguna bngt . .

rizkyy17 pada 07:47 PM, 15-Nov-12

gan klo masih ada paket AON bisa gak jangan2 nanti pakt Aon nya ilangg

g4 pada 07:30 PM, 27-Nov-12

mantap gaaaaan....thankz

tom pada 12:42 PM, 05-Dec-12

kartu threeku lebih irit lagi.....sekali sms terpotong Rp498,...setelah itu gratis sampe 500 sms sampe jam 12 malam

Andri pada 09:50 PM, 11-Dec-12

Thank's atas penjelasan paket kartu three,... makasih banyak

inggrit pada 12:52 PM, 30-Dec-12

sampek sekarang masih berlaku kan ?

anshari pada 09:03 AM, 31-Dec-12

ini smsnya 24 jam tanpa btas jumlah sms yg dkirim gak??
kok sy daftar pket smsbulan tp sisa pulsa yg dpake stlah dftar jg trpake.??
mhon infonya..

zola pada 04:31 PM, 03-Jan-13

3 mang enak bwt sms_an tp jaringanya kok payah ya, tolong jaringanya di p'luas lg

slalu00 pada 09:01 PM, 07-Jan-13

mks sob,,
thx infonya ok...

Rika pada 03:15 PM, 01-Feb-13

makasih ,,, soalnya aku baru berlangganan .....

sadick pada 09:36 PM, 27-Feb-13

kalo pket nelp tri gimana gan?bls ke email ane..sadick.boy@gmail.com

rizal666 pada 07:59 PM, 05-Mar-13

gan kalo paket SMS 1 tahun ada ga gan atau 6 bulan

mohon informasinya

arul pada 08:51 PM, 19-Mar-13

kata'a sepuas'a ke semua oprator
tapi ko di batesin sih
pdahal belum abiss 100 ribu tuhh

fardiansyah pada 09:12 PM, 24-Mar-13

kenapa paket sms 3 MAU SMSHARI/MINGGU DAN BULAN tidak bsa lg ? gmana caranya yg bru !

erwan pada 12:40 AM, 29-Mar-13

wkwkwkwkwk.
orang sering meremehkan tri...
padahal tri kan punya banyak tarif yg murah dan berkualitas smile

sapid pada 10:43 PM, 30-Mar-13

thank infony gan...

fadlan pada 08:01 PM, 01-Apr-13

penipuan gan pulsa ane jd cepet habis
setelah daftar mingguan

miftah.jufri pada 01:55 PM, 05-Apr-13

kalau mengganti paket aon 1bln ke aon 12bln gmana caranya...?

shagy pada 08:35 AM, 07-Apr-13

tapi koq cpet habis yah,,, bray mau tanya ni,,, untuk berhenti berlangganan gi mana caranya ?? please

trihar espada pada 11:14 PM, 06-May-13

sob...,,
ane pke pajet bulanan,,, setelah abis masa aktif nya tpi sms nya ttp gratis wkkwk......

Mustika Iqbal pada 09:29 AM, 14-Nov-13

nyimak gank

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar