Koleksi Nada Dering Sms Buat Ponsel Mu

by HAHLADA BLOG on 11:48 PM, 07-Sep-13

Category: Koleksiku

Assalamu'alaikum wr.wb..
Selamat malam kawan? eh Ketemu lagi neh sama Hah Lada smile Bagaimana keadaan cuaca di daerah sobat hujan atau kemarau kah? Alhamdulillah untuk cuaca disini daerah Rangkasbitung sekarang lagi musim hujan neh.

Setelah beberapa hari yang Lalu blog ini update tentang Server Baru Operamini v4.4 Original Gratis Sc Three Samsung Champ GT-C3303i dan kali ini aku mau sedikit share, ya sesuai judul diatas Koleksi Nada Dering Sms Buat Ponselmu.

Bagi sobat yang hobi koleksi nada dering sms atau Maybe bosen dengan nada sms yang sobat punya saat ini, nah disini aku sediakan beberapa Koleksi Nada Dering Sms, pokoknya lumayan enak di dengar lah hahaha mrgreen (makanan kali enak)
Oke Yang berminat silahkan Download aja Di sini...
bagi yang tidak berminat silahkan ikut nyimak aja Atuh biggrin.

Cukup sekian dulu ya sob selamat menikmati aja, akhir kata aku ucapakan Wassallam

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

62 responses to "Koleksi Nada Dering Sms Buat Ponsel Mu"

☼♪°тєgυн↔мαđ☺η™҅•─๑♠ [09:05 PM, 20-Mar-12]

Pertamax cuy,. Ehey biggrin

gablasz [09:07 PM, 20-Mar-12]

keduax sob.. mrgreen

Zen's [09:09 PM, 20-Mar-12]

mantaf mas bro

Hah Lada [09:16 PM, 20-Mar-12]

@Teguh: Oke..oke.. Thank udh jadi yg 1 dtnggu ya hadiahnya ckckck biggrin

@gablasz: Wah ini yang runerUp ditunggu juga ya hadiahnya biggrin

@Zen's: Oke mas Zen's Mantap juga ah

Latif Mualim [09:24 PM, 20-Mar-12]

mantep neh

Hikayat Newby [09:27 PM, 20-Mar-12]

Rada di sedot kang.....
biggrin

Other Side ⡩ [09:30 PM, 20-Mar-12]

coba ambil ahhh... Nuhun mas.. smile

Rahmat Hidayat [09:38 PM, 20-Mar-12]

lngsung ke TKP kang ..thanks dah share

Nazar The-darkAngelofdeath [09:47 PM, 20-Mar-12]

SexDot ah

Aiep Ibnu Santizah [10:28 PM, 20-Mar-12]

Mantap sob...
Izin comot aahh... biggrin

Aldy™ | Symbian & Trik Gratisan [10:32 PM, 20-Mar-12]

nyimak aja

Hah Lada [10:35 PM, 20-Mar-12]

:mrgree: silahkan sobat2 ku..

Japra [10:37 PM, 20-Mar-12]

nyimak wae kang mrgreen

Tasya Ayuni™ [10:49 PM, 20-Mar-12]

di seD0t akh kK.

Van Vaart [12:35 AM, 21-Mar-12]

ikud nyimak ja sob
ajib postMUwink

jngan lupa kumbal ya,

thank

Nechi87 [12:56 AM, 21-Mar-12]

hadir dini hari bos,, mantap info ny

Azamie Symbianizer [03:42 AM, 21-Mar-12]

hadir sob,mf telat

Rz-Movie [04:47 AM, 21-Mar-12]

ane nyimak az sob , sukses iah lanjjjoooeeeetttt

Arie Interisti [05:00 AM, 21-Mar-12]

nyimak sobat.. Haha

as-shiddiq [06:34 AM, 21-Mar-12]

maaf telat,nyimak dulu saiia...soalnya hp q aq silent trus

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel [06:53 AM, 21-Mar-12]

mau ubek2 sapatahu ada ringstoon yg cocok.makasih ya

Internet Doctor [07:20 AM, 21-Mar-12]

nice bro

Andy Al-Ghoni [08:03 AM, 21-Mar-12]

manggtabbb,,,,

OMeN Cell [08:59 AM, 21-Mar-12]

knjungan pertama gan,wah nice pos nih.oh ya gan.ijin follow yah.salam kenal.

Dian Love Yanti [01:27 PM, 21-Mar-12]

Hai! Blog mu ini sudah aku follow, mohon di follback, dan juga tolong pasang link aku di blogroll mu, lalu komen di artikel terbaruku, pasti nanti akan aku linkback

=>RifkyMu GaMer'S™ [01:52 PM, 21-Mar-12]

nyimak aja sob

OMeN Cell [02:03 PM, 21-Mar-12]

mantap sob.

friendy ˆ⌣ˆ [02:10 PM, 21-Mar-12]

mantap mas bro, ditunngu kunbalnya

friendy ˆ⌣ˆ [03:21 PM, 21-Mar-12]

Lapor gan, folbek sukses

тяιзиιđαđ вυđιм▲и [04:07 PM, 21-Mar-12]

wah iluan ngopay we sob ah biggrin

Nicholiz [05:17 PM, 21-Mar-12]

ngambil yg warkop kangbiggrin

Herry Javazh Nararrya [05:21 PM, 21-Mar-12]

ijin pilh2...wah ternyata jauh juga dirimu..

Eko_Tonggeng [05:31 PM, 21-Mar-12]

langsung ke tkp mw dunlut gan. thanks.

Hah Lada [06:44 PM, 21-Mar-12]

Semuanya makasih atas kunjungannya maaf ya gak aku sapa satu2: biggrin ..

Aplikasi Symbian [07:47 PM, 21-Mar-12]

mantep ni sob ane bwa pulang ya

[NEWBIE] kontes [11:40 PM, 21-Mar-12]

Topp markotopp neh

Sbrmig33 [12:52 AM, 22-Mar-12]

Hadir nyimak gan, neutral mat malam

sony torture [06:28 AM, 22-Mar-12]

mantap ijin sedot gan biggrin

Abyrifa [11:11 AM, 22-Mar-12]

ane nyomot satu sob....maksih,

أصحاب الراية السود [11:40 AM, 22-Mar-12]

Smangat sob. Lanjutkan
Maaf bru bisa brkunjung krna aktifitas d dnia nyata

☆rєηđу кнαѕєρ♂™☆ [12:17 PM, 22-Mar-12]

Kunjungan ruTin gaN

izin nyimak ajja smile wink 8) biggrin

Danang CGC Movie Blog's [03:20 PM, 22-Mar-12]

Ijin ngambil sob...maaf telat mulu neh...

Dulayex [11:31 AM, 29-Mar-12]

ane cm0t nad dring nyah .sob . . Ayam stres he.

Hafidz [07:05 PM, 07-Apr-12]

wah ente dr rangkas y,maju trus nak rangkas ane wilayah psar kopi sajir

Lateeph JRs [09:52 AM, 26-Apr-12]

Met pg om? Klo bs smuanya d pack jd zip biar sy borong...wk
Thnky ya..

HAHLADA BLOG [12:07 AM, 27-Apr-12]

Hafidz: Iya gan thx atas kunjungan di artikel Koleksi Nada Dering Sms
Buat Hp Mu salam kenal ya sob

Lateeph JRs: Niat'y sih gtu berhubung gak sempet redface thx ya sob atas kunjungan'y

Nheeiya [03:44 PM, 27-May-12]

arrow yg mana neh yg paling ajib. . ? idea lol

Budi [04:18 PM, 12-Sep-12]

ijin share ya bos

HAHLADA BLOG [04:22 PM, 12-Sep-12]

@Budi,
Silah kan bro

bulus [06:31 PM, 27-Oct-12]

gan kok nada smsnya gak bisa 1 lagu full ya?

rhiea cosongtigadua [10:34 PM, 30-Nov-12]

bingunk milih nada dering. . . . Bang. . . sad ?

harnik ajja [09:04 AM, 18-Dec-12]

gmn caranya donwloadnya??????????

Abi sa'id gaul [09:01 AM, 16-Jan-13]

Oke dech.,makasih..

Rizky [05:24 PM, 26-Mar-13]

mantap gan ..

nopriadi [01:54 PM, 30-Mar-13]

mana nada deringnya

putri [05:07 AM, 28-Apr-13]

ambil ah...

Boma [01:19 AM, 08-Sep-13]

Ijin angkut ya min

FenndYst Cyber Blogz [01:42 AM, 08-Sep-13]

Kunjungan dini hari sob. . . . . Hadir meramaikan saja hehehehe ada New Post sob mampir ya. . . .

Rizqi Maulana [03:28 AM, 08-Sep-13]

assalamu'alaikum wr wb
ane cuma mau bilang hadir
untuk meramaikan blog ente
hehe

Hikayat Newby [07:29 AM, 08-Sep-13]

Cikan urg sedot kang...... :p

ViVi [05:03 PM, 08-Sep-13]

mt sore mas,,,,vi2 ambil satu yah, yg ayam goreng ipinbiggrin

Ratih [09:49 PM, 08-Sep-13]

nyimak a

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment