8 Game layar sentuh untuk ponsel samsung champ gt c3303i

Diposting oleh HAHLADA BLOG pada 14:37, 25-Apr-12

Di: Game

Assalamu'alaikum Wr.Wb
   Halo.. Sahabat selamat sore allhamdulillah sahabat semua bisa berjumpa lagi dengan HAHLADA BLOG setelah kemarin aku hadir dengan Ocehan Jempol how mywapblog are you.
   Untuk kali aku ingin membagikan Game untuk Samsung Champ Gt C3303i, dikarenakan banyak pengunjung yang minta aku share game lagi tidak ada salahnya aku mengabulkan permintaan sahabat-sahabat aku ini.

   8 game yang aku share ini sudah aku test dan hasilnya pun lumayan permainannya sangat menantang sekali, kalau sahabat ingin memilikinya silahkan download yang dibawah sudah aku sediakan link downloadnya :

1. Nama : Zombie Blitz.jar
      Ukuran : 305 Kb
     

  1. DOWNLOAD JAR
  2. DOWNLOAD JAD
2. Nama : High.jar      Ukuran : 306 Kb     
  1. DOWNLOAD JAR
  2. DOWNLOAD JAD
3. Nama : Handynasty.jar      Ukuran : 270Kb     
  1. DOWNLOAD JAR
  2. DOWNLOAD JAD
4. Nama : Doom.jar      Ukuran : 313Kb     
  1. DOWNLOAD JAR
  2. DOWNLOAD JAD
5. Nama : Diner Dash.jar      Ukuran : 172 Kb     
  1. DOWNLOAD JAR
  2. DOWNLOAD JAD
6. Nama : devil May Cry.jar      Ukuran : 293 Kb     
  1. DOWNLOAD JAR
  2. DOWNLOAD JAD
7. Nama : Civilization.jar      Ukuran : 328 Kb     
  1. DOWNLOAD JAR
  2. DOWNLOAD JAD
8. Nama : Brain Challange.jar      Ukuran : 278 Kb     
  1. DOWNLOAD JAR
  2. DOWNLOAD JAD
   Karena game diatas berformat jar Bagi sahabat yang menggunakan browser Opera mini kalau tidak ingin terlempar ke Browser Ponsel saat mendownload aku sarankan pakai opera mini v6.1 atau v6.5.   Apa bila sahabat mendownload pakai Browser bawaan ponsel Samsung Champ yang sahabat miliki, kalau misalkan tidak bisa mendownload game di atas ada notif seperti ini "Unduhan tidak ada tipe file tak didukung" aku sarankan Pakai Jalur akses standar dari Operator yang sahabat pakai.   Oke sekian dulu mungkin hanya game itu yang aku share untuk kesempatan kali ini dan untuk game berikutnya kalau ada Waktu mungkin aku share kembali, terimakasih untuk sahabat yang senantiasa berkunjung di mari, akhir kata aku ucapkan Wassalamu'alikum Wr.Wb.Untuk pengguna Samsung Champ Gt C3303i jangan lupa baca yang ini juga ya :
  1. 5 Game Layar Sentuh Untuk Samsung Champ GT-C3303i
  2. 16 Game Touch Screen Untuk Ponsel Samsung Champ
  3. Solusi Mengatasi Notif "Jar Unduhan Tidak Berlaku" Di Ponsel Samsung Champ GT- C3303i Pada Saat Menginstal Aplikasi
  4. Cara Mengatasi Gangguan Java Pada Samsung Champ GT- C3303I

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

170 tanggapan untuk "8 Game layar sentuh untuk ponsel samsung champ gt c3303i"

KamaL pada 17:01, 24-Apr-12

Mantap sob

HAHLADA BLOG pada 17:02, 24-Apr-12

KamaL: Makasih sob atas pujiannya

Yudi Setiadi pada 17:16, 24-Apr-12

Mantab gan biggrin
gamenya hampir udah pernah semua .mrgreen
nice share

HAHLADA BLOG pada 17:19, 24-Apr-12

Yudi Setiadi: Oke makasih sob atas kunjungan'y biggrin

Hikayat Newby pada 17:20, 24-Apr-12

Dek di comot, teu gaduh hp na kang......sad

HAHLADA BLOG pada 17:24, 24-Apr-12

@Hikayat Newby: atuh entong kang game na oge buat layar cabak hehe biggrin thx kawan atas kunjungan'y

Rizal Nack Blogger pada 17:28, 24-Apr-12

mantap gan ijin download , soalnya hp ane sama kaya agan biggrin, di tunggu kunbalx 8)

Rizal Nack Blogger pada 17:29, 24-Apr-12

mantap gan ijin download , soalnya hp ane sama kaya agan biggrin, di tunggu kunbalx 8)

HAHLADA BLOG pada 17:33, 24-Apr-12

Rizal Nack Blogger: Silahkan sob.. Oke pastinya ane singgah ke tempat sob

ZONA BEBAS TAPI SOPAN pada 17:35, 24-Apr-12

Hadir sob,ane nyimak aja ya

HAHLADA BLOG pada 17:41, 24-Apr-12

ZONA BEBAS TAPI SOPAN: oke sob dgn nyimak jga ane senang ko

[y][u][z][u][f]™ pada 17:51, 24-Apr-12

Kok cuma samsung,, game all layar dong

www.PROKPROK.heck.in

Ekky! | Games Island! pada 17:51, 24-Apr-12

Hadir gan, Nyimak Wae Lahbiggrin

AL-FAQI3R pada 17:53, 24-Apr-12

ijin amanin game nya sob!
Kebetulan ada yg pesen nich...
Nuhun ahmrgreen

Blogmwb pada 17:54, 24-Apr-12

http://blogmwb.pun.bz
http://wapmu.yn.lt

Met sore... Dingin2 gene enak nih ngebaca post akang..mrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreen

Putra Petung pada 19:57, 24-Apr-12

Malam sobat,.
NumIs aja yaa smile

Ane menunggu kedatangan'nya sobat di Gubuk Ane smile

Muzanuf pada 21:22, 24-Apr-12

kunjungan malam gan,,heheh sip dah,,tetep semangat wat upadate slalu...

slam MWB..biggrin

#ditunggu kunjungan baliknya...

aure pada 21:43, 24-Apr-12

request asphalt 4 yg buat samsung gt c3303i, yea.

HAHLADA BLOG pada 22:20, 24-Apr-12

aure: Yg yg co2k buat samsung champ dulu lw udh dpt ntr dshare. . Thx atas kunjungan'y sob rolleyes

Blogmwb pada 14:51, 25-Apr-12

Gue haruz bilang WOOOOOW ama blog ente..

http://wapmu.yn.lt
http://blogmwb.pun.bz

Iffay Burgerdoublecheese  pada 15:07, 25-Apr-12

wuiihh... Kereeenn master... biggrin mohon kunjungan baliknya yah master... smile thanks...

By : http://iffayquiqleey.mywapblog.com

HAHLADA BLOG pada 15:08, 25-Apr-12

Blogmwb: Makasih wow'y sob hehe biggrin

HAHLADA BLOG pada 15:10, 25-Apr-12

Iffay Burgerdoublecheese Oke gan

Ekky! | Games Island! pada 15:13, 25-Apr-12

ea Gan Tentang NOKIA 6680, tu HP Termasuk OS8.0 s60v2.

Zainal Mwb'rs pada 15:38, 25-Apr-12

nyimaK sob..
Thaks ea dah mau bantu aq...biggrin

Vhalega™ pada 15:42, 25-Apr-12

v2 nyimak wamaaf wa baru bisa kunjungan coz mba tere ge ngambek. . ,terus post oke wabiggrin

Rcboy pada 15:44, 25-Apr-12

mantap sob. . .
Tp ane ga punya hp layar colok, jd nyimak ja ya.

диди sдlвнцтz pada 15:49, 25-Apr-12

met sore sob
numpang sedot
thank

Junardy pada 16:04, 25-Apr-12

woke gan gamenya biggrin

Didin Debu pada 16:06, 25-Apr-12

waahh....HP ane layar injek sobh... Absen dlu deh.. smile
Thanks sobh..

HAHLADA BLOG pada 16:11, 25-Apr-12

Ekky! | Games Island!: Makasih info'y sob.. Wah berarti ane bisa maen game'y sob tuh 8)

Buat sahabat semuanya makasi sudah berkenan mampir dimarh 8 Game layar sentuh untuk
ponsel samsung champ gt
c3303i
aku ucapkan terimakasih rolleyes

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel ███████████████████ pada 16:20, 25-Apr-12

wich mantep nich mazz,ane comot 3 aja ya.sisanya dah punya.trims

HAHLADA BLOG pada 16:24, 25-Apr-12

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel ███████████████: Silahkan mas

Kikiaff pada 16:43, 25-Apr-12

nyimaak gan. .

[y][u][z][u][f]™ pada 18:04, 25-Apr-12

pertanyaan ane kok ga dijwb
8)


arrow
www.PROKPROK.heck.in

ZONA BEBAS TAPI SOPAN pada 18:30, 25-Apr-12

Mampir absen sob

HAHLADA BLOG pada 18:32, 25-Apr-12

[y][z][f]™: Maaf sob.. Ada yg kelewat tau'y hehe.. oh iya 8 Game layar sentuh untuk
ponsel samsung champ gt
c3303i
ini juga bisa di ponsel layar sentuh lain asal resolusi layar'y Ukuran 240x320 rolleyes

ArifSunda™ pada 19:49, 25-Apr-12

Wah ane tlat lagi, mantep gamenya, SE nyimak sob sukses waelahsmile

Mang ujanx™ pada 20:05, 25-Apr-12

maaf boss telat...
ijin share and bookmark

Nazar The-darkAngelofdeath pada 20:06, 25-Apr-12

android yah sob?

HAHLADA BLOG pada 20:21, 25-Apr-12

ArifSunda™: Nyantai aja sob rolleyes yg pnting udah hadir

Mang ujanx™: Silahkan Dengan senang hati rolleyes

Nazar The-darkAngelofdeath: Oke Robot ijo selamat menyimak aja rolleyes

Azar's pada 20:28, 25-Apr-12

mantap sory telat biggrin

Monzterz pada 21:45, 25-Apr-12

wah..
ketemu blognya dulur salembur yeuh...
saya juga dari rangkasbitung...biggrin

HAHLADA BLOG pada 22:09, 25-Apr-12

Monzterz: Wah.. Aya baraya horeng hehehe.. biggrin

Eko_Tonggeng pada 22:35, 25-Apr-12

nyimak aja gan. gak punya hpnya.

ᒋ ERROR ᒋ pada 22:39, 25-Apr-12

request yg 240x400 gan.. wink

HAHLADA BLOG pada 23:28, 25-Apr-12

ᒋ ERROR ᒋ: Insya allah kalau ada wktu ntr ane share sob. .

Eva Nogisa Putri | Cara Membuat Blog | Buat Bikin Blog pada 23:34, 25-Apr-12

aku punyane hp layar tonjok 7610 wahaha jadi gak iso make ni sob sad

Gabung ya di Group Facebook KMI >

http://komunitasmywapblogindonesia.tk

Likin™ pada 23:49, 25-Apr-12

kud mramaikan aja kang

vhyno pada 00:14, 26-Apr-12

klu bisa yang lbih bnyak N seru" gtu sob gamenya

thank^s dah bagi informasi
tak tnggu gamenya

hehehe

Denjava pada 00:33, 26-Apr-12

mantap mas lanjutkan karya2nya

Rz-Movies pada 00:51, 26-Apr-12

kunjngn pagi sob , sorry ane bru bsa brkunjung nh .., nyimak az dh soalnya msti keliling dlu nh , ahahaha sukses yo .. biggrin

Khant Berxco™ pada 07:48, 26-Apr-12

Mantap "MASTER" met' ngopi aja... Lanjutkan!..

Blognya Mbah Jambrong,InsyaAlloh update tiap hari pada 07:49, 26-Apr-12

kunjungan sob mrgreen,ane nyimak bentar langsung kelilingmrgreen,jangan lupa mampir di blog mbah ya bro,hehe

Rahmat Hidayat pada 08:24, 26-Apr-12

mantep kang ...tpi ane pengguna tombol ..hehee

fuadanwar pada 09:36, 26-Apr-12

gokill.. request ku, di wujudin juga..
thanks yuaa kaka..
keren abis game'a.. jadi ga usah ngebuang2 pulsa dech..
THANKS BANGET YUAA KAKA..
biggrin

ª™¶₪®AMRI®₪¶™ª pada 09:43, 26-Apr-12

Mantap bray. . Postingnya.. .question Izin nyimak dulu. . . . Mau keliling dunia dlu.
Jgn lupa..Mast bray q undang untk hadir ke gubuk ane smile
ada film baru yg patut anda saksikan dan di komentari
"


http://amri_khan.mywapblog.com

『"Amelia′s"』 pada 10:29, 26-Apr-12

assalam mu'alaikum wr.wb
kunjung pagi my sob,hp jadul cuma bisa lihat ajaquestion thxs da mau brbagi my sob wassalam mu'alaikum wr.wb

=>RifkyMu GaMer'S™ pada 11:54, 26-Apr-12

nyimak sob

Dua Jalan Hidup Abadi pada 12:28, 26-Apr-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..
''salam kenal''
Ma'af kunjungan anda baru kami balas, karena sesuatu hal..
Terimakasih..

Alan-Ajjach™ pada 12:29, 26-Apr-12

Wach mantapp. . !
Follow back sukses mas. . .

saha pada 13:22, 26-Apr-12

ass.
gan ane mw tnya..
ko dhp ane tulisannya
unduhan tdk ada jar tdk mendukung

HAHLADA BLOG pada 14:29, 26-Apr-12

saha: Itu notif saat mendownload apa instal sob

Wayan-Usada™ pada 15:47, 26-Apr-12

Kunjungan sore sob... biggrin

di tunggu kunbalnya...
http://usada.mywapblog.com/

Trik Internet Gratis pada 15:48, 26-Apr-12

ijin ngamanin kang. Ditunggu kunjungan baliknya biggrin

saha pada 16:14, 26-Apr-12

@HAHLADA BLOG
pas didownload gan..bingung udah dicoba2 ga bisa jga

HAHLADA BLOG pada 16:43, 26-Apr-12

saha: Sob download'y Pakai Jalur akses standar dari Operator bkn?? Klw bisa pakai jalur akses standar dari op aja, ane juga kya gtu..

pinank pada 17:07, 26-Apr-12

hahlada,
hp sya kn gt c3303i,
msa sya maenin game.a hrus mke tombol???
kash tw solusinya dnk, :-X

HAHLADA BLOG pada 17:23, 26-Apr-12

pinank: berarti game punya sob bkn khusus layar sentuh.. Coba aja game di atas saya rasa semua'y touc screen.. Thx ya sob rolleyes

pinank pada 18:02, 26-Apr-12

udh sy dwnload, v sm aj sruh.a mke tmbl..cry

HAHLADA BLOG pada 18:39, 26-Apr-12

pinank: Owh iya dari salah satu game di atas ada yg gak sempurna utk layar sentuh sob mesti pake tombol, emang game yg mana ya sob unduh, coba ganti yg lain aja atuh. . rolleyes

pinank pada 19:57, 26-Apr-12

okey dh d.cba dlu,
thx,,

Nechi87 pada 20:06, 26-Apr-12

mantap bung

Putra Petung pada 20:41, 26-Apr-12

Kunjungan malam gan,. Mamir bentar ya sob, Postingan'nya Mantap banged,.
Ane xlalu Nunggu Kunjungan dari agan smile

XTIARBUMI ™ pada 23:06, 26-Apr-12

HADIR GAN. SONER NYIMAK. PGN NYOBA TG LAIN TYPE HPNYA

endum futra sang penjelajah pada 04:06, 27-Apr-12

V2 nyimak Gan Mantapbiggrin

A Johan Keren pada 06:00, 27-Apr-12

Met pagii Kang ,,

hp sy v2 kang . .

Bonhef pada 06:32, 27-Apr-12

Blog nya keren. .izin follow kang,,di antos folbek na smile

Henry-VRz pada 09:31, 27-Apr-12

wah mantap nie...
tpi v5 nyimak jha...

salam knl dari newbie..
d tnggu folback and kunbal.x

shinta pada 03:16, 04-Mei-12

knapa gak bisa di download gamenya ih

HAHLADA BLOG pada 12:54, 04-Mei-12

shinta: Game'y bisa didownload ko mgkin Browser Ponsel kamu ada masalah

haryo pada 21:12, 16-Mei-12

mantap bro

fanny pada 09:57, 08-Jun-12

pgi bos..mksh y dh bwtn game utk hp smsg champ GT-C3303i jumlhy 8 lgi. tp saygny da 4 game yg g co2k,..tlg ms cariin lg game bwt hp sy smsg champ GT-C3303i. kl bs yg petualg dan strategi biar seru. smg mas mw mgushknya..q mhon. thank...by fanny slm knl sob. q hargai karya u

PRINCE ar pada 18:10, 12-Jun-12

asik la

iswanto pada 09:49, 15-Jun-12

bray ko aq download asphalt 4 pas kumuncvlkan jadi,tp pas aq exit file y g ada trus memoriy berkurang,minta solusinyj

Aneka Laris pada 07:31, 18-Jun-12

thanks info games untuk samsung champ ya...

aazz pada 12:43, 12-Jul-12

gan ane pake hp samsung c3303k champ tp knp memori permainan ane penuh ??
pdhl permainannya kosong cuman ym doank ..
hapusnya gmn iya ??

HAHLADA BLOG pada 13:36, 12-Jul-12

@aazz,
kembalikan ke pengaturan awal ja bang..

rohimvolcom pada 19:47, 20-Jul-12

kenapa klw mke opera mini version 7 g bza mendownload pada touch samsung champ

fahmi pada 13:22, 21-Jul-12

apkah ada game TALKING TOM CAT untuk samsung champ gt-c3303i ? kalau ada tlong dong di SHARE..!!

nandarrsj nak pecinta alam pada 10:29, 22-Jul-12

thyanks gannnn.......izin mendownload

Lisa pada 12:44, 26-Jul-12

thanks.a gan,, games.a bagus semua smile
tpi gan,, aku mw donk games the sims untuk samsung cham GT C3303 I

ditunggu.a... biggrin

swidya pada 19:38, 26-Jul-12

kerenn. . . mksh yh bwt game.y, udah lma cri2 game bwt hp ini v gk nemu2. eh dsni trnyta bsa smile, lw boleh sekalian tema.y juga yh

ricki pada 04:45, 27-Jul-12

taik lha kenapa sih gua download gagal terus ?
coba buat games itu yanq bener ?

kiki pada 02:43, 29-Jul-12

Gan adain permainan resident evil dong

HAHLADA BLOG pada 03:45, 29-Jul-12

@kiki,
sudah ada gan di postingan ini 16 Game Touch Screen
Untuk Ponsel Samsung
Champ

kiki pada 10:27, 29-Jul-12

thx

kiki pada 14:20, 29-Jul-12

gan adain talking tomcat dong

keluarga uciha pada 15:38, 05-Agu-12

kok gk bsa trus sh ngdowoloatnya.ksh tau dunk pa mslhnya ne bos:'(

diejez pada 15:54, 05-Agu-12

t2p "jar unduhan tidak berlaku" knp ya hm.m.m,kasih solusinya donk gan!!

yayat rohayat pada 11:51, 08-Agu-12

beres didownload jar tidk berlaku huuh ngapain yg tak berlaku dipasang

hendra aw pada 23:55, 08-Agu-12

ane download game notif gni gan "unduhan tidak ada jar uduhan tidak berlaku"knpa ya gan.tlong dibantu.tankz

penvz pada 22:57, 09-Agu-12

jian mantab broww

Agietia pada 11:54, 22-Agu-12

assalamualaikum mampir lur hatur nuhun nyomot oge game na java error wae http://agietia.hexat.com

apip pada 13:14, 04-Sep-12

kok gk bisa donload game ini gan

HAHLADA BLOG pada 13:32, 04-Sep-12

apip,
Download lancar2 aja sob..

tyas pada 13:33, 08-Sep-12

tetep gg bisa. jengkelin bgt.

HAHLADA BLOG pada 14:58, 08-Sep-12

@tyas,
Download'y pke browser apa?

didil pada 15:58, 08-Sep-12

kyk mna crax biar bsa bka tuh game

ana ria pada 10:40, 11-Sep-12

cara download y kyak mn??????

HAHLADA BLOG pada 12:11, 11-Sep-12

@ana ria,
Tinggal klik aja teks yg bertuliskan DOWNLOAD JAR atau DOWNLOAD JAD

AAS pada 15:56, 10-Okt-12

Nek download pke krtu pa br0

surya kisur pada 23:09, 14-Okt-12

mantap-!

akhew pada 18:40, 04-Nov-12

saya mengalami gangguan dalam mendownload game, JAR TIDAK BERLAKU,UNDUHAN TIDAK ADA. itu notif nya. mksh

HAHLADA BLOG pada 14:12, 05-Nov-12

@akhew,
Ya itu akibat format File unduhan'y tk trbaca ma bh, pke Aplikasi Ucweb aja sob lbh praktis lw dunlut pke Browse Ucweb

sinta pada 17:07, 06-Nov-12

::mantap dech,,,,,,,smile

sada pada 14:53, 07-Nov-12

ukuran jar maximum koq da bisa gan

HAHLADA BLOG pada 16:12, 07-Nov-12

@sada,
Tekan kode ini *#52828378# Pilih OTA TEST ubah maximum jar menjadi 1000

Firdan Nugraha pada 20:07, 11-Nov-12

Om pliss adakan tema untuk hp champ(gt-c3303i) aku nyari2 di blog lain pada gak ketemu ketemu

ßågãñdý's вlôg pada 08:23, 17-Nov-12

mantap lah gan

zelLyoz pada 02:22, 21-Nov-12

ane ragu neh mau DL gan....
Kira" bisa gk yh ne masuk di S.Wonder? Di tunggu pncerahanx... tq..(^^^)

@zidanfebrian1 pada 04:42, 23-Nov-12

gak bisa nge download :'( cuman 1 yg bisa di download sad

Hafiz pada 14:25, 28-Nov-12

oke juga.game jln lancar d hp gue
hp gue asiafone 805.tambah trus game layar tonjok nya

ariejunaedi770 pada 23:39, 28-Nov-12

Mmmanntaaappz..
seru bangetz dehh game nya'??

sugito pada 20:18, 07-Des-12

ada game dragon ball dan yugioh! yg cocok hp champ g,kbetulan hpku samsung champ gt c3303i...!

untung pada 16:40, 12-Des-12

mantap bro...kamsia gan

joim pada 22:06, 14-Des-12

bang,cara instal gamenya gimana ?
masih bingung nih,soalnya ane baru ganti hp dari hp symbian s60v3 ke samsung champ gt-c3303i biggrin
#mohon intruksinya

ilham ramadhan pada 12:48, 20-Des-12

pada rame gan

alif pada 13:18, 25-Des-12

gak bsa di unduh.

Maulana Hacker Blog pada 16:15, 04-Jan-13

kunjungan sore gan...

di tnggu kunbal.a,..

Nancy de simo pada 17:19, 19-Jan-13

Gw pake hp samsung champ GT-C3303i..tp gw mw download gamesnya kok malah ada tulisan
"Error During installation"...itu knapa ya?
padahal gw da bwt sesuai yg situ saranin..
kok masih muncul?

adit pada 16:51, 26-Jan-13

gan, langkah2 buat download game hp champ C3303i gmn..???
mohon bantuian.a

1m4mk45uz pada 18:11, 11-Peb-13

ada game plant vs zombies gk,

im4m3r0r pada 18:28, 11-Peb-13

bang,.., riQues donk,. game plant vs zombies,. klo bsa layar landscp,.,kn cocok pke lyar kyk gtu,. toloNg ya,. for samsung c3303i

1m4mk45uz pada 18:38, 11-Peb-13

bang,.riQues donk,. game plant vs zombies lyar landscp,.. tolong ya,.

mhocil pada 00:35, 13-Peb-13

sob ngk ngerti aku cra mainya neutral

Della imuet pada 18:54, 13-Peb-13

Kalaw aku tetep ga bisa download sad gmana cara.a . dulu aku sering download video or game . tpi skarang ga bisa sad

HAHLADA BLOG pada 13:30, 14-Peb-13

@Della imuet,
coba lepas mmc.y sblm download

Dhie milanisti pada 18:49, 17-Peb-13

bray tema bwt hp samsung champ c3303i ada ga atw bisa ga ?!

Zackye vegeance pada 09:24, 20-Peb-13

huu knpa kgk bisa

agus pada 22:57, 20-Peb-13

mang da tma hp samsun

agus pada 23:02, 20-Peb-13

sya jga gi yri'in games nc

Diki Campeador pada 16:45, 22-Peb-13

tengkyu gan biggrin lumayan buat refreshing biggrin

amelcyank robby pada 12:50, 27-Peb-13

heeeeeeeeeyyyyyyyyyyy

adi pada 18:57, 01-Mar-13

gmana,tetep aja gk bissa padahal udah akk format semua truss tinggal yahoo doank tolong kak bantu akku,

rian pada 09:27, 05-Mar-13

udah aku format semua tapi ga bisa download smile smile sad sad

niko pada 06:33, 10-Mar-13

mengapa semuanya gag bisa aq download gan...??

irfan12 pada 12:34, 12-Mar-13

Seru gan"""∷∷∷………»»¤

Muna pada 06:10, 13-Mar-13

koq ngk bsa., pas udh di download muncul tulisan
"Unduhan tidak ada
JAR Unduhan tdak berlaku"
itu gmana ya??-?????

ema hermawati pada 18:27, 13-Mar-13

, mantab,
tpi penqen game yanq lbih seru smile

imam pada 00:29, 15-Mar-13

bos gua dwnload football mnger n udh lakuin tips mas bos ko msh ada gangguan java y

Agietia pada 16:17, 15-Mar-13

Lur aya aplikasi youtube teu ?
nuhun ah sateuacana

ilham pada 14:11, 21-Mar-13

kox gx bs d download???????

nahlaputri pada 11:04, 22-Mar-13

saya mau nanya
pas saya ngedownload pake jad tetep unduhan tidak berlaku

El mubarrak ArieZs pada 22:08, 07-Apr-13

gua ketika mendonload game
unduhan kog te2p tdk brlaku Yaa....?

yogha syaputra pada 20:39, 09-Apr-13

kunjugan malan min mantap share game loft nya donk min buat champ biggrin

Travel Umroh pada 09:43, 13-Apr-13

thanks for sharingnya...

M masyhud Al mubarrack pada 17:48, 21-Apr-13

mantapp..

chevi pada 09:54, 29-Apr-13

bd d cobian kang

sopiyan pada 03:58, 04-Mei-13

Gan mau naya ni. .
knp yah hp samsung champ ku kalo download selalu restar ulang yah.

rehan pada 12:01, 13-Mei-13

..kgak bsa di buka bray @@@@@@@-

ivana pada 18:59, 13-Mei-13

wah lgi seru2 an nih asik main game

nanda pada 23:27, 13-Mei-13

bang kok setiap ane download g bsa mlulu minta solusinya donk

nancy de simo pada 17:53, 20-Mei-13

tolong carikan tema bwt hp samsung champ GT-3303i dong..
gw cari2 d net kagak nemu2..kn bosen temax tu mulu..

dika pada 21:01, 25-Mei-13

kak mau nanya !
klo mau pakai jalur akses standar dari operator dmana ya kak ?

hasbi pada 11:50, 26-Mei-13

bro ad game plants vs zombies gak?

azmilhani pada 12:06, 30-Mei-13

nape tak game yng lagi best.boring aaa....maen game yng same jer....jgn marah eee....

arman asyura pada 14:14, 01-Jun-13

kok gbsa dowload game sch. .jadi cedih ne

dede pada 00:27, 09-Jun-13

unduhan tida ada trus min, jar dida berlaku

Oiz999 pada 18:08, 06-Jun-14

lam knl

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar