5 Game Layar Sentuh Untuk Samsung Champ GT-C3303i

Di posting oleh HAHLADA BLOG pada 05:00 PM, 25-Feb-12

Di: Game

Assalammualaikum wr.wb..
  Selamat sore sobat bloger selamat berhari libur aja Ya, mudah-mudahan hari ini sobat dalam keadaan sehat walafiat aja ya amin.
  Setelah kemarin memposting dengan kategori Mp3 dan Lirik FLORIN - Aku Ingin Kau Mencintaiku. Untuk kesempatan kali ini aku mau sedikit berbagi permainan buat pengguna samsung champ GT-C3303i, di sini ada 5 permainan yang menurut aku cukup bagus untuk ponsel Layar sentuh, sebetulnya aku itu bukan pengguna ponsel samsung champ aku mempelajari ponsel samsung champ dari teman saya yang kebetulan dia menggunakan ponsel samsung champ GT-C3303i.

  Untuk Mendownload silahkan sobat klik gambar dibawar ini :
Ukuran File :132kbfigterhahladanshot.jpg
Ukuran File :106kbsupermario.gif
Ukuran File :174kbcaturhahladanshot.jpg
Ukuran File :160kbpokerhahladanshot.jpg
Ukuran File :273kbdiamond.gif

  Tips sederhana menangani kendala ponsel samsung champ GT-C3303i Bila tidak bisa mendownload di Browser bawaan "Usahakan pakai Settingan gprs standar dari operator".
  Bila Aplikasi di ponsel samsung champ GT-C3303i punya sobat tiba - tiba ada Notifikasi 'GANGGUAN JAVA' "Segera Matikan/nonaktifkan ponselnya terus Hidupkan/Aktifkan lagi"
  Nah Itu tips sederhana dari aku Semoga bermanfaat,, smile WASSALLAM
Baca juga ini :Unduhan tidak ada. JAR unduhan tidak berlaku pada Samsung Champ Gt C3303i

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

167 tanggapan untuk "5 Game Layar Sentuh Untuk Samsung Champ GT-C3303i"

Latif Mualim pada 05:04 PM, 25-Feb-12

lumayan buat tmen ane

=>RifkyMu GaMer'S ™ pada 05:08 PM, 25-Feb-12

nyimak aja...sob gx punya LarSen

Akew33's Blog® | Islam Itu Indah pada 05:08 PM, 25-Feb-12

Nokiyem nyimak biggrin

Faisalwr[28]ourlovestory pada 05:09 PM, 25-Feb-12

hmmm, nyimak aja dech sob.. mrgreen

أصحاب الراية السود pada 05:10 PM, 25-Feb-12

mantap sob, thanks gamesnya. Lanjutkan. . .

Eza3E s60v2 pada 05:20 PM, 25-Feb-12

hihi, ponsel rendahan minder sobmrgreen

Hah Lada pada 05:23 PM, 25-Feb-12

@Latif Mualim:Silahkan bro

@=>RifkyMu GaMer'S ™: Ok thnk sob atas kunjungan'y biggrin

@Akew33's Blog®: Okey sob

@Faisalwr:Iya silahkan sob

@Ashab: Makasih sob

Hah Lada pada 05:24 PM, 25-Feb-12

@Eza3E s60v2: Aku juga minder sob hehe biggrin thx atas kunjungan'y neh

Beniyanto pada 05:49 PM, 25-Feb-12

Nokia C2-03 Suppost Gak Sob ? question

Hah Lada pada 05:55 PM, 25-Feb-12

@Beniyanto: Dicoba aja sob. .

DickyNet pada 06:04 PM, 25-Feb-12

v5 nyimak wae sob cry

Ekky! | Games Island! pada 06:12 PM, 25-Feb-12

Nokia belle | N8
Nyimak gan! biggrin

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 06:28 PM, 25-Feb-12

Yg noky nyimak aja Gan,trims

Eko_Tonggeng pada 06:34 PM, 25-Feb-12

ijin nyimak aja gan

Pengen jadi preakerz pada 06:35 PM, 25-Feb-12

Gk punya hp Lyar snth sob

™©"Vivi's"©™ pada 06:37 PM, 25-Feb-12

mt mlm mas.
hp jadul ikut nymk jew.

Zen's pada 06:48 PM, 25-Feb-12

v3 mantaf sob

Prof.X pada 06:50 PM, 25-Feb-12

kunjungan pdana bos,mampir yaw bos

Herry Javazh Nararrya pada 06:56 PM, 25-Feb-12

ane ambil marionya sob..mkash

Real Madrid C.F. pada 08:06 PM, 25-Feb-12

HP Jadul 6120c nyimak sob! Thx dah berbagi..

Dulayex pada 02:04 AM, 26-Feb-12

cmot bua tmen ah

sony torture pada 05:43 AM, 26-Feb-12

mantap gan

Rahmat Hidayat pada 06:38 AM, 26-Feb-12

wah gak punya hp samsung kang sad

Danang CGC Movie Blog's pada 06:45 AM, 26-Feb-12

Gak punya HP touch screen Masbro....jadi nyimak aja deh...

Yudhie | Japanese Lover's pada 09:19 AM, 26-Feb-12

k310i nyimak aja gan..

PАYКEЯ ™ pada 10:24 AM, 26-Feb-12

N96 sob mrgreen

Chodzens pada 10:33 AM, 26-Feb-12

oke sob
ane sedot dulu .ntar beli samsungnya kapan" mrgreen

Giovanis Sandi Putra pada 11:39 AM, 26-Feb-12

wah wah, sayng nih nih hp bkan samsung, boleh mita gx gan
hahaha

Nechi87™s60v3 pada 12:15 PM, 26-Feb-12

met siang bung,, mantap tuh,,,,,, lanjut,,!!

★ Aldy™ | Symbian & Trik Gratisan ★ pada 12:16 PM, 26-Feb-12

nyimbian nyimak

hadie player fx pada 01:24 PM, 26-Feb-12

nyimak ja sob. .ijin follow. .

Tasya Ayuni™ pada 02:29 PM, 26-Feb-12

kunjungan siang hadir.dtngGu kunbAl nya d blog ku..

Tasya Ayuni™ pada 02:31 PM, 26-Feb-12

kunjungan siang hadir.dtngGu kunbAl nya d blog ku..

javaphone+setting pada 03:35 PM, 26-Feb-12

*samsung GT touch sebenernya agak susah peng'oprasi'an nya smile)* Lanjutkan masbrow smile

Kita Pun Bisa pada 03:51 PM, 26-Feb-12

Mantab...
Ijin follow, dtunggu follback..

as-sh1dd1q pada 06:56 PM, 26-Feb-12

hi...maaf baru bisa berkunjung sekarang..soalnya baru aja sembuh dari sakitbiggrin.jadi mohon maklum eabiggrin..
Oh iya aq harus kunjung ke blog Kawan2 yang lain dulu..maaf cuman bentarbiggrin

Internet Doctor pada 07:22 PM, 26-Feb-12

nice bro

1000000+ Science'S pada 08:27 PM, 26-Feb-12

SE nyimak aja

Arie Interisti pada 08:45 AM, 27-Feb-12

nyimak ja neh e51. Inter kalah lagi sad

Niesya pada 12:12 PM, 27-Feb-12

u2 nymk ajah.,

5p ru bsa kunbal.,

Andy Al-Ghoni pada 02:23 PM, 27-Feb-12

muannteeeppp,,, betulan tmn ane hp'y champ,,

ijin folow ya gan,,,
folbek di tunggu....

hermawan cla-x pada 11:05 PM, 27-Feb-12

5f telat s60v2 nyimak ajah sob

hermawan cla-x pada 11:10 PM, 27-Feb-12

5f telat s60v2 nyimak ajah sob

hermawan cla-x pada 11:15 PM, 27-Feb-12

5f telat s60v2 nyimak ajah sob

Hah Lada pada 02:38 AM, 28-Feb-12

Test

☼♪°тєgυн↔мαđ☺η™҅•─๑♠ pada 06:47 AM, 28-Feb-12

Halo ? Halo ? Aku udah ada. Di centang om. Kunbalnya di tunggu rolleyes

Jimus pada 02:32 PM, 28-Feb-12

Nyimak aja, c0z gak punya Samsung...

Thanks ya... smile

Sbrmig33 pada 03:16 PM, 28-Feb-12

v2 gan nyimak aja. Mt sore gan

Adgung pada 04:42 PM, 28-Feb-12

java nyimak aja sob,

gablasz pada 07:03 PM, 28-Feb-12

kunjungan perdana gan..
ijin nyimak + di tunggu kunbal..
sukses selalu sob..

™rєηđу кнαѕєρ♂™☆ pada 09:46 PM, 28-Feb-12

Kunjungan maLem s0b. .

Izin nYimaK...

Nazar The-darkAngelofdeath pada 09:54 PM, 28-Feb-12

hihi ane newbie gan. Hehe minta folbek ya.

Didin Debu pada 07:39 AM, 29-Feb-12

siiipp mantap,,,,layar tutul nyimak sobh... mrgreen

Ibnu Sadewa pada 02:02 PM, 29-Feb-12

hadir sobt, ijin sedot nih wxwxwx...

putra pada 08:20 PM, 29-Feb-12

kok gk bisa sob gamenya, sdah aq download trus ku coba instal kluar teks JAR UNDUHAN TAK BERLAKU.HP'KU SMSUNG GT-C3303i

Hah Lada pada 08:58 PM, 29-Feb-12

@putra: Game yang mana yg sob downloada.. Ya mungkin file game'y eror tuh sob.. Coba pilih yg lain aja.

karim pada 03:46 AM, 11-Mar-12

masih tidak bisa didonload

monox pada 09:25 PM, 19-Mar-12

mas bro hp q samsung G-c3303i knp aplikasi permainanx msuk d memory telp?apkah bsa aplikasix masuk memory cart

Hah Lada pada 10:36 PM, 19-Mar-12

@monox: Gak bisa dipindah sob..

agus soerabaja pada 02:02 PM, 27-Mar-12

hp samsung camp kok sulit ya untuk downld permainan

Hah Lada pada 02:59 PM, 27-Mar-12

@agus soerabaja: iya sob kalau mau mudah download'y pake hp lain aja sob. . Trz krm via blutut pake xpoler..

feriiiieman pada 03:58 PM, 12-Apr-12

memek bau anjink setan hp aing teu bisa nginstall

Rochmatulloh pada 07:07 PM, 14-Apr-12

sip bgt boss,
game nya di tambah dong..
smile

zaky pada 01:09 PM, 15-Apr-12

ada guk game yg lain yg bgus n 100% bsa main di c3303i ! next masbro

edycdr pada 02:02 PM, 16-Apr-12

gan pny thema yg bgus untuk hp galaxy y?tpi yg grtis.

HAHLADA BLOG pada 02:25 PM, 16-Apr-12

@edycdr. . Gak punya gan..

Abdie pada 03:41 PM, 17-Apr-12

GT-C3303i puya ane gak bisa untk unduh game, knpa mas bro..

Ryu395 pada 01:18 AM, 23-Apr-12

Thankx gan infox,
Sngat membantu, cause aku pu GT 33

HAHLADA BLOG pada 02:27 AM, 23-Apr-12

@Abdie Wah kenapa ya.. Klw Unduh selain game bisa gak sob?

@Ryu395.. Ok sob.. Thx ya..

cimeng bznder pada 12:53 PM, 23-Apr-12

ttrimz gan..........
sangat membantu...

afine aryasanydae pada 07:24 AM, 01-May-12

ada lg yg lbh seru ga.game wat samsung c3303i

HAHLADA BLOG pada 01:04 PM, 01-May-12

afine aryasanydae: lw pngen yg lebih bnyk dan seru game'y Kunjungi situs ini aja sob http://www.umnet.com

grez davichi.L'v pada 07:45 PM, 05-May-12

lumayan keren game a
d tmbah lge yah smile

zaky pada 11:08 PM, 07-May-12

thanks,gan. .
sip bwt bloq nie. .

bsa pada 07:56 PM, 11-May-12

bro kenapa punya saya kok g bisa downlod game itu mesti selalu
UNDUHAN DI BATALKAN
JARINGAN UNDUHAN TDK BERLAKU

kenapa itu bro tolong di blz bro.... please...!!!!!

erlin pada 03:55 PM, 15-May-12

ko tetep g bsa si settingannya yg bnr gmn..

HAHLADA BLOG pada 04:56 PM, 15-May-12

bsa: pengaturan jalur aksesnya mungkin bermasalah

erlin: Semuanya itu pengaturan udah benar., kalau tidak ada perubahan mungkin ponselnya bermasalah..

Heru pada 06:30 PM, 21-May-12

Hp champku gagal truz mw d0wnload game'a

hadie pada 03:36 AM, 02-Jun-12

mas bro gua download game gagal trus
biar gk gagal trus caranya gmn bng

Teknisi Hp pada 06:55 PM, 19-Jun-12

ijin comot dan berbagi ya gan biggrin

ABDUS SYUKUR pada 04:27 PM, 20-Jun-12

gamenya ada lgi ga bos?
soalnya keren-keren bgt gamenya....

Fiant pada 01:02 AM, 21-Jun-12

ko stlah selesai ada tmplan jaringan unduhan tdk brlaku. .knpa ya?

knalpotz pada 04:13 PM, 22-Jun-12

masih saja gagal terus ni gan.
gangguan java slalu muncul

Zul pada 04:53 AM, 24-Jun-12

gan ada game angry bird ga, atw game keren smart phone tp d pake sama champ?

Marwan pada 12:08 AM, 30-Jun-12

THANKS..
ada games yang baru lagi gasmile

ana pada 06:54 PM, 02-Jul-12

kok ga bisa sih gan sad

Anwar Nurhuda pada 11:36 PM, 02-Jul-12

nice post gan ...

di tunggu knbalnya di
www.samsung-champ.mywapblog.com

di blog ane kira2 ada krang lebih 90 game untuk champ ...

pitbox pada 06:01 AM, 03-Jul-12

gan.. Kok saya kalo abis download game ada tulisan "JAR unduhan tidak berlaku", kenapa ya?
Mohon bantuannya..

rheeta pada 08:02 AM, 04-Jul-12

,kga bisa euy , , memory pnuh trz.
.gmana neh?
.pdhl dh aku hpz smw tuh.

imam pada 07:16 AM, 05-Jul-12

thanks games'a masbro..

gevy puji mas pada 12:00 AM, 07-Jul-12

bgus bgt smSungx,hp laen minggir!

Bahul aries terlupakan pada 04:10 PM, 09-Jul-12

Alhamdulillah akhir nya samsung camp ada aplikasi java nya

sandii pada 04:41 AM, 23-Jul-12

ko saya gk bsa downloans nya

*S.I* pada 11:15 AM, 27-Jul-12

hy
bleh nanya g?knpa sich klo ak ngedownload games slalu gagal trus?malah klo lg ngedownload hp nya lgsung mati!tlong ksh tw y please

*S.I* pada 01:19 PM, 27-Jul-12

Ada orang g sich?8)
pasti g ada y!sad
:'(

HAHLADA BLOG pada 06:37 PM, 27-Jul-12

@*S.I*, utk permasalahn ponsel sob ane blm prnh ngalami, ya
mgkin ponsel'y sob bermasalah,.

qiwier pada 12:47 AM, 28-Jul-12

gak bisa2 jga tu game di atas bang, g bsa semua, gagal teruuus, siapa to yg ciptain champ GT-C3301i bang, pngen nuntut gue.

*S.I* pada 02:04 PM, 28-Jul-12

@hahlada Blog
O
gtu y mksh ats pmbrithuan'asmiletpi klo ada yg tw please ksh tw aku y :p tpi kmu udh ngalamin blum klo ngedownload games d sni th ska UNDUHAN TIDAK ADA JAR TIDAK BERLAKU klo tw ksh tw ak y smile

Symbol pada 02:11 PM, 28-Jul-12

O_o wink ;s smile 8) >_< -_- ._. ,_, ~_~ @_@ "_" '_' ^_^ *_*+_+°_° <(®_©)> ¤_¤«_»

*S.I* pada 07:38 AM, 29-Jul-12

ikh sbel bngt knpa sichsad kmarin gamesnya bsa d download knpa skrng g bsa d download?knpa sich tlong ksh tw y mksh!

Iwans pada 12:29 PM, 29-Jul-12

Ijin sruput kang buat hp temen idea

Rahmancool.mywapblog.com pada 12:56 PM, 31-Jul-12

ximak ajja sob..........

rasta mania pada 12:42 AM, 01-Aug-12

gue ga bsa download game kta nya JAR UNDUHAN tdk berlaku.

aan pada 07:43 PM, 04-Aug-12

jar unduhan tdak berlaku gmna n

zuna pada 05:23 AM, 07-Aug-12

koq q ga bsa download ya sob, tetp ja JAR unduhan tdk ada, mhon bntuanya.. hiks..

achan human killer pada 10:20 AM, 09-Aug-12

cara ngasih tema hp samsung champ c3303 i bgemna?

HAHLADA BLOG pada 07:51 PM, 09-Aug-12

@achan human killer,
setau saya samsung
champ c3303i tdk bsa dksh tema lain :x

Daniel Marta pada 01:30 PM, 11-Aug-12

gak bisa.ada "JAR Unduhan Tidak Berlaku"

arane pada 07:29 PM, 15-Aug-12

permasalahan orang disini yaitu gamenya gak bisa di unduh, emang dari hapenya gak bisa sad

ariel pada 11:36 PM, 16-Aug-12

sop sya da mslh ne tntang game ko gk bs dowload kt ny unduhan tdk brlaku jar unduhan tdk ad,

HAHLADA BLOG pada 06:23 PM, 17-Aug-12

@All, untuk mengunduh gunakan Opera mini v5,v6,

bahrie pada 08:23 PM, 17-Aug-12

bo0nx ,ajha nie
ourhang 9k bhza

irawanbligo pada 12:24 AM, 21-Aug-12

bos... aku nyoba download, ketika download oke2 ajah, tpi ketika download selesai ko muncul "unduhan tidak ada, JAR unduhan tdk berlaku" itu kenapa ya bos...?

Marvel Da Costta pada 12:50 PM, 21-Aug-12

udah banyak unduhanku td tp ttap aj gx bs dbuka

kartika pada 02:24 PM, 21-Aug-12

eh sob , knpa yah pas udah selesai ngunduh malah "JAR tidak temukan "

budi pada 08:44 PM, 25-Aug-12

bilang aja hp samsung gt-c3303i gagal produk.... slesai urusan ny.... pake sgala cara lah inilah itulah... bohong total

HAHLADA BLOG pada 08:04 AM, 27-Aug-12

@budi,
Artikel yg udah saya posting disini adalah solusi ketika ponsel GT-C3303i saya mengalami permasalahan, alhmdllh dgn mengikuti ptnjuk itu prmslhn hp Samsung Gt-c3303i saya bsa dtangani, saya tdk akan pernah share klw solusi di atas tdk bekerja.. Bila hp samsung GT-C3303i pnya sob tdk ada prbhn sama sekali dgn prmslhn'y stlh mngikuti petunjuk di atas, mohon maaf mungkin hp sob eror. trims. smile

jailani pada 10:21 PM, 28-Aug-12

mlam sob...
kok ngk bsa d download
kta nxa udhan tdk brlaku
knApa y sob

HAHLADA BLOG pada 04:00 AM, 29-Aug-12

@jailani,
Iya emang seperti itu sob soal'y itu file udah berformat jar bkn jad, saya sarankan Download'y Gunakan Opmin v5,v6.. Biar pas wktu download file'y bisa disave..

repi pirnando pada 08:40 AM, 30-Aug-12

s60v5 nyimak aja gan

andika pada 12:40 AM, 03-Sep-12

game apaan tuh gak bisa



yang keluar hanyalah (JAR tidak ditemukan)



eeqqq

HAHLADA BLOG pada 02:39 AM, 03-Sep-12

@andika,
Masa sob di ponsel champ ane lancar2 aja neh..

nunu pada 08:02 PM, 05-Sep-12

udh proses,tp unduhan.y tidak di percaya. knpa ya? ato klo bsa tambah games.y.

HAHLADA BLOG pada 08:12 PM, 05-Sep-12

@nunu,
Klw ada notif unduhan tidak di percaya Di klik 'Ya' aja masbro.. Trsin instal'y mpe rebez. Insyallah ntr saya update lagi game'y smile

satria pada 09:19 PM, 06-Sep-12

halada,, Q download game asphalt4 kok ga nyimpen ke menu permainan y? game itu sejenis game online,, yg di kenakan biaya data mksh.

HAHLADA BLOG pada 09:25 PM, 06-Sep-12

@satria,
Mgkn game itu mnta di upgrade x sob, ntr ane cek dulu sob.. Makasih atas info'y

ugis33 pada 07:26 PM, 09-Sep-12

sob ajarin gue dng bkin twitter...noe pnsel qu 085735257474

HAHLADA BLOG pada 08:24 PM, 09-Sep-12

@ugis33,
Mau diajirin apa mau dibikinin..

denz pada 03:19 PM, 17-Sep-12

sob ko gagal terus download gamenya.. tlong bntuanya

HAHLADA BLOG pada 10:28 AM, 18-Sep-12

@denz,
download yg jar

emma aryaguna pada 12:49 PM, 01-Oct-12

gan opera mini 7 buat samsung champ bisa ga ?

HAHLADA BLOG pada 01:52 PM, 01-Oct-12

@emma aryaguna,
tidak bisa

nugi pada 11:02 AM, 02-Oct-12

semua apa yang kalian punya...
sesungguhnya itu adalah milik allah...
JADI....
manfaatkan lah dan syukurilah..
apa yang ada saat ini.

GP.pratama pada 12:09 PM, 03-Oct-12

tetep gak bisa gan,

didownload tetep muncul tuh tulisan "unduhan tdk ada jar tdk berlaku"

HAHLADA BLOG pada 12:58 AM, 06-Oct-12

@GP.pratama,
Coba downloadnya pake UC BROWSER, Cz UC BROWSER bisa save file so pas waktu donlot qt tdk lngsung diinstal bsa di save..

GP.pratama pada 01:05 AM, 06-Oct-12

nah masalah nya ne,
ane gak bisa juga tuh download uc browser ama opmin..
kira2 knp ya?

thanks gan buat balesannya.

HAHLADA BLOG pada 01:13 AM, 06-Oct-12

@GP.pratama,
S champ emang rese neh biggrin.. cba ditest lgi aja, lw gk slh diiklan blog ini ada.. lw msh ttp gk bsa ya plng download pke pnsel yg bsa krm aplikasi..

saya bru smpt buka blog maaf agk tlt reply,y

GP.pratama pada 01:36 AM, 06-Oct-12

gapapa kok..
emang iya, musti sabar2..
ow.. iya deh ane coba, makasih neh buat masukanya.. biggrin

adhi negoro pada 10:43 AM, 06-Oct-12

sob cara download game dr komputer gimana ya maklum gaptek nih

EndsVita pada 02:07 PM, 19-Oct-12

Aq donlod game g da aplikasix,tp memori gamex brkurang. Gmn cr ngatasix bro ? thanks

galank witwicky pada 04:40 AM, 11-Nov-12

min gmn cara setting opra mini biar bisa ng download tnks sblm.a???????

galank witwicky pada 04:42 AM, 11-Nov-12

mrgreen

DeriZ pada 04:48 PM, 11-Nov-12

Gan,hp champ ini gw dpt hadiah ultah dri cwe gw,gw msh bingung cara mengoperasikan'y,
Klo cara menggulir untuk buka situs itu gmna cara'y gan?

DeriZ pada 04:49 PM, 11-Nov-12

Gan,hp champ ini gw dpt hadiah ultah Gw dri cwe gw,gw msh bingung cara mengoperasikan'y,
Klo cara menggulir untuk buka situs itu gmna cara'y gan?

ruslyjkt48 pada 07:11 PM, 11-Nov-12

aduh nich hp knapa lg lama2 w lempar...

cahyo>_< pada 12:20 PM, 15-Nov-12

gamenya mna lgi wk wk

deni jja pada 12:46 PM, 28-Nov-12

hy selamat siank

sulistyo pada 08:20 PM, 12-Dec-12

aq dah coba download game di hp q samsung GTC3303i kok ga bisa ya...?? gmn caranya.

icha pada 03:45 PM, 12-Jan-13

echhm ,ga bisa bisa dri tadi download.a ...
jdi sebel (;^_;^)

sutik oi pada 02:20 AM, 23-Jan-13

gmna sh cra download tema,game ni hp samsung gt c3303i susah bngetttzzzzz.....
pliasss bantuin..????

syanindita hashila pada 07:37 PM, 26-Jan-13

ane mau nanya ada ngga game harvest moon buat game samsung champ c3303i

yuni pada 05:26 PM, 31-Jan-13

.ia nch gMn cra download lagu n tema zuzah bangetz

adam pada 08:46 PM, 02-Feb-13

gan aku mau nanya cara mendownload opera mini v5 dan v6 di hp samsung champ GT c3303i itu gimana yah???
thanks,

dimas pada 11:07 AM, 08-Feb-13

abis di donwload ada bacaan unduhan tdk ada tolong bantu yach!!

Seadhezt pada 01:37 AM, 12-Feb-13

gan, post BLUEFTP dong wat c3303i .
mksih

Seadhezt pada 01:41 AM, 12-Feb-13

eh ea gan, Firmware.a c3303i qo ga bsa ane DL ea, gede bnget tu file.a .
ada ga se yg agak imut2 gtu file.a, d.bwah 1000kb lah qlo ada biggrin

zhandy prikick prikitiw cichuit pada 10:07 PM, 12-Feb-13

hah haseum...?

bu"akh..?(~_~"wink

september pada 01:17 PM, 14-Feb-13

masg tetep ga bsa mar bro, gmana cra.a

fika pada 02:39 PM, 16-Feb-13

gk bisa tu sad

endrico pada 12:36 PM, 20-Feb-13

tank's bro atas informasi nya....;-

Cutfitri pada 09:35 PM, 28-Feb-13

Games nya ad yg laen gk,yg untuk hp cina
Tpi hp ku cman pnya 3 tombol yg wrna hijau,merah dan tombol ok

indah pada 08:58 AM, 02-Mar-13

Thkyouu linknya, mudh2 bisa ke simpen yawbiggrin

dhanu_ pada 12:21 AM, 08-Apr-13

gw gg bsa download nieh, bantuin donk!

alfian pada 06:17 PM, 02-May-13

kenapa tidak bisa mendonwload

matwoman (mamen) pada 03:14 PM, 22-May-13

sob,mau tnya klu udh d download tpi gk msuk ke permainan knpa??

bundo88@live.co.uk pada 04:01 AM, 26-May-13

kenapa ngak mau sob...

thirza pada 05:45 PM, 09-Apr-14

gan, ada aplikasi exemaster bwt GT C3303i kah? share dong kalo ad? thank.s

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar