Koleksi Kata-kata Mutiara Untuk Sahabat

by HAHLADA BLOG on 06:24 PM, 18-May-12

Category: Koleksiku

Assalamu'alaikum Wr.Wb
    Selamat Malam sahabat, Berjumpa lagi neh dengan hahlada.gif Alhamdulilah, akhirnya saya dapat Koleksi Kata-Kata Mutiara Lagi neh. Kata-kata Mutiara yang saya share ini Koleksi Kata-kata Mutiara Untuk Sahabat yang penuh dengan hikmah kalimat-kalimatnya dapat dijadikan contoh dan pelajaran bagi kita semua. Okelah tidak akan usai jika banyak perkataan silahkan disimak Koleksi Kata-kata Mutiara Untuk Sahabat:

Kata Mutiara 1: Hamba yang sabar atas semua yang dihadapinya senantiasa mendapat perlindungan dari Allah, sesungguhnya Allah bersama orang-orang yang sabar.

Kata Mutiara 2: Janganlah engkau terombang-ambing oleh arus globalisasi, filter budaya barat yang kian mengganas.

Kata Mutiara 3: Percantiklah hati dengan cinta dan kasih sayang.

Kata Mutiara 4: Tiada saat-saat yang paling indah selain manisnya ibadah "Don't forget me ok".

Kata Mutiara 5: Lebih baik kehilangan pacar dari pada kehilangan sahabat karena sababat sejauh sulit dicari.

Kata Mutiara 6: Hendaklah kita belajar untuk Ridho terhadap apapun yang Allah kehendaki terjadi kepada diri kita.

Kata Mutiara 7: Taat kepada Allah Swt tidak akan berarti bila tidak taat kepada kedua orang tua.

Kata Mutiara 8: Hadapi kenyataan ini dengan senyuman (smile).

Kata Mutiara 9: Never put off till tomorrow what you can do to day.

Kata Mutiara 10: Hidup ibarat perjalanan, akhiratnya tujuan, petunjuknya Al-Quran, dan bekalnya amal kebaikan.

Kata Mutiara 11: Nasehat yang baik adalah nasehat yang datang dari kita sendiri.

Kata Mutiara 12: Suatu usaha yang anda mulai janganlah di hentikan sebelum dapat hasilnya.

Kata Mutiara 13: Sayangilah semua mahluk yang ada dibumi niscaya kita akan disayangi oleh mahkluk yang ada dilangit.

Kata Mutiara 14: Mata adalah cerminan hati, tersenyumlah mesti hatimu terluka.

Kata Mutiara 15: Dunia adalah perjalanan, entah panjang entah pendek jangan betah-betah didunia atau menyayanginya, kalau tak mau disebut anak jalanan.

Kata Mutiara 16: Hidup itu indah, bila dihiasi dengan imam dan taqwa, serta dilengkapi dengan amalan.

Kata Mutiara 17: Tanpa pengorbanan dan doa/usaha suatu keinginan tidak akan berhasil.

Kata Mutiara 18: Jadikanlah diammu adalah berpikirmu dan perbuatanmu adalah sedekahmu.

Kata Mutiara 19: Dunia ini dapat dilihat atau dikenal lewat konsep-konsep, melainkan sesuatu yang harus dibuat dan selalu dibuat kembali.

Kata Mutiara 20: Setiap nafas yang menakar hidupmu adalah mutiara, dan setiap zarrah dalam hidupmu adalah petunjuk menuju Tuhan.

Kata Mutiara 21: Sesungguhnya Allah cinta kepada hambanya yang taqwa, yang bersih dari segala penyakit hati lagi menyembunyikan dirinya dari pengasuh yang tidak baik.

Kata Mutiara 22: Usaha, doa dan ikhtiar harus seiring sejalan dan hidup tanpa iman bagaikan pohon tanpa akar.

Kata Mutiara 23: Keislaman seseorang tidak dapat diukur hanya dengan tekunnya ibadah, keimanan seseorang tidak dapat diukur dari tutur kata dan tingkah lalu belaka, tetapi kesemuanya dilihat dari akhlaqnya.

Kata Mutiara 24: Rumah yang indah ialah apabila di dalamnya terdengar bacaan ayat suci Al-Quran.

Kata Mutiara 26: Letak kebahagian, kekayaan manusia bukan karena kaya/jabatannya, tetapi didalam hati dengan amalan agama islam yang sempurna.

Kata Mutiara 27: Carilah jalan yang halal tapi jangan halalkan segala jalan.

Kata Mutiara 28: The power of love can change everything, if we never experienced hardships, we'd never beable to experience victory.

Kata Mutiara 29: Mencoba adalah pengalaman.

Kata Mutiara 30: Kehidupan bukanlah kesenangan, sebab hidup adalah tempat persinggahan dan tempat menanam harapan.

Kata Mutiara 31: Sebaik-baiknya teman ialah teman yang suka menunjukan yang baik untukmu.

Kata Mutiara 32: Barang siapa yang ingin di panjangkan umurnya, diabadikan citranya dan diluaskan rezekinya hendaklah membina silaturahmi.

Kata Mutiara 33: Bukan air beriak kita dapat melihat bayangan seseorang melainkan didalam air yang tenang, demikian juga pikiran.

Kata Mutiara 34: Hidup dengan agama terarah hidup dengan ilmu mudah hidup dengan seni indah hidup dengan cinta gairah.

Kata Mutiara 35: Jika hati baik maka baiklah seluruh anggota badan, dan jika hati jelek maka jeleklah seluruh anggota badan.

Kata Mutiara 36: Biarpun gelap alam keliling. Bahaya seminar di jiwa kita. Asalkan wajah tidak berpaling menuju hakikat khalik pencipta.

Kata Mutiara 37: Dunia akan indah dan membekaskan arti bila dikemudikan oleh sosok-sosok insan yang berhati mulia.

Kata Mutiara 38: Kemampuan menyikapi kesulitan dengan benar adalah awal untuk mendapatkan kemudahan. Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan.

Kata Mutiara 39: Orang yang dikalahkan dalam hidup ini, bukan karena ia tidak mempunyai kemampuan melainkan karma ia tak berbuat.

Kata Mutiara 40: Semakin bertambah ilmuku semakin kukenal kebodohanku.

Kata Mutiara 41: Hari kemarin adalah kenangan, hari ini adalah kenyataan, hari esok adalah harapan.

Kata Mutiara 42: Sabar dan syukur adalah pembawa ketenangan kebahagian dan kemenangan.

Kata Mutiara 43: Kejelekan wajah bukanlah rintangan membina keluarga sejahtera. Kemiskinan bukan rintangan untuk meraih cita-cita yang tinggi.

Kata Mutiara 44: Tegaknya pokok karena akar, teguhnya manusia karena akal, gunakanlah akal dengan sebijak-bijaknya.

Kata Mutiara 45: Peliharalah umur mudamu karena ia datang hanya sekali dalam hidupmu. Hiasilah dirimu dengan akhlak yang terpuji.

Kata Mutiara 46: Keluhuran seseorang itu bisa disimak dari budi bahasanya yang halus, keikhlasan hati dan kesediaannya berkorban tanpa mendahulukan kepentingan pribadi.

Kata Mutiara 47: Pemuda yang sejati adalah pemuda yang menunjukan jati dirinya dengan perkataan Inilah Aku yang tidak menguntungkan diri kepada orang tua.

Kata Mutiara 48: Orang-orang yang sukses berpikir dulu baru bertindak. Orang-orang yang gagal bertindak dulu baru berpikir.

Kata Mutiara 49: Tak guna mata kalau tak dapat melihat tak guna Hati kalau tak tahu menilai.

Kata Mutiara 50: Carilah sahabat yang membawa kita kearah kebaikan, yakni kejalan Allah swt dan bukan yang membawa kita ke neraka Jahanam.

   Nah bagaimana sahabat keren-keren kan Kata-kata Mutiara Untuk Sahabatnya, tapi cuma segitu dulu ya entar kapan-kapan saya update lagi Koleksi Kata-kata Mutiara Untuk Sahabat yang lebih oke.
   Terimakasih Atas perhatian dan kunjungan sahabat di Artikel ini Koleksi Kata-kata Mutiara Untuk Sahabat akhir kalimat saya ucapkan Wassalmu'alaikum Wr.Wb.

   Ingin Domain Gratis Dengan Syarat Termudah Silahkan Klik Disini Dijamin Tidak Ribet

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

96 responses to "Koleksi Kata-kata Mutiara Untuk Sahabat"

HAHLADA BLOG [06:25 PM, 18-May-12]

Pertama ya

kumisku mempesona [06:44 PM, 18-May-12]

keren2 gan, ane copas satu buat status twitt .hehe

диди sдlвнцтz [06:47 PM, 18-May-12]

mantap kang..
Ijin copas buat FB

Zen's [06:47 PM, 18-May-12]

mantaf banget...

YUSUF™ [06:47 PM, 18-May-12]

Wah dalam bgt tuh, awas tenggelam biggrin

Azar's [06:54 PM, 18-May-12]

Mav telat master baru bgn tidur biggrin

Bonhef [06:54 PM, 18-May-12]

Bermakna sob keren smile

Azamie Symbianizer [07:17 PM, 18-May-12]

d'amankan buat berkoleksi juga nih!!

Duduboedaxbaret [07:36 PM, 18-May-12]

mantap kang kata kata nya
met malem

nasrul >Anime vs s60v2< [07:37 PM, 18-May-12]

mantaf gan kata katanya

Blogmwb [07:54 PM, 18-May-12]

Blognya kereen kang....
blogmwb.pun.bz/trik-cara-mendownload-ikon2-di-internet.xhtml

-=*yangyang perdianto*=- [08:40 PM, 18-May-12]

nice artikel sob!!smile

jika ada waktu ditunggu kunbalnya
http://yangyang.heck.in
or
http://yangyang-perdianto.blogspot.com

ditunggu folbacknya

Junardy [08:54 PM, 18-May-12]

wah, thanx semua kata2nya gan cry

ArifSunda™ [09:47 PM, 18-May-12]

Malem sob, cakep kata mutiarnya sob ane suka inismile

ArifSunda™ [09:47 PM, 18-May-12]

Malem sob, cakep kata mutiarnya sob ane suka inismile

-=*yangyang perdianto*=- [10:23 PM, 18-May-12]

terimakasi telah berbagi

Angga Jr™ [10:46 PM, 18-May-12]

Nice post gan, ditunggu kunbalnya mrgreen

Amur Dz [11:09 PM, 18-May-12]

hari libur ttp aja ada yg dikerjakan sob,bru nyempat nich hadir di blog mu sob,thx kata2 mutiaranya

★ Aldy™ | Anime Lovers ★ [11:20 PM, 18-May-12]

Wih Ajib Master
thanks banget udah mau share

arrowhttp://cherbond.mywapblog.com/

Follow twitter ku juga, nanti pasti di follow back
arrow@AldyGon
arrowhttp://twitter.com/AldyGon

-=*yangyang perdianto*=- [12:28 AM, 19-May-12]

silahkan copas aja

JarJANI [01:13 AM, 19-May-12]

Lumyan mantap sob.I like "Never put off till tomorrow what you
can do to day."
thanks.

Alan-Ajjach™ [01:32 AM, 19-May-12]

Kunjungan malam. . ?
Izin Copy kata ini :








Percantiklah hati dengan cinta dan kasih sayang...

Wuich dalem. . .

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel ███████████████████ [02:02 AM, 19-May-12]

Kata Mutiara 5: Lebih baik kehilangan pacar dari pada kehilangan sahabat karena sababat sejauh sulit dicari.=ngk setuju browww,dg kata lain ane Jomblo lg donk,nyari pacar susahnya minta ampun dg modal wajah pas pasan spt ini.....kkkk

aziez [02:37 AM, 19-May-12]

Never put off till tomorrow what you can do today Like this gand idea coz kesempatan adalah peluang smile

Denjava [02:43 AM, 19-May-12]

keliling kampung mwb mas mumpung tere lg ngacirbiggrin

▀▄▀Rafael Anjas Blog▀▄▀ [03:18 AM, 19-May-12]

Hadir sob,,,
kunbal ya sob,,
klo bleh mnta tolong, tolong like fp di link
www.facebook.com/rafancyber makasih sob

Boby Pece [04:57 AM, 19-May-12]

absen bos

Udel dx pocket [06:08 AM, 19-May-12]

ymk brö d tnggu knbal y

Ekky! | Games Island! [06:31 AM, 19-May-12]

Muanntap! biggrin

Anank Akawaci [06:40 AM, 19-May-12]

wihh, kren2 ktakata.a 8)

AguSoulmate [07:07 AM, 19-May-12]

matep bnget bro,,, ane copas buat sttus Fb nie ( dasarrrrrrrr kagak kreatif ) heheh

Dadoenk's Kneights S60v2 [08:31 AM, 19-May-12]

mantap postnya kang smile
tak minta kunbalnya

RuDy SElalu BiSa [08:33 AM, 19-May-12]

nyimak aja gan biggrin
kunbal yo

Rahmat Hidayat [08:34 AM, 19-May-12]

izin bukmak kang ,,buat update status di fb ..hehee

ℱїwan|ℱїngin™ [09:47 AM, 19-May-12]

Hadir boz,thx u udah bagi2 ilmu dan info..sngat bermanfaat gan,di tnggu posting berikutnya yaa..smile

arrowhttp://awanangin.mywapblog.com

KamaL [10:00 AM, 19-May-12]

wih banyak sob

Arie Interisti [11:15 AM, 19-May-12]

mantaph kawan... Kereen eeuy...

Gray Mc Clarrent [11:29 AM, 19-May-12]

Ass,... wew macap kk ,...

ijin follow.... eheh


saya tunggu follow baliknya ya kk smile


Iman Hijrah Dan Jihad MyWapBlog.com [11:56 AM, 19-May-12]

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..
Apa kabar Met Siang semua..
Kami sedang blogwalking untuk blog baru kami..
Kunjungi kami juga yaa..
Saat ini kami sudah menfollow anda.. Mohon Follbacknya Ya..
Tapi jika Sobat sudah MenFolow kami, abaikan saja..
Tetap semangat..

Admin
Iman Hijrah dan Jihad
http://mekahmadinah.faa.im

Blognya Mbah Jambrong,InsyaAlloh update tiap hari [01:00 PM, 19-May-12]

kunjungan siang sob..akhir pekan tetep semangat wink

Dhymuzt cyber [01:09 PM, 19-May-12]

salam kenal s0b.. 8)
ada yg baru nih

http://masterseiya.mywapblog.com/code-html-untuk-note-facebook.xhtml

kahlil [02:06 PM, 19-May-12]

kunjungan siang sob,thnks ea biggrin

TIO619 | TIOSTER.NET [03:15 PM, 19-May-12]

Suatu
usaha yang anda mulai
janganlah di hentikan
sebelum dapat hasilnya.

Ini kata kata yg paling ane suka.,, tapi sungguh begitu sulit melakukan itu semua.. Karena biasanya kita sangat mudah berubah jalur sebelum sesuatu di capai

ojjan_yongkru [03:16 PM, 19-May-12]

hadir kang smile nyimak aja biggrin
nice post mrgreen
kunbal ya..
http://www.yongkru.tk/3-trik-xl-uc-bh-opmod.xhtml

HAHLADA BLOG [05:54 PM, 19-May-12]

ALL: MAkasih atas kunjungannya rolleyes

Purwanto [06:31 PM, 19-May-12]

Keren sob,ijin copas wat status.

rockmance ᔝ [08:00 PM, 19-May-12]

absen malming,,,
makasi nasehatnya brad

admin
rockmance | all excess
http://rockmance.mwb.im

Ricky Bodorhood [10:09 PM, 19-May-12]

wah ane simpen nih buat koleksi biggrin

karyo-bubar [12:35 AM, 20-May-12]

mantap kang, kata kata'y,jadi ngaberenyay,sirah uing teh idea

Ratih [01:21 AM, 20-May-12]

Patroli..nyari org jelek..ada gak min!hehe

Whiand The-Fallen Stroom's [03:06 AM, 20-May-12]

keren sob..

mrgreen

Eko_Tonggeng [05:21 AM, 20-May-12]

ane suka yang nomor 23 gan. mantap tuh.

1000000+ Science'S [07:52 AM, 20-May-12]

wah izin savepage nih

Taufik kazekage sevenfold [07:55 AM, 20-May-12]

hadir gan,maaf telat,izin nyimak

Surya Kunta [10:00 AM, 20-May-12]

wah2! keren2 ! biggrin

BLOG KONTES BERHADIAH DOMAIN 5 TAHUN ON MY BLOG BURUAN GABUNG!

Ludy [10:17 AM, 20-May-12]

kren sob, dtnggu kunbalx.

Chikal Anugrah [11:52 AM, 20-May-12]

Thanks kawan atas info nya sangat berguna razz

Bila ada waktu kunbal ia masta biggrin smile wink

☆rєηđу кнαѕєρ♂™☆ [05:42 PM, 20-May-12]

8)
mantap gan smile
maaf baru bisa berkunjung ne'
sad
ane lg sibuk di duta'

sukses selallu

Khant Berxco Sundanese™ [05:50 PM, 20-May-12]

di pilih di pilih kang..

Mari Kita BERPARTISIPASI untuk kunjungan balik.
smile biggrin mrgreen

http://aberxco.mywapblog.com/manager-theme-v3-50.xhtml

"SALAM KOPI HITAM"

Indra Ancox™ [06:02 PM, 20-May-12]

Nyimak aja gan,Di tunggu Kumbalnyabiggrin

Jambu [07:04 PM, 20-May-12]

rolleyesmet sore sob,mudah-mudahan b'manfaat sobrolleyes

Zainal Mwb'rs [07:10 PM, 20-May-12]

meski telat ane te2p hadi gan...
Hehe.

One's [08:22 PM, 20-May-12]

kunbal master..!! Izin copas kata mutiaranya..!! :mantap...!!

Asura Danisuke | MWB Netralizer [09:39 PM, 20-May-12]

maf tlat sob

Yudi [10:12 PM, 20-May-12]

Sorry sob telat
ane ikut nyimak aja deh
sukses buat blognya sob biggrin

Roiko [07:23 AM, 21-May-12]

Kunjungan pagi sob!!!"
Ditunggu kunbalnya !!"
Sekalian ijin follow ya sob!!" n ditunggu juga follback nya!!" thanks smile


By: http://roiko.heck.in

Arie Interisti [03:15 PM, 21-May-12]

3 hari lg INTER ke indonesia. Jadwal ada di blog saya.

Forza INTER...

MFF [06:57 PM, 21-May-12]

Wah, kata yang indah

Muis [08:38 PM, 21-May-12]

hadir s0b........kunjungan perdana... biggrin

Muzanuf [08:46 PM, 21-May-12]

kunjungan malam gan,,,

wah mantaf nihh


#ditunggu kunballnya,,, smile

as-shiddiq [10:00 PM, 21-May-12]

mantab kawan.aq suka banget!!biggrin


Keislaman seseorang tidak dapat diukur
hanya dengan tekunnya ibadah,
keimanan seseorang tidak dapat
diukur dari tutur kata dan
tingkah lalu belaka, tetapi
kesemuanya dilihat dari akhlaqnya.

Muis [06:34 AM, 22-May-12]

kunjungan pagi..slm knl z

My Name: Mr.X [07:33 AM, 22-May-12]

kunjungan perdana guys , ditunggu Follow back nya. .

mari kita tukeran link blogroll

Ayber Listya [09:59 AM, 22-May-12]

Kata2.a bnr2 keren,

Aq tnggu kunjunganmu di bl0g qu.biggrin

Gaara [12:34 PM, 22-May-12]

yang nomor 1 kata mutiaranya ternyata di terakhir kalimat xixixxi

XTIARBUMI ™ [04:41 PM, 22-May-12]

MANTEP BGT NI KATA MUTIARANYA GAN. BS BUAT PEMBELAJARAN NI. THANKS GAN

Pengunjung Setia Hahlada [05:00 PM, 22-May-12]

Kata katanya bener bener manteb biggrin

★ॐहkέTυx•Hαмгøνहॐ☆ [05:28 PM, 22-May-12]

ijin nyimak sob

-=*yangyang perdianto*=- [07:11 PM, 22-May-12]

kunjungan malem soobb!!smile

kunbal ya sob:
http://yangyang.heck.in
http://yangyang-perdianto.blogspot.com

イムアロモら [07:38 PM, 22-May-12]

wilujeng wengi kang, kunjungan pertamax nyimak heula kang biggrin

haturnuhun
http://tapoesowner.heck.in

☆rєηđу кнαѕєρ♂™☆ [10:09 PM, 22-May-12]

Ane kunjung malam gan smile

ZONA INTERNET GRATIS [01:18 PM, 23-May-12]

Daftar segera di JustBeenPaid dan dapatkan gratis $10 untuk yang mendaftar sekarang juga..
Pendaftaran 100% gratis dan bonus dapat $10 jika mendaftar sekarang..
Segera daftar lalu membeli posisi di JSS untuk mendapatkan dollar lebih banyak..
Jika memiliki 1 posisi ($10) akan mendappatkan 2% perhari..
Jika membeli dengan $10 perharinya akan mendapat $0,2 secara otomatis masuk ke akun JSS nya..
Dan bila membeli posisi dengan harga $100 akan mendapat $2 perhari.. Dan seterusnya..
Maka dari itu buruan gabung sekarang juga..
hubungi dulu ke no ini lewat sms untuk informasi lebih lanjutnya: 083827393712

http://www.justbeenpaid.com/join.cgi?r=esgares

CyberKobin™ | Blog Anime,Tips n Trik [02:02 PM, 23-May-12]

mantap kang,,
Mampir ke gubuk ane ya kang,

http://cyberkobin.heck.in

HAHLADA BLOG [02:21 PM, 23-May-12]

ZONA INTERNET
GRATIS
: Terimakasih atas infonya, smile

Mang Ujanx|Bookmarkers us mwb [03:18 PM, 23-May-12]

Trimakasih atas dukungannya kang slama ini...
Dan maaf comment.a menyimpang dikit dari topik...
Hemrgreen

Rachman665 [03:19 PM, 23-May-12]

kunjungan sore sob di tunggu kdatangan nya.

·BC· [04:56 PM, 23-May-12]

kunjungan perdana sob..
Ane minyak saja hehe,,

oya sob di blog ane ada cara mendapatkan domain .com .net gratis lochh. Kunjungi,,
Di arrow http://www.blogcopas.net/cara-mendapatkan-domain-com-net-info-nam.xhtml

Makasih biggrin biggrin biggrin

أصحاب الراية السود [07:55 AM, 25-May-12]

waw info yang sangat menarik
kawan... Aku juga punya info mantap, yuk
mampir ke blogku

☆rєηđу кнαѕєρ♂™☆ [08:10 AM, 25-May-12]

Hadir pagI gaN 8)

Ahmad Nezzad Fahry [01:57 PM, 26-May-12]

keren gan, izin folow, folback ya smile

Olli Warelius [06:55 PM, 28-May-12]

Very awesome blog !! I couldnt have wrote this any better than you if I tried super hard hehe!! I like your style too!! it's very unique & refreshing…

bayu titisanwatuwagar [02:06 PM, 11-Aug-12]

cukup bagus, tpi kurang banyak ,

anggi azilka [01:12 PM, 18-Oct-12]

GILA biggrin
Keren Bnget

rachel sekewael [05:43 PM, 25-Nov-12]

kak gila bener kta* mutiaranya


angga simple plans [09:48 PM, 11-Feb-13]

nice post bro smile
silahkan mampir ke blog saya
angga-simple.heck.in

nasrun gultom [10:17 PM, 11-Feb-13]

ni post kunbal nya.... smile

arrow http://nasrun-gultom.mywapblog.com

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment