Cara Berlangganan Paket Sms Kartu Three (3)

by HAHLADA BLOG on 04:12 PM, 28-Nov-11

Category: Tips Dan Trick

three.jpg

Assalammua'laikum wr.wb dan Selamat siang sobat-sobat ku, posting kali ini saya mau berbagi tentang Paket sms kartu three (3). Saya terinspirasi untuk bikin posting ini, begini ceritanya kemaren siang,
Pas waktu di angkot sepulang dari Bank saya mendengar percakapan anak-anak cewek SMA mereka membahas Paket sms nah dari salah satu temannya bilang !

Cewek SMA: "ah pake kartu three enggak asyik, enggak ada Paket smsnya"
Saya: Dan dengan sigap saya memotong pembicaraanya "Ah.. Kata siapa neng kartu three (3) enggak ada Paket Smsnya, sini saya kasih tahu caranya". Setelah saya ngasih tahu caranya dia pun berkata.
Cewek SMA: Sambil tersenyum smile "Oh iya benar Ka ternyata kartu three (3) ada paket smsnya, Bahkan tarifnya murah lagi, makasih ya ka".
Saya: "Iya sama-sama neng".
Cukup sekian peracakapanya sampai disini hehe mrgreen walaah malah cerita ni.

Ya secara kebetulan saya sendiri pengguna kartu three sob,bahkan saya senantiasa menggunakan paket sms Yang 1 bulan Tarifnya Pun murah-murah, dalam 1 bulan saya cuma menghabiskan pulsa Rp.11.000, Lumayan lah dalam 1 bulan saya cuma 1 x isi pulsa,,.

Langsung saja Ke TKP, Mungkin sebagian Sobat-sobat sebagai pengguna setia kartu Three (3) masih Ada yang Belum tahu, yang sudah tahu ikut oyimak aja,dan ini saya share cara berlangganan..

Paket Sms Kartu three (3) Dijamin puas Harga terjamin Tiap hari 100.000 sms Gratis ke semua operator Caranya : Ketik Format Sms berikut Untuk Membeli Paket sms unlimited.
1. Untuk harga Paket Harian Rp.399/hari (Ketik : MAU SMSHARI) Kirim Ke 123

2. Untuk harga Paket mingguan Rp.2.500/Minggu (Ketik : MAU SMSMINGGU) Kirim Ke 123

3. Untuk harga Paket Bulanan Rp.10.000/Bulan (Ketik : MAU SMSBULAN) Kirim Ke 123
Tunggu sampai ada sms konfirmasi dari operator, Selamat mencoba dan selamat menikmati Dijamin Puas dan irit... wink

Nb : Ini Berlangganan sob, Secara otomatis pulsa terpotong apabila masa aktif paket smsnya habis.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

178 responses to "Cara Berlangganan Paket Sms Kartu Three (3)"

Erwin sang Gretongerz [02:08 PM, 29-Nov-11]

wah,ane baru tahu tuh sob,thx infonyabiggrin

Ututz [02:09 PM, 29-Nov-11]

Tsel nyimak n lam knul boz

Rony WeGombz Hah Lada [02:15 PM, 29-Nov-11]

Erwin: Paket sms udh lama ada'y sob..

Ututz: Salam kenal jg sob smile

г๏ςк๓คภςє ᔝ [02:15 PM, 29-Nov-11]

# tsel jga nih...
so, nyimaX aj

http://rockmance.mwb.im

™©"Vivi's"©™ [02:34 PM, 29-Nov-11]

mt siang mas.
pngguna xl ikut nymak jew.

Eza3E_s60v2 [03:23 PM, 29-Nov-11]

haha
mantab sob, tp disini sinyal three cuma 3bijisad

Eko_Tonggeng [03:33 PM, 29-Nov-11]

nyimak aja gan. gak punya sc 3

Rony WeGombz Hah Lada [03:41 PM, 29-Nov-11]

г๏ςк๓คภςє ᔝ: Ok tq ea sob atas knjngn'y wink

Vivi's: Xl pkt'y mhl vi ckck mrgreen

τΓίέиίđάđ: Murah ah mrgreen

Eza3E: 3 biji jg lmyn sob mrgreen

Eko: Beli atuh sob sc 3'y hehe mrgreen

Nur Khasanah Gien [04:26 PM, 29-Nov-11]

Wah, jangan2 ini salesnya 3 ya..surprised
Hehe btw thanks infonabiggrin

Denjava [04:26 PM, 29-Nov-11]

tere unjuk jempol sob mantap

boejal [05:11 PM, 29-Nov-11]

ga punya tri sob. Ga ada signal maklum bandung pedalaman, hehe

Lukman [05:27 PM, 29-Nov-11]

Ini cara ane gan biar pulsa ga kepotong krena pake gratisan,mending beliin paket,pulsa aman dah,hahaha

Lilik Bagus [05:36 PM, 29-Nov-11]

awas jgn salah ketik, ntar malah jadi MAU DATANG BULAN. Hehehe, maaf sob becanda.ane pake tsel.thank you

Rony WeGombz Hah Lada [05:49 PM, 29-Nov-11]

Nur Khasanah: Ssst bkn cma skdr share aja biggrin

Denjava: 4 jmpol'y acungin sob hehe mrgreen

boejal: Iya sob, memang 3 jringan'y blm trllu luas kalah ma tsel,indosat,dan XL

Lukman: Yoi sob sependapat dunk smile

Lilik Bagus: Ya bnr sob ga jauh beda frmat'y lw slh ketik aja jdi MAU DATANGBULAN Jiahahaha mrgreen bsa ja ne mas lilik.. Ok matama sob..

Hen'Z [05:54 PM, 29-Nov-11]

sip impo ny

Rony WeGombz Hah Lada [06:02 PM, 29-Nov-11]

Hen'Z: Ok tq sob

PaWeLaH™ [06:31 PM, 29-Nov-11]

hadir sobat Rony WeGombz Hah Lada

Zen's [07:04 PM, 29-Nov-11]

mantap infonya...

Rony WeGombz Hah Lada [07:23 PM, 29-Nov-11]

PaWeLaH™: Ok mksh udh hadir sobat PaWeLaH™ wink
Zen's: Tq sob

♣♠_fίr∂α_♠♣ [08:02 PM, 29-Nov-11]

ikut nyimak za sob...
sdh lma jg ikt langganan.... smile

Rony WeGombz Hah Lada [08:27 PM, 29-Nov-11]

♣♠_fίr∂α_♠♣: Ok Mantrap sob biggrin

Rycho ( Good News For Symbianer's ) [09:44 PM, 29-Nov-11]

maaf sob telat mampir buat absen sob smile

Rony WeGombz Hah Lada [09:55 PM, 29-Nov-11]

Rycho: Ok thank sob

Didin Debu [10:22 PM, 29-Nov-11]

trima kasih infonya sobat...
Sangat bermanfaat...
ane nyimak sobh.. smile

Rony WeGombz Hah Lada [10:30 PM, 29-Nov-11]

Didin Debu: smile matama sob

amrull_Amri | prefer fair user™ [03:10 AM, 30-Nov-11]

sip bos infoxa ane pake untk gretz internet gk pernah isi. .plsasmile

tloxtox [07:41 AM, 30-Nov-11]

waahh,, seep bner nech s0b...
Tp cyg'a ane gnti ke xl...biggrin

endryct« [11:54 AM, 30-Nov-11]

perdana sob,
Ijin follow n d.folback yaa mrgreen
d.tnggu kunbal'a biggrin

Rahmat Hidayat [12:13 PM, 30-Nov-11]

ane pngguna setia tere kang mrgreen

Kumpulan Cerpen dan Motivasi [12:19 PM, 30-Nov-11]

Berhubung saya pake Axis (Internet Untuk Rakyat "Katanya) jadi nyimak aja deh gan, semoga posting nya berguna buat yang lain yah...
Semangat gan biggrinb

Rony WeGombz Hah Lada [12:37 PM, 30-Nov-11]

amrull: Wah mantap sob biggrin tq atas knjungan'y

tloxtox: Ok sob, tq atas knjungan'y

endryct: Tq atas knjngan n follow'y.. Ane sgra mnju blog sob.

Rahmat: Mantap wink tq atas knjungan'y

Kumpulan Cerpen dan
Motivasi
: ok mdh2an, , tq ea sob atas knjungan.

sony torture [01:10 PM, 30-Nov-11]

nyimak aja om kbetulan sc tere ane udah FG sejak 2 thn lalu biggrin

Rony WeGombz Hah Lada [01:18 PM, 30-Nov-11]

sony: Ok tq sob atas knjungan'y wink

VIDEO NGERI ORANG DI SEMBELIH ORANG DI BAKAR HIDUP HIDUP [02:11 PM, 30-Nov-11]

cma bs nyimak sob, cz ane dadi prantauanbiggrin
Udh ane flbak sob blogxbiggrin mkc ea?

呵由回[NEWBIE] [08:41 PM, 30-Nov-11]

http://aziez.pun.bz [Baca Naruto-One piece-Bleach Manga Update] *smile info 3 yg menarik smile* *Salam sejahtera & Sukses maz brow*

Arsandi [10:46 PM, 30-Nov-11]

Absen + nyimak sob,,,
Sorry telat soalx banyak urusan di dunia Nyata,, mrgreen

Rony WeGombz Hah Lada [12:22 AM, 01-Dec-11]

VIDEO: Tq sob atas knjngan'y

呵由回[NEWBIE]: Semangat selalu sob biggrin

Arsandi: Otreh sob nyntai.. Tq ne udh sempat brknjung dimari wink

Anaz | ⠘ ⡢ [09:25 AM, 01-Dec-11]

Maaf gan baru sempet mampir...
Lg sbuk ngurusin Proposal Skripsi g kelar2 ne cry

salim anak msa kini [11:14 AM, 01-Dec-11]

mksh y sob atas infony,klu gak da loe pzti gue gak tau sob

Rony WeGombz Hah Lada [11:29 AM, 01-Dec-11]

Anaz: Ok sob mdh2an cpt klr ja skripsi'y

salim: Matama tq sob atas knjungan'y dimari. . wink

Amur Dz [11:13 PM, 01-Dec-11]

ku jg pke 3 sob,cuma pke tarif edan jd sms'an gk prlu paket lngsung gratis seharian tp pulsa kepotong Rp 99/hr..

mf sob,bru nyampe kunjungannya lagian gk bw oleh2 nich,mrgreen
cmn bawa senyum ajasmile

Rony WeGombz Hah Lada [12:10 AM, 02-Dec-11]

Amur Dz: 3 memang yahuud sob pa lgi internet kcptn'y download mantap.. kbtln signal 3 di daerah ane full trz.. biggrin lw ane ska pkt sms bulanan sob.. Ya gpp sob kehadiran sob kmentar disini jg udh suatu kbnggaan bwt ane.. smile

http://herubudiarto.mywapblog.com/ [07:44 AM, 02-Dec-11]

absen pagi mazta kunjungan balik di tunggu http://pryztayulianti.blogspot.com/

Danang Armago [02:22 PM, 02-Dec-11]

si newbie iku nyimak sob...wah khusus 3 ne...kebetulan sekali...mrgreen

Bagus [11:14 PM, 02-Dec-11]

maaf baru absen sob, kmrn sibuk,, mrgreen

Aplikasi Symbian [06:47 AM, 03-Dec-11]

mantep inf0nya, tp 3 ane cuman bwt gretonganrazz

Awiix [08:29 AM, 03-Dec-11]

murah bgt
sebulan cuman 11rb
kunjungan pertama sob smile

Rahmat Hidayat [10:01 AM, 03-Dec-11]

aku udah gratis gan mrgreen

Amier [10:17 PM, 03-Dec-11]

wah keren sangat. met mlm n ijin nyimak bos. lg jalan2 nih. Mari kita budayakan saling follow2an dan saling berkunjung. Terima kasih klo udh di follow dan dikunjung.klo blm masih ditunggu folback dan kunbalnya.mf cm mastiin aja.thx

VIDEO ORANG DI SEMBELIH VIDEO ORANG DI BAKAR HIDUP2 [11:07 PM, 03-Dec-11]

absen malem sobbiggrin

Lilik Bagus [12:43 PM, 04-Dec-11]

siang bang, masih 3 ya?sekali2 bahas tsel dong.paket sms bulanan.thank you. Nyengir dulu. mrgreen

Lilik Bagus [12:52 PM, 04-Dec-11]

wapnya keren gan.bikinin dong.hehehe

Rony WeGombz Hah Lada [01:20 PM, 04-Dec-11]

Lilik: siang jg kang lilik Hehe.. mrgreen iya sob ntr lw ane udh bralih k tsel ja hehe.. Yes ada yg muji jg biggrin Wah msa sich master mnta dbkinin ma newbie kya ane ckckck..
Thank ea sob udh mampir kmbli dsini wink

Jimus [12:55 PM, 05-Dec-11]

sip Boss... Aq jd tw.. Thnx

Danang Armago [03:49 PM, 05-Dec-11]

Ikut nyimak sob...wah telat nie...

Danang Armago [03:50 PM, 05-Dec-11]

Ikut nyimak sob...wah telat nie...

uje uye² [12:51 AM, 06-Dec-11]

waduh telat,

Ricardo [05:16 AM, 06-Dec-11]

kunjngan perdana nii gan.
Dtunggu ya folback dn combackx.biggrin

Andri Irawan [06:50 PM, 06-Dec-11]

kunjungan perdana nih masbrot, ijin follow dan di tunggu follbek nya ya biggrin

http://rankur.mywapblog.com/mohon-perhatian-nya.xhtml

Asrie [10:03 PM, 18-Dec-11]

cara berhentinya gimana?

Rony WeGombz Hah Lada [10:38 PM, 18-Dec-11]

Asrie: Untuk berhenti berlangganan ketik STOP SMS kirim ke 123

Balistikz [02:08 AM, 25-Dec-11]

kog ane g bisa Lgi yg bginian gan

Hah Lada [07:05 PM, 28-Dec-11]

Balistikz: Ga bsa gimana sob?

pytiriasis21 [09:36 AM, 18-Jan-12]

mantap infonya gan ^^

tapi kok skr ga bisa lagi >.<

oh ya kalau ada yang mau jual beli barang bekas bisa baju,hp,sepatu,dll semuanya dah kunjungi

http://barangbekas21.blogspot.com
THANKS

Hah Lada [11:59 AM, 18-Jan-12]

pytiriasis21: Paket sms three masih jalan gan, ane juga sekarang masih menggunakan paket sms yg 1 bulan.. Diusahakan agan reg waktu pagi gan kalau malam suka eror trz nominal pulsa mesti diatas tarif paket yg agan gunakan misalkan yg 1 hari pulsa 1000, 7 hari pulsa 4000, 1 bulan 12000. Jdi sisa saldo pulsa kita mesti ada sisa 500..

agrimi [01:50 PM, 10-Feb-12]

hi??

sari [07:53 AM, 13-Feb-12]

cuma mau minta info. bila sebelumnya sudah berlangganan yang mingguan terus mau berubah ke bulanan tapi belum stop yang mingguan bagaimana ya,pendaftaran yang bulanan sudah sukses walau saya belum stop tang mingguan..apa kah status yang minnguan otomatis dah stop////?

OchiE™ [10:11 AM, 14-Feb-12]

manteb s0b, mksh inf0ne..

Hah Lada [10:32 AM, 14-Feb-12]

sari: Kalau Reg yg bulanan udah sukses.. Gak jadi masalah ko yg mingguan gak di stop juga. smile


OchiE™: Oke sob makasih ya atas kunjungan smile

Aulya Ananda [01:29 PM, 29-Feb-12]

yang paket harian/mingguan kok ga ada konfirmasinya yah mas? biggrin

yang ada konfirmasinya apakah cuma bulanan saja? thx

aulya ananda

Hah Lada [04:31 PM, 29-Feb-12]

@Aulya Ananda Iya untuk paket sms 1 hari dan 7 hari itu kadang ada sms kadang enggak, kamu cek aja pulsa'y bila terpotong brarti udah berhasil kalau belum kamu ulangi lg aja reg paket sms.
Kalau pengen lancar reg paket sms'y usahakan di pagi hari kalau malam suka eror..

woyo [08:47 PM, 29-Feb-12]

kalo tarif 3 yang tiap hari gratis sms 1000, 2 Mb per hari, telpon puas sampe jam 18.00 , 1 bulan tarif 10rb, itu daftar nya gimana, dibales yo.

Hah Lada [09:11 PM, 29-Feb-12]

@woyo: Wah kalau itu ane kurang tau sob.. Coba aja cek pilihan tarif disini *123#

Aulya Ananda [03:29 PM, 01-Mar-12]

aku paket gaul BB harian yang 1800 itu kok gabisa di unreg ya bang? biggrin
pencerahan, btw manfaat deh buat aku belajar biggrin

Hah Lada [06:54 PM, 01-Mar-12]

@Aulya Ananda: Udah di coba dgn format ini blm ketik : UNREG BB2 kirim ke 123
Kalau ga da respon kamu hub cs di n0pe ini 100.. Ya kalau gak ada potongan pulsa biarin aja,,

sama2 mba makasih atas kunjungan mampir dimari smile,,

thanz [07:07 AM, 09-Mar-12]

cara nge stop nya gmana, gan ?

Hah Lada [01:25 AM, 10-Mar-12]

@thanz: Coba keti UNREG SMSHARI atau STOP SMSHARI kirim ke 123

Wirsadik [10:59 PM, 10-Mar-12]

Waah mantap gan iziin coba
s'kali'n absen malam..

Owh y kunjungi balik yo heehhhe..
http://wirsadik.hexat.com
SAL-KOM-SEL

Hah Lada [11:37 PM, 10-Mar-12]

@Wirsadik: Silahkan sob..

zam_ary78@yahoo.co.id [10:35 AM, 15-Mar-12]

kalow sekrang mash aktif g boz

Hah Lada [11:48 AM, 15-Mar-12]

@zam_ary78@yahoo.co.id: Masih bos

Shabru [06:00 AM, 17-Mar-12]

Sob. .tanya q dah coba ktik formatnya trus mau Krim ke 123 ko ga bsa ya. ? failed langsung

Hah Lada [07:23 AM, 17-Mar-12]

@Shabru: Wah mungkin jaringan'y lagi gangguan x sob, soal'y kemarin2, three SMS'Y sempat gangguan coba ulangi lagi aja sob..

Utita [02:43 PM, 16-Apr-12]

bang, aktifnya 30hr kn? gaada cara buat lihat kpn paketannya habis?

dwie boys [04:51 PM, 19-Apr-12]

kq lama ya gak da blasan tuk bli paketxxxxx... ??

Rizki Fauji [01:28 PM, 11-May-12]

bang.. ko pas ane mau register yang 30 hari ga bisa siiih ???
pdhal plsa ane ada 10rb.
tlong d bales bang..

Rizki Fauji [01:48 PM, 11-May-12]

mksh atas info nya gan..
skrng ane pake yang per minggu aje..

HAHLADA BLOG [01:50 PM, 11-May-12]

Rizki Fauji: Usahakan untuk brlangganan pkt sms 1bulan pulsa harus Rp.11.000

Rizki Fauji [11:58 AM, 13-May-12]

ooh gituuu..
tnks yah gan..

Nichi [08:35 AM, 17-May-12]

oh, ini bisa kesmua operator yah? tp saya coba" kok gabisa yah ~_~? apa 3 di daerah saya err?

HAHLADA BLOG [12:47 PM, 17-May-12]

Nichi: iya ke semua operator, Gak bisa gimana'y neh..

Ludy [11:22 AM, 18-May-12]

di tunggu kunbalx sob, skrang msh bisa di pktin g sob..

HAHLADA BLOG [01:44 PM, 18-May-12]

Ludy: Paket sms 3 masih berjalan sob,,

Rizki Fauji [09:49 AM, 25-May-12]

cara stop nya gmna ???
sya pake yang seminggu.
trus klo mau pke pket yang sebulan tanpa nge stop yang seminggu bisa ga ?
#tlong bles.

HAHLADA BLOG [11:26 PM, 25-May-12]

Rizki Fauji: Untuk berhenti berlangganan ketik STOP SMS kirim ke 123

HAHLADA BLOG [11:28 PM, 25-May-12]

Rizki Fauji: Gak di stop juga tidak apa2..lngsung daftar aja

aditya [12:22 PM, 30-May-12]

klou ganti paket gitu nanti bayarnya double g k?

HAHLADA BLOG [02:32 PM, 30-May-12]

aditya: Gak sob

putri :) [06:26 AM, 01-Jun-12]

gua beli paketan yg harian gk ada balessan dari operator !!!

HAHLADA BLOG [01:15 PM, 01-Jun-12]

putri smile: kamu cek pulsa aja terpotong gak? Kalau terpotong dan sms pun gratis brrti udah brhsl register'y.. smile

afif [07:24 AM, 02-Jun-12]

kalo tarif internetnya, berapa ya gan?

Evan [11:36 AM, 02-Jun-12]

nanya sob kalo udah pake paket internet gimana ?
masih bisa pake yang sms ?
jadi dobel paket gitu maksud ane

maya [11:56 AM, 02-Jun-12]

Sob, mo tanya sy dah coba sms mau ikut pket bulanan 3 sperti petunjuk d atas tp koq gak ada jawabannya ya?

HAHLADA BLOG [03:01 PM, 02-Jun-12]

afif: 5/10kb klw gk slh sob

Evan: Oh msh bisa sob.. Tdk ada mslh itu mah.

maya: Kalau terpotong
dan sms pun gratis
brrti udah brhsl register'y..

aji [02:31 AM, 03-Jun-12]

gan paketan sms harian berlaku ke semua operator pa ga? trus cara lht gratisnya gmn

aji [02:39 AM, 03-Jun-12]

gan itu paketan nya belaku all opertornya di batasi ga? cz skrg ada pembatasan gratisan sms dari pemerintah,,,tq

HAHLADA BLOG [05:27 AM, 03-Jun-12]

aji: ke Semua operator sob..

tUtty [07:30 PM, 03-Jun-12]

eMank 3 pling yahuuuuddd

sri ariyani [10:24 PM, 03-Jun-12]

kalo paket nelpon ada juga ga ?

HAHLADA BLOG [11:38 PM, 03-Jun-12]

sri ariyani: Ada tapi brbntk voucher, slhkn saja tnykan di counter2 trdkt

gozwock [05:10 PM, 04-Jun-12]

tengkyu wa, postingnya bermanfaat bagi kantong pelajar biggrin

afif [07:12 AM, 06-Jun-12]

itu 3 perdananya banyak kan. perdananya yg mana ya kalo mau paket sms harian, mingguan, dan bulanan?

Zenal [08:07 AM, 06-Jun-12]

ia tp yg paling nyebelin kadang confirmasinya lama cry

afif [08:52 AM, 06-Jun-12]

Zenal: bales comment sapa bro?

afif [09:00 AM, 06-Jun-12]

sob, ga ada paket internet ya kalo 3?

Abdul manan [01:49 PM, 07-Jun-12]

Gan maksudnya berlangganan gmn?
Kalo paketnya udah abis pulsanya kepotong sendiri? Berarti langsung gratis lagi dong?

rahman [03:23 PM, 09-Jun-12]

gan,, saya coba paket sms,, tapi ko cm bisa dipake 1500 sms,, kesana nya kaga bisa lagi,, gmn tuh gan,, bener ga ni pket sms nya,,

Primadani2 [04:56 AM, 13-Jun-12]

Thanks sob, udah lama bngt aku tau ada pkt sms dari 3 tp g' tau cara ngambil pkt'y
Thanks bngt sob 8)

azin [09:52 AM, 15-Jun-12]

waaaaaahhh.... baru taw gan... tnunhks zzo

sindi puspitasari [12:00 PM, 28-Jun-12]

makasih kartu THREE mirah banget paket nya like this (y) B)

Geneva [12:34 PM, 30-Jun-12]

telkomsel gak ada paket sms
3 signal lemah
xl masa aktiv terlalu cpt.
M3 gak asik,gak seru.
Smua operator indo goblok.

omenfaidlur [01:16 PM, 03-Jul-12]

udah g' bsa dgunakan boz.!

wahyou ipenk [09:09 PM, 03-Jul-12]

Marasa memg to palakang.

iteungx ivan [07:28 AM, 04-Jul-12]

katax dbatasi 200 sms ke oprt lain...
habis itu RP 99/smsx.....pe0...pe0

HAHLADA BLOG [02:57 PM, 04-Jul-12]

PAKET SMS THREE MASIH BERJALAN LANCAR..

HAHLADA BLOG [02:57 PM, 04-Jul-12]

PAKET SMS THREE MASIH BERJALAN LANCAR..

Bismillah [11:02 AM, 17-Jul-12]

cuma sekedar ikut sharing aja,, di peruntukkan kepada THREE LOVERS yg ketakutan akan terpotongnya pulsa pd saat paketannya habis,,, soal terpotongnya pulsa emang iya,, tp terpotongnya untuk memperpanjang paketannya,, so, kalau kita ngambil paketan 1 bulan, maka setelah paketan kita hbis (1 bulan) pulsa kita akan di potong 10.000+PPN 10% dengan tnpa konfirmasi terlebih dahulu,, jd persiapin z pulsa 11.000 kalau THREE LOVERS ingin memperpanjang masa aktif paketan secara otomatis,, smile

n faqih [11:03 PM, 21-Jul-12]

Trims atas infonya yang sangat membantu. Pagi tadi saya beli perdana 3, dan sekarang sudah terdaftar paket gratis sms harian.
Selain 3, kartu apa ya yang agak murah, setelah kebijakan menteri per juni 2012. Soalnya di t4q sinyal 3 kurang kuat alias byar pet.
Salam

Rock Vamp [07:17 AM, 23-Jul-12]

Kalo keluar negeri berlaku gak ? Soalx sekarang ini gw lagi di Malaysia.

Maxime Robby [09:15 PM, 23-Jul-12]

Bang boleh tanya??
Kalo Paket Three buat Nelpon ada gk??
klo ada Comment plzz..
masih binggung saya klo masalah paket NELPON

eki [09:28 AM, 24-Jul-12]

mau ikut nyimak ah. biggrin
tp sya jga ada yg mau di tanyain nh. hehehe
klo cra stop paket berlangganannya gimana kk?
kena tarif jga ga? terimakasih biggrin

nheo [01:54 PM, 31-Jul-12]

kalo paket 3 yang 1 kali sms gratis setahun gmna gan bisa ga..
atw hnya krtu tertentu ajha..
maksih

usman sirojuddin [02:05 PM, 05-Aug-12]

haaahahha , terimakasih, arigato smile

Rara [09:42 PM, 09-Aug-12]

akhirnya tau juga caranya biggrin

Anggi ridho habibi [10:55 PM, 09-Aug-12]

Hm, saya masih newbie pakai kartu 3, saya bb user dan katanya paket bb tri itu yg paling murah, makanya beli, tp setelah baca postingan ini saya nyoba bikin paketnya, tp kenapa kok pas esok harinya pulsa saya bekurang, tp paketnya gak berfungsi lg, kebetulan saya nyoba pake paket yg seminggu, itu knp ya kang? Sama satu pertanyaan lg, katanya paket sms nya ini dikenakan pajak ya? Mohon penjelasan ttg pajak trsebut, terima kasih.

HAHLADA BLOG [08:42 PM, 10-Aug-12]

@Anggi ridho habibi, pkt sms punya saya tdk ada mslh lncr2 aja,
Wah kalau itu saya kurang tau, tidak ada pajak plng dkenakan biaya sms saja tarif pkt mingguan 2500 menjadi 2800.. Coba aja dftr pkt'y dgn pulsa pas misal pulsa 3rb daftarin pkt seminggu aja utk test..

rudy [11:31 AM, 11-Aug-12]

care cek paket sms gimana gan..question

Bowo Em Er [04:15 PM, 17-Aug-12]

Thanks BAng Info nya berguna banget..smile

fitri [02:26 PM, 22-Aug-12]

mau tanya paket 1 bulan sms 10.000 itu ke semua operator gak gratis nya ?

mohon info tx

Dj adit [02:22 AM, 24-Aug-12]

Masa 3 blm 1 minggu pket smsny g bs d pke sh alias hbs.ktny gratis

RiskaL` [11:05 AM, 26-Aug-12]

ini klo berhenti langganannya gmna..?

HAHLADA BLOG [03:24 PM, 26-Aug-12]

@RiskaL`,
ketik STOP SMS kirim ke
123

HAHLADA BLOG [03:40 PM, 26-Aug-12]

@fitri,
Gratis Ke semua operator

giar [09:11 PM, 28-Aug-12]

ora umummm

GIAR SEMARANG [09:12 PM, 28-Aug-12]

3 EMENG URA UMUMM

ikhsan [03:58 PM, 29-Aug-12]

thank ea sob, bermanfaat bngt nie...? bisa irit dikit doku...

firnazzz [05:40 PM, 16-Sep-12]

sekarang bisa gakkk ..

joker [10:06 PM, 16-Sep-12]

Ane dah nyoba...en terbukti emang seeeeeeeeep......

HAHLADA BLOG [01:24 PM, 17-Sep-12]

@firnazzz,
Masih aktif..

Bayu R [09:31 AM, 19-Sep-12]

Sy coba2 register tgl 24 Agustus untuk paket sms bulanan dan masih ada sisa pulsa 14rb untuk 30hr kedepannya yang katanya otomatis kepotong, tp knapa baru tanggal segini pulsa tinggal rp11,- sad( kali aja ada pencerahannya

riky bagha [07:46 PM, 19-Sep-12]

bagus ugha tuhk GAN I like

rulli [08:48 PM, 24-Sep-12]

bulan agustus sy aktifin paket sms gratis sebulan, tp blm smpe sebulan ko sy ga bs sms lg, knp yah?
mohon info

ima septiana [02:34 PM, 01-Oct-12]

lebih murah lagi pake indosat smile
hhe cuma Rp.300 per hari hlo..

Talitaaaaaaaaaaaaa [10:33 PM, 26-Oct-12]

murah banget biggrin

annisa [05:02 PM, 02-Nov-12]

ini 24 jam g ???

HAHLADA BLOG [06:14 PM, 02-Nov-12]

@annisa,
iya 24 jam

korki [09:05 PM, 02-Nov-12]

makasih gan . . . informx brguna bngt . .

rizkyy17 [07:47 PM, 15-Nov-12]

gan klo masih ada paket AON bisa gak jangan2 nanti pakt Aon nya ilangg

g4 [07:30 PM, 27-Nov-12]

mantap gaaaaan....thankz

tom [12:42 PM, 05-Dec-12]

kartu threeku lebih irit lagi.....sekali sms terpotong Rp498,...setelah itu gratis sampe 500 sms sampe jam 12 malam

Andri [09:50 PM, 11-Dec-12]

Thank's atas penjelasan paket kartu three,... makasih banyak

inggrit [12:52 PM, 30-Dec-12]

sampek sekarang masih berlaku kan ?

anshari [09:03 AM, 31-Dec-12]

ini smsnya 24 jam tanpa btas jumlah sms yg dkirim gak??
kok sy daftar pket smsbulan tp sisa pulsa yg dpake stlah dftar jg trpake.??
mhon infonya..

zola [04:31 PM, 03-Jan-13]

3 mang enak bwt sms_an tp jaringanya kok payah ya, tolong jaringanya di p'luas lg

slalu00 [09:01 PM, 07-Jan-13]

mks sob,,
thx infonya ok...

Rika [03:15 PM, 01-Feb-13]

makasih ,,, soalnya aku baru berlangganan .....

sadick [09:36 PM, 27-Feb-13]

kalo pket nelp tri gimana gan?bls ke email ane..sadick.boy@gmail.com

rizal666 [07:59 PM, 05-Mar-13]

gan kalo paket SMS 1 tahun ada ga gan atau 6 bulan

mohon informasinya

arul [08:51 PM, 19-Mar-13]

kata'a sepuas'a ke semua oprator
tapi ko di batesin sih
pdahal belum abiss 100 ribu tuhh

fardiansyah [09:12 PM, 24-Mar-13]

kenapa paket sms 3 MAU SMSHARI/MINGGU DAN BULAN tidak bsa lg ? gmana caranya yg bru !

erwan [12:40 AM, 29-Mar-13]

wkwkwkwkwk.
orang sering meremehkan tri...
padahal tri kan punya banyak tarif yg murah dan berkualitas smile

sapid [10:43 PM, 30-Mar-13]

thank infony gan...

fadlan [08:01 PM, 01-Apr-13]

penipuan gan pulsa ane jd cepet habis
setelah daftar mingguan

miftah.jufri [01:55 PM, 05-Apr-13]

kalau mengganti paket aon 1bln ke aon 12bln gmana caranya...?

shagy [08:35 AM, 07-Apr-13]

tapi koq cpet habis yah,,, bray mau tanya ni,,, untuk berhenti berlangganan gi mana caranya ?? please

trihar espada [11:14 PM, 06-May-13]

sob...,,
ane pke pajet bulanan,,, setelah abis masa aktif nya tpi sms nya ttp gratis wkkwk......

Mustika Iqbal [09:29 AM, 14-Nov-13]

nyimak gank

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment