Koleksi Nada Dering Sms Buat Ponsel Mu

Di posting oleh HAHLADA BLOG pada 11:48 PM, 07-Sep-13

Di: Koleksiku

Assalamu'alaikum wr.wb..
Selamat malam kawan? eh Ketemu lagi neh sama Hah Lada smile Bagaimana keadaan cuaca di daerah sobat hujan atau kemarau kah? Alhamdulillah untuk cuaca disini daerah Rangkasbitung sekarang lagi musim hujan neh.

Setelah beberapa hari yang Lalu blog ini update tentang Server Baru Operamini v4.4 Original Gratis Sc Three Samsung Champ GT-C3303i dan kali ini aku mau sedikit share, ya sesuai judul diatas Koleksi Nada Dering Sms Buat Ponselmu.

Bagi sobat yang hobi koleksi nada dering sms atau Maybe bosen dengan nada sms yang sobat punya saat ini, nah disini aku sediakan beberapa Koleksi Nada Dering Sms, pokoknya lumayan enak di dengar lah hahaha mrgreen (makanan kali enak)
Oke Yang berminat silahkan Download aja Di sini...
bagi yang tidak berminat silahkan ikut nyimak aja Atuh biggrin.

Cukup sekian dulu ya sob selamat menikmati aja, akhir kata aku ucapakan Wassallam

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

62 tanggapan untuk "Koleksi Nada Dering Sms Buat Ponsel Mu"

☼♪°тєgυн↔мαđ☺η™҅•─๑♠ pada 09:05 PM, 20-Mar-12

Pertamax cuy,. Ehey biggrin

gablasz pada 09:07 PM, 20-Mar-12

keduax sob.. mrgreen

Zen's pada 09:09 PM, 20-Mar-12

mantaf mas bro

Hah Lada pada 09:16 PM, 20-Mar-12

@Teguh: Oke..oke.. Thank udh jadi yg 1 dtnggu ya hadiahnya ckckck biggrin

@gablasz: Wah ini yang runerUp ditunggu juga ya hadiahnya biggrin

@Zen's: Oke mas Zen's Mantap juga ah

Latif Mualim pada 09:24 PM, 20-Mar-12

mantep neh

Hikayat Newby pada 09:27 PM, 20-Mar-12

Rada di sedot kang.....
biggrin

Other Side ⡩ pada 09:30 PM, 20-Mar-12

coba ambil ahhh... Nuhun mas.. smile

Rahmat Hidayat pada 09:38 PM, 20-Mar-12

lngsung ke TKP kang ..thanks dah share

Nazar The-darkAngelofdeath pada 09:47 PM, 20-Mar-12

SexDot ah

Aiep Ibnu Santizah pada 10:28 PM, 20-Mar-12

Mantap sob...
Izin comot aahh... biggrin

Aldy™ | Symbian & Trik Gratisan pada 10:32 PM, 20-Mar-12

nyimak aja

Hah Lada pada 10:35 PM, 20-Mar-12

:mrgree: silahkan sobat2 ku..

Japra pada 10:37 PM, 20-Mar-12

nyimak wae kang mrgreen

Tasya Ayuni™ pada 10:49 PM, 20-Mar-12

di seD0t akh kK.

Van Vaart pada 12:35 AM, 21-Mar-12

ikud nyimak ja sob
ajib postMUwink

jngan lupa kumbal ya,

thank

Nechi87 pada 12:56 AM, 21-Mar-12

hadir dini hari bos,, mantap info ny

Azamie Symbianizer pada 03:42 AM, 21-Mar-12

hadir sob,mf telat

Rz-Movie pada 04:47 AM, 21-Mar-12

ane nyimak az sob , sukses iah lanjjjoooeeeetttt

Arie Interisti pada 05:00 AM, 21-Mar-12

nyimak sobat.. Haha

as-shiddiq pada 06:34 AM, 21-Mar-12

maaf telat,nyimak dulu saiia...soalnya hp q aq silent trus

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 06:53 AM, 21-Mar-12

mau ubek2 sapatahu ada ringstoon yg cocok.makasih ya

Internet Doctor pada 07:20 AM, 21-Mar-12

nice bro

Andy Al-Ghoni pada 08:03 AM, 21-Mar-12

manggtabbb,,,,

OMeN Cell pada 08:59 AM, 21-Mar-12

knjungan pertama gan,wah nice pos nih.oh ya gan.ijin follow yah.salam kenal.

Dian Love Yanti pada 01:27 PM, 21-Mar-12

Hai! Blog mu ini sudah aku follow, mohon di follback, dan juga tolong pasang link aku di blogroll mu, lalu komen di artikel terbaruku, pasti nanti akan aku linkback

=>RifkyMu GaMer'S™ pada 01:52 PM, 21-Mar-12

nyimak aja sob

OMeN Cell pada 02:03 PM, 21-Mar-12

mantap sob.

friendy ˆ⌣ˆ pada 02:10 PM, 21-Mar-12

mantap mas bro, ditunngu kunbalnya

friendy ˆ⌣ˆ pada 03:21 PM, 21-Mar-12

Lapor gan, folbek sukses

тяιзиιđαđ вυđιм▲и pada 04:07 PM, 21-Mar-12

wah iluan ngopay we sob ah biggrin

Nicholiz pada 05:17 PM, 21-Mar-12

ngambil yg warkop kangbiggrin

Herry Javazh Nararrya pada 05:21 PM, 21-Mar-12

ijin pilh2...wah ternyata jauh juga dirimu..

Eko_Tonggeng pada 05:31 PM, 21-Mar-12

langsung ke tkp mw dunlut gan. thanks.

Hah Lada pada 06:44 PM, 21-Mar-12

Semuanya makasih atas kunjungannya maaf ya gak aku sapa satu2: biggrin ..

Aplikasi Symbian pada 07:47 PM, 21-Mar-12

mantep ni sob ane bwa pulang ya

[NEWBIE] kontes pada 11:40 PM, 21-Mar-12

Topp markotopp neh

Sbrmig33 pada 12:52 AM, 22-Mar-12

Hadir nyimak gan, neutral mat malam

sony torture pada 06:28 AM, 22-Mar-12

mantap ijin sedot gan biggrin

Abyrifa pada 11:11 AM, 22-Mar-12

ane nyomot satu sob....maksih,

أصحاب الراية السود pada 11:40 AM, 22-Mar-12

Smangat sob. Lanjutkan
Maaf bru bisa brkunjung krna aktifitas d dnia nyata

☆rєηđу кнαѕєρ♂™☆ pada 12:17 PM, 22-Mar-12

Kunjungan ruTin gaN

izin nyimak ajja smile wink 8) biggrin

Danang CGC Movie Blog's pada 03:20 PM, 22-Mar-12

Ijin ngambil sob...maaf telat mulu neh...

Dulayex pada 11:31 AM, 29-Mar-12

ane cm0t nad dring nyah .sob . . Ayam stres he.

Hafidz pada 07:05 PM, 07-Apr-12

wah ente dr rangkas y,maju trus nak rangkas ane wilayah psar kopi sajir

Lateeph JRs pada 09:52 AM, 26-Apr-12

Met pg om? Klo bs smuanya d pack jd zip biar sy borong...wk
Thnky ya..

HAHLADA BLOG pada 12:07 AM, 27-Apr-12

Hafidz: Iya gan thx atas kunjungan di artikel Koleksi Nada Dering Sms
Buat Hp Mu salam kenal ya sob

Lateeph JRs: Niat'y sih gtu berhubung gak sempet redface thx ya sob atas kunjungan'y

Nheeiya pada 03:44 PM, 27-May-12

arrow yg mana neh yg paling ajib. . ? idea lol

Budi pada 04:18 PM, 12-Sep-12

ijin share ya bos

HAHLADA BLOG pada 04:22 PM, 12-Sep-12

@Budi,
Silah kan bro

bulus pada 06:31 PM, 27-Oct-12

gan kok nada smsnya gak bisa 1 lagu full ya?

rhiea cosongtigadua pada 10:34 PM, 30-Nov-12

bingunk milih nada dering. . . . Bang. . . sad ?

harnik ajja pada 09:04 AM, 18-Dec-12

gmn caranya donwloadnya??????????

Abi sa'id gaul pada 09:01 AM, 16-Jan-13

Oke dech.,makasih..

Rizky pada 05:24 PM, 26-Mar-13

mantap gan ..

nopriadi pada 01:54 PM, 30-Mar-13

mana nada deringnya

putri pada 05:07 AM, 28-Apr-13

ambil ah...

Boma pada 01:19 AM, 08-Sep-13

Ijin angkut ya min

FenndYst Cyber Blogz pada 01:42 AM, 08-Sep-13

Kunjungan dini hari sob. . . . . Hadir meramaikan saja hehehehe ada New Post sob mampir ya. . . .

Rizqi Maulana pada 03:28 AM, 08-Sep-13

assalamu'alaikum wr wb
ane cuma mau bilang hadir
untuk meramaikan blog ente
hehe

Hikayat Newby pada 07:29 AM, 08-Sep-13

Cikan urg sedot kang...... :p

ViVi pada 05:03 PM, 08-Sep-13

mt sore mas,,,,vi2 ambil satu yah, yg ayam goreng ipinbiggrin

Ratih pada 09:49 PM, 08-Sep-13

nyimak a

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar