Aplikasi Kamus Lengkap Bahasa Sunda

Di posting oleh HAHLADA BLOG pada 10:41 PM, 16-Feb-12

Di: Software

Assalamua'alaikum wr.wb..
Selamat malam sobat bloger, kumaha damang?? setelah kemarin aku posting tentang → Primbon 138 Alamat Mimpi, Untuk kali ini aku ingin Berbagi Aplikasi Kamus Bahasa Sunda - Indonesia | Indonesia - Sunda., mungkin sobat - sobat sudah pada punya kali ya biggrin, kalau belum punya silahkan sobat download aja.

Ini sebuah aplikasi yang cocok untuk pengguna ponsel , Bagi para pelajar atau yang ingin belajar bahasa Sunda kayanya Aplikasi ini cocok banget neh, Ayoo segera miliki Aplikasinya Di Ponsel kamu Nah di bawah ini ada penampakannya Screenshot :Hahladanshot0036.jpg
Hahladanshot0037.jpg
Hahladanshot0038.jpg

Untuk cara penggunaannya mudah di pahami ko.

Format file "Jar" File ini berukuran 427kb Sok mangga Download Aplikasina logo-download.gif

Hatur Nuhun Ka Rerencangan Sadayana Atos Mampir Di HAHLADA BLOG
WASSALAM

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

57 tanggapan untuk "Aplikasi Kamus Lengkap Bahasa Sunda"

тяιзиιđαđ вυđιм▲и pada 10:55 PM, 16-Feb-12

sedot sobbbb biggrin

Hah Lada pada 11:01 PM, 16-Feb-12

Mangga kang biggrin

Dulayex pada 11:05 PM, 16-Feb-12

wahaha . .kuring orang sunda. . .boleh jga ah bwa buat kolexsi. .nuhun sob

DickyNet pada 11:12 PM, 16-Feb-12

org sunda wjib nie ...
ane sedot ya

Nur Khasanah Gien pada 11:12 PM, 16-Feb-12

Waalaikm salam..
Hadir n teteg nyimak gan..
Kumaha.. Urang kagak ngertos, hahay..

Hah Lada pada 11:13 PM, 16-Feb-12

Mangga kang Dulayex biggrin

Ade cicyber hacker MUDA INDONESIA pada 12:06 AM, 17-Feb-12

Sebagai urang sunda..
Langsung di download juragan..

1000000+ Science'S pada 12:19 AM, 17-Feb-12

hadir

Akew33's Blog® | Islam Itu Indah pada 01:37 AM, 17-Feb-12

asallamu'alaikum...nyimak aja gan... Lagi jalan2 nih biggrin

Hah Lada pada 01:44 AM, 17-Feb-12

@Nur Khasanah Gien: Alah si mbak gak ngerti sunda, itu ngartos basa sunda hihi mrgreen

@DickyNet: Naha atuh urang sunda kudu pake kamus segala hehe biggrin

@Ade cicyber hacker MUDA
INDONESIA:
Sok mangga di cobian kang

@1000000+ Science'S: Okeh sob biggrin

Selain orang sunda Yang mau belajar bahasa sunda silahkan aja download aplikasi'y smile

Hah Lada pada 01:46 AM, 17-Feb-12

@Akew33's Blog®: Wsalam bang akew biggrin

Latif Mualim pada 03:19 AM, 17-Feb-12

bagus neh

Denjava pada 04:11 AM, 17-Feb-12

nyimak dulu mas ane tanks dah berbagi

KIRA pada 04:51 AM, 17-Feb-12

biggrin mantep knjungan perdana sob lam knul
http://awanromance.mywapblog.com/tebak-tebakan-lucu.xhtml

as-sh1dd1q pada 05:20 AM, 17-Feb-12

izin comot mau pengen tahu gimana bahasa Sunda itubiggrin

Real Madrid C.F. pada 06:04 AM, 17-Feb-12

Mantep sob,,

Arie Interisti pada 06:11 AM, 17-Feb-12

ane orang jawa bang, kaga ngarti sunda... biggrin

Niesya pada 06:22 AM, 17-Feb-12

absen pgi., mantaf sob prlu dcba nih aplikasi'x biggrin ijin comot sob.,

Zen's pada 06:39 AM, 17-Feb-12

Alus yeuh

Beniyanto pada 07:06 AM, 17-Feb-12

Langsung sedot gan ane turunan sunda tpi ga bisa bhs sunda, lumayan buat belajar biggrin

Nechi87™s60v3 pada 07:29 AM, 17-Feb-12

mantap info nya bung,, mf sy telat berkunjung,,,,,,

◄αLίίη► pada 07:38 AM, 17-Feb-12

yang di nanti" keluar jg akirnya.
Sed0t sob

Hikayat Newby pada 08:14 AM, 17-Feb-12

Widih mantap euy, paok akh......
biggrin

fAuzAn nEwbIE pada 08:18 AM, 17-Feb-12

kamus bhs cirebn ada ga ya....

D tnggu kunbal.a

Lilik Bagus pada 08:22 AM, 17-Feb-12

bahasa palembang ada gak sob?hehe

http://llkbagus.heck.in/ayo-ngeblog-biar-gak-goblok.xhtml

ЕЯШЇИΖ GRETONGERZ pada 08:55 AM, 17-Feb-12

Mantap sob,izin sedott

Cep Amy | Sibungsu's Mobile Blog pada 08:56 AM, 17-Feb-12

hadir sLalu kang! Tapi sayah pesen zip-nya kang (kalo bisa), nuju ngirit yEuh s0aLna mrgreen. Sok diant0snya! Ntar sayah ksini lagi. wink

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 09:17 AM, 17-Feb-12

Ziiiiip maas,cuman sayang ane mo comot ,yg ada cuma menu open doang nich

Nicholiz pada 09:20 AM, 17-Feb-12

wah perlu di bawa pulang nh,pgen bljr bhsa sunda kuring tehbiggrin

rockmance ᔝ pada 09:49 AM, 17-Feb-12

# org banjar nyimak aje

http://rockmance.mwb.im

أصحاب الراية السود pada 10:11 AM, 17-Feb-12

semangat pagi sob, thanks infonya, lanjutkan

Loekman pada 11:49 AM, 17-Feb-12

hadir gan.^^

http://cocober.mwb.im

Herry Javazh Nararrya pada 11:54 AM, 17-Feb-12

cuman mau lapor sobwink postingan kemarin dah saya benerin da kesalahan soalnya,,mh0n maaf ketdaknyamananyabiggrin

Purwanto pada 12:21 PM, 17-Feb-12

absen siang,.ljin mengamankan

™Kumpulan Tips & Trik | BANTUL MOBILE BLOG™ pada 04:28 PM, 17-Feb-12

Nyimak Aja Gan .. Salam Kenal Dari Blogger NEWBIE.. Ditunggu kunjungannya sob mrgreen

Eza3E_s60v2 pada 04:45 PM, 17-Feb-12

kren sob, org lombok nyimak..

Den Baguzze Azzmoro pada 08:35 PM, 17-Feb-12

Keren, ijin blajar jg shob, oia ijin folow n dtggu fulbeknya thanks

Kenjie pada 08:36 PM, 17-Feb-12

hehe ane orang kalsel jadi gak ngerti nih bhasa sunda ,, nyimak aja nih sob . . .

Danang CGC pada 10:13 PM, 17-Feb-12

v3 ikut nyimak aja sob biggrin
,N sekalian absen malem...

Endro Gembel ™ pada 12:01 AM, 18-Feb-12

Ijin comot sob biggrin

Boyz_Rezpectt pada 12:54 AM, 18-Feb-12

Pnten lur, kunjungan rada lambat..
Waaah kren ieu mah lur..
Ijin ngampihan ah...
hatur nuhun...biggrin

Hah Lada pada 01:18 AM, 18-Feb-12

Silahkan comot aja sob..

@Terimakasih ya teman-teman atas kunjungannya, Tetap Semangat dan sukses selalu buat semuanya

Agus Mauludin pada 03:27 AM, 23-Feb-12

hatur nuhun sob!

мα§τэяђ℮ςк pada 10:55 AM, 03-Mar-12

nuhun lur
follow me&blogroll link Master Blog
http://master.heck.in
Request hack hp symbian
Update kumpulan aplikasi s60 v2 v3 v5 s^3 & java
Belajar ngeblog
Koleksi fonts unicode
Konsultasi via sms

Maliki pada 11:36 PM, 03-Mar-12

kunjungan malam mastah! Ikut ngramein markas mastah! Izin folow ya mastah! Ditunggu folbacknya!

Jalaludin Rumy pada 01:13 PM, 08-Mar-12

Hatur nuhun... berguna pisan...

hamzah pada 10:43 PM, 13-May-12

bisa di buka nggax nie,,,

hamzah pada 10:58 PM, 13-May-12

nuhun kang ieu kamus berguna pisan,,,

Harey Rambu Basae pada 02:08 AM, 22-May-12

Numpang pancal kang!

Sabar S pada 08:29 AM, 06-Jul-12

Ngamumule basa sareng kasenian Sunda
Assalaamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, nepangkeun kasadayana, Kamus ieu masih teras ditambihan sareng didangdosan, tapi tos diuningaan ku 100 nagara, anu pangseringna urang Amerika sareng tamu tos dugi ka 65.000 langkung. Mangga uningaan dugi ka vidiona oge, manawi tiasa ngarojong.
Punten masih seueur keneh anu kirangna sareng punten pami website ieu dibukana laun atanapi sesah, margi seueur vidio kasenian sunda tina youtube. Haturnuhun.
http://kamusindonesiasunda.blogspot.com/

Dede setyawan pada 03:01 PM, 22-Sep-12

Kamusnya yg satu paragraf atau satu kalimat ada ga?
Bukan perkata

reza pada 06:33 PM, 01-Nov-12

susah kang sad

Erlina ayu pada 06:38 PM, 06-Nov-12

file na ku abdi di download kang, nuhunnya smile

chaerul arman pada 12:41 AM, 15-Jan-13

wileujing wengi ajarin basa sunda dunk

arzeti cantik pada 04:31 PM, 18-Feb-13

kurang lengkap kamus nya , kta" yg aku cari gx ada di kamus ini.
tolong donk di lengkap'in ya

adi pada 02:30 PM, 09-May-13

saya ingin punya aplikasi ini

Ady pada 09:15 AM, 24-May-13

Abii ge hayang atuhh,, abi oge kapingin bsaaan bhs sndaa

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar