5 Game Layar Sentuh Untuk Samsung Champ GT-C3303i

by HAHLADA BLOG on 05:00 PM, 25-Feb-12

Category: Game

Assalammualaikum wr.wb..
  Selamat sore sobat bloger selamat berhari libur aja Ya, mudah-mudahan hari ini sobat dalam keadaan sehat walafiat aja ya amin.
  Setelah kemarin memposting dengan kategori Mp3 dan Lirik FLORIN - Aku Ingin Kau Mencintaiku. Untuk kesempatan kali ini aku mau sedikit berbagi permainan buat pengguna samsung champ GT-C3303i, di sini ada 5 permainan yang menurut aku cukup bagus untuk ponsel Layar sentuh, sebetulnya aku itu bukan pengguna ponsel samsung champ aku mempelajari ponsel samsung champ dari teman saya yang kebetulan dia menggunakan ponsel samsung champ GT-C3303i.

  Untuk Mendownload silahkan sobat klik gambar dibawar ini :
Ukuran File :132kbfigterhahladanshot.jpg
Ukuran File :106kbsupermario.gif
Ukuran File :174kbcaturhahladanshot.jpg
Ukuran File :160kbpokerhahladanshot.jpg
Ukuran File :273kbdiamond.gif

  Tips sederhana menangani kendala ponsel samsung champ GT-C3303i Bila tidak bisa mendownload di Browser bawaan "Usahakan pakai Settingan gprs standar dari operator".
  Bila Aplikasi di ponsel samsung champ GT-C3303i punya sobat tiba - tiba ada Notifikasi 'GANGGUAN JAVA' "Segera Matikan/nonaktifkan ponselnya terus Hidupkan/Aktifkan lagi"
  Nah Itu tips sederhana dari aku Semoga bermanfaat,, smile WASSALLAM
Baca juga ini :Unduhan tidak ada. JAR unduhan tidak berlaku pada Samsung Champ Gt C3303i

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

167 responses to "5 Game Layar Sentuh Untuk Samsung Champ GT-C3303i"

Latif Mualim [05:04 PM, 25-Feb-12]

lumayan buat tmen ane

=>RifkyMu GaMer'S ™ [05:08 PM, 25-Feb-12]

nyimak aja...sob gx punya LarSen

Akew33's Blog® | Islam Itu Indah [05:08 PM, 25-Feb-12]

Nokiyem nyimak biggrin

Faisalwr[28]ourlovestory [05:09 PM, 25-Feb-12]

hmmm, nyimak aja dech sob.. mrgreen

أصحاب الراية السود [05:10 PM, 25-Feb-12]

mantap sob, thanks gamesnya. Lanjutkan. . .

Eza3E s60v2 [05:20 PM, 25-Feb-12]

hihi, ponsel rendahan minder sobmrgreen

Hah Lada [05:23 PM, 25-Feb-12]

@Latif Mualim:Silahkan bro

@=>RifkyMu GaMer'S ™: Ok thnk sob atas kunjungan'y biggrin

@Akew33's Blog®: Okey sob

@Faisalwr:Iya silahkan sob

@Ashab: Makasih sob

Hah Lada [05:24 PM, 25-Feb-12]

@Eza3E s60v2: Aku juga minder sob hehe biggrin thx atas kunjungan'y neh

Beniyanto [05:49 PM, 25-Feb-12]

Nokia C2-03 Suppost Gak Sob ? question

Hah Lada [05:55 PM, 25-Feb-12]

@Beniyanto: Dicoba aja sob. .

DickyNet [06:04 PM, 25-Feb-12]

v5 nyimak wae sob cry

Ekky! | Games Island! [06:12 PM, 25-Feb-12]

Nokia belle | N8
Nyimak gan! biggrin

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel [06:28 PM, 25-Feb-12]

Yg noky nyimak aja Gan,trims

Eko_Tonggeng [06:34 PM, 25-Feb-12]

ijin nyimak aja gan

Pengen jadi preakerz [06:35 PM, 25-Feb-12]

Gk punya hp Lyar snth sob

™©"Vivi's"©™ [06:37 PM, 25-Feb-12]

mt mlm mas.
hp jadul ikut nymk jew.

Zen's [06:48 PM, 25-Feb-12]

v3 mantaf sob

Prof.X [06:50 PM, 25-Feb-12]

kunjungan pdana bos,mampir yaw bos

Herry Javazh Nararrya [06:56 PM, 25-Feb-12]

ane ambil marionya sob..mkash

Real Madrid C.F. [08:06 PM, 25-Feb-12]

HP Jadul 6120c nyimak sob! Thx dah berbagi..

Dulayex [02:04 AM, 26-Feb-12]

cmot bua tmen ah

sony torture [05:43 AM, 26-Feb-12]

mantap gan

Rahmat Hidayat [06:38 AM, 26-Feb-12]

wah gak punya hp samsung kang sad

Danang CGC Movie Blog's [06:45 AM, 26-Feb-12]

Gak punya HP touch screen Masbro....jadi nyimak aja deh...

Yudhie | Japanese Lover's [09:19 AM, 26-Feb-12]

k310i nyimak aja gan..

PАYКEЯ ™ [10:24 AM, 26-Feb-12]

N96 sob mrgreen

Chodzens [10:33 AM, 26-Feb-12]

oke sob
ane sedot dulu .ntar beli samsungnya kapan" mrgreen

Giovanis Sandi Putra [11:39 AM, 26-Feb-12]

wah wah, sayng nih nih hp bkan samsung, boleh mita gx gan
hahaha

Nechi87™s60v3 [12:15 PM, 26-Feb-12]

met siang bung,, mantap tuh,,,,,, lanjut,,!!

★ Aldy™ | Symbian & Trik Gratisan ★ [12:16 PM, 26-Feb-12]

nyimbian nyimak

hadie player fx [01:24 PM, 26-Feb-12]

nyimak ja sob. .ijin follow. .

Tasya Ayuni™ [02:29 PM, 26-Feb-12]

kunjungan siang hadir.dtngGu kunbAl nya d blog ku..

Tasya Ayuni™ [02:31 PM, 26-Feb-12]

kunjungan siang hadir.dtngGu kunbAl nya d blog ku..

javaphone+setting [03:35 PM, 26-Feb-12]

*samsung GT touch sebenernya agak susah peng'oprasi'an nya smile)* Lanjutkan masbrow smile

Kita Pun Bisa [03:51 PM, 26-Feb-12]

Mantab...
Ijin follow, dtunggu follback..

as-sh1dd1q [06:56 PM, 26-Feb-12]

hi...maaf baru bisa berkunjung sekarang..soalnya baru aja sembuh dari sakitbiggrin.jadi mohon maklum eabiggrin..
Oh iya aq harus kunjung ke blog Kawan2 yang lain dulu..maaf cuman bentarbiggrin

Internet Doctor [07:22 PM, 26-Feb-12]

nice bro

1000000+ Science'S [08:27 PM, 26-Feb-12]

SE nyimak aja

Arie Interisti [08:45 AM, 27-Feb-12]

nyimak ja neh e51. Inter kalah lagi sad

Niesya [12:12 PM, 27-Feb-12]

u2 nymk ajah.,

5p ru bsa kunbal.,

Andy Al-Ghoni [02:23 PM, 27-Feb-12]

muannteeeppp,,, betulan tmn ane hp'y champ,,

ijin folow ya gan,,,
folbek di tunggu....

hermawan cla-x [11:05 PM, 27-Feb-12]

5f telat s60v2 nyimak ajah sob

hermawan cla-x [11:10 PM, 27-Feb-12]

5f telat s60v2 nyimak ajah sob

hermawan cla-x [11:15 PM, 27-Feb-12]

5f telat s60v2 nyimak ajah sob

Hah Lada [02:38 AM, 28-Feb-12]

Test

☼♪°тєgυн↔мαđ☺η™҅•─๑♠ [06:47 AM, 28-Feb-12]

Halo ? Halo ? Aku udah ada. Di centang om. Kunbalnya di tunggu rolleyes

Jimus [02:32 PM, 28-Feb-12]

Nyimak aja, c0z gak punya Samsung...

Thanks ya... smile

Sbrmig33 [03:16 PM, 28-Feb-12]

v2 gan nyimak aja. Mt sore gan

Adgung [04:42 PM, 28-Feb-12]

java nyimak aja sob,

gablasz [07:03 PM, 28-Feb-12]

kunjungan perdana gan..
ijin nyimak + di tunggu kunbal..
sukses selalu sob..

™rєηđу кнαѕєρ♂™☆ [09:46 PM, 28-Feb-12]

Kunjungan maLem s0b. .

Izin nYimaK...

Nazar The-darkAngelofdeath [09:54 PM, 28-Feb-12]

hihi ane newbie gan. Hehe minta folbek ya.

Didin Debu [07:39 AM, 29-Feb-12]

siiipp mantap,,,,layar tutul nyimak sobh... mrgreen

Ibnu Sadewa [02:02 PM, 29-Feb-12]

hadir sobt, ijin sedot nih wxwxwx...

putra [08:20 PM, 29-Feb-12]

kok gk bisa sob gamenya, sdah aq download trus ku coba instal kluar teks JAR UNDUHAN TAK BERLAKU.HP'KU SMSUNG GT-C3303i

Hah Lada [08:58 PM, 29-Feb-12]

@putra: Game yang mana yg sob downloada.. Ya mungkin file game'y eror tuh sob.. Coba pilih yg lain aja.

karim [03:46 AM, 11-Mar-12]

masih tidak bisa didonload

monox [09:25 PM, 19-Mar-12]

mas bro hp q samsung G-c3303i knp aplikasi permainanx msuk d memory telp?apkah bsa aplikasix masuk memory cart

Hah Lada [10:36 PM, 19-Mar-12]

@monox: Gak bisa dipindah sob..

agus soerabaja [02:02 PM, 27-Mar-12]

hp samsung camp kok sulit ya untuk downld permainan

Hah Lada [02:59 PM, 27-Mar-12]

@agus soerabaja: iya sob kalau mau mudah download'y pake hp lain aja sob. . Trz krm via blutut pake xpoler..

feriiiieman [03:58 PM, 12-Apr-12]

memek bau anjink setan hp aing teu bisa nginstall

Rochmatulloh [07:07 PM, 14-Apr-12]

sip bgt boss,
game nya di tambah dong..
smile

zaky [01:09 PM, 15-Apr-12]

ada guk game yg lain yg bgus n 100% bsa main di c3303i ! next masbro

edycdr [02:02 PM, 16-Apr-12]

gan pny thema yg bgus untuk hp galaxy y?tpi yg grtis.

HAHLADA BLOG [02:25 PM, 16-Apr-12]

@edycdr. . Gak punya gan..

Abdie [03:41 PM, 17-Apr-12]

GT-C3303i puya ane gak bisa untk unduh game, knpa mas bro..

Ryu395 [01:18 AM, 23-Apr-12]

Thankx gan infox,
Sngat membantu, cause aku pu GT 33

HAHLADA BLOG [02:27 AM, 23-Apr-12]

@Abdie Wah kenapa ya.. Klw Unduh selain game bisa gak sob?

@Ryu395.. Ok sob.. Thx ya..

cimeng bznder [12:53 PM, 23-Apr-12]

ttrimz gan..........
sangat membantu...

afine aryasanydae [07:24 AM, 01-May-12]

ada lg yg lbh seru ga.game wat samsung c3303i

HAHLADA BLOG [01:04 PM, 01-May-12]

afine aryasanydae: lw pngen yg lebih bnyk dan seru game'y Kunjungi situs ini aja sob http://www.umnet.com

grez davichi.L'v [07:45 PM, 05-May-12]

lumayan keren game a
d tmbah lge yah smile

zaky [11:08 PM, 07-May-12]

thanks,gan. .
sip bwt bloq nie. .

bsa [07:56 PM, 11-May-12]

bro kenapa punya saya kok g bisa downlod game itu mesti selalu
UNDUHAN DI BATALKAN
JARINGAN UNDUHAN TDK BERLAKU

kenapa itu bro tolong di blz bro.... please...!!!!!

erlin [03:55 PM, 15-May-12]

ko tetep g bsa si settingannya yg bnr gmn..

HAHLADA BLOG [04:56 PM, 15-May-12]

bsa: pengaturan jalur aksesnya mungkin bermasalah

erlin: Semuanya itu pengaturan udah benar., kalau tidak ada perubahan mungkin ponselnya bermasalah..

Heru [06:30 PM, 21-May-12]

Hp champku gagal truz mw d0wnload game'a

hadie [03:36 AM, 02-Jun-12]

mas bro gua download game gagal trus
biar gk gagal trus caranya gmn bng

Teknisi Hp [06:55 PM, 19-Jun-12]

ijin comot dan berbagi ya gan biggrin

ABDUS SYUKUR [04:27 PM, 20-Jun-12]

gamenya ada lgi ga bos?
soalnya keren-keren bgt gamenya....

Fiant [01:02 AM, 21-Jun-12]

ko stlah selesai ada tmplan jaringan unduhan tdk brlaku. .knpa ya?

knalpotz [04:13 PM, 22-Jun-12]

masih saja gagal terus ni gan.
gangguan java slalu muncul

Zul [04:53 AM, 24-Jun-12]

gan ada game angry bird ga, atw game keren smart phone tp d pake sama champ?

Marwan [12:08 AM, 30-Jun-12]

THANKS..
ada games yang baru lagi gasmile

ana [06:54 PM, 02-Jul-12]

kok ga bisa sih gan sad

Anwar Nurhuda [11:36 PM, 02-Jul-12]

nice post gan ...

di tunggu knbalnya di
www.samsung-champ.mywapblog.com

di blog ane kira2 ada krang lebih 90 game untuk champ ...

pitbox [06:01 AM, 03-Jul-12]

gan.. Kok saya kalo abis download game ada tulisan "JAR unduhan tidak berlaku", kenapa ya?
Mohon bantuannya..

rheeta [08:02 AM, 04-Jul-12]

,kga bisa euy , , memory pnuh trz.
.gmana neh?
.pdhl dh aku hpz smw tuh.

imam [07:16 AM, 05-Jul-12]

thanks games'a masbro..

gevy puji mas [12:00 AM, 07-Jul-12]

bgus bgt smSungx,hp laen minggir!

Bahul aries terlupakan [04:10 PM, 09-Jul-12]

Alhamdulillah akhir nya samsung camp ada aplikasi java nya

sandii [04:41 AM, 23-Jul-12]

ko saya gk bsa downloans nya

*S.I* [11:15 AM, 27-Jul-12]

hy
bleh nanya g?knpa sich klo ak ngedownload games slalu gagal trus?malah klo lg ngedownload hp nya lgsung mati!tlong ksh tw y please

*S.I* [01:19 PM, 27-Jul-12]

Ada orang g sich?8)
pasti g ada y!sad
:'(

HAHLADA BLOG [06:37 PM, 27-Jul-12]

@*S.I*, utk permasalahn ponsel sob ane blm prnh ngalami, ya
mgkin ponsel'y sob bermasalah,.

qiwier [12:47 AM, 28-Jul-12]

gak bisa2 jga tu game di atas bang, g bsa semua, gagal teruuus, siapa to yg ciptain champ GT-C3301i bang, pngen nuntut gue.

*S.I* [02:04 PM, 28-Jul-12]

@hahlada Blog
O
gtu y mksh ats pmbrithuan'asmiletpi klo ada yg tw please ksh tw aku y :p tpi kmu udh ngalamin blum klo ngedownload games d sni th ska UNDUHAN TIDAK ADA JAR TIDAK BERLAKU klo tw ksh tw ak y smile

Symbol [02:11 PM, 28-Jul-12]

O_o wink ;s smile 8) >_< -_- ._. ,_, ~_~ @_@ "_" '_' ^_^ *_*+_+°_° <(®_©)> ¤_¤«_»

*S.I* [07:38 AM, 29-Jul-12]

ikh sbel bngt knpa sichsad kmarin gamesnya bsa d download knpa skrng g bsa d download?knpa sich tlong ksh tw y mksh!

Iwans [12:29 PM, 29-Jul-12]

Ijin sruput kang buat hp temen idea

Rahmancool.mywapblog.com [12:56 PM, 31-Jul-12]

ximak ajja sob..........

rasta mania [12:42 AM, 01-Aug-12]

gue ga bsa download game kta nya JAR UNDUHAN tdk berlaku.

aan [07:43 PM, 04-Aug-12]

jar unduhan tdak berlaku gmna n

zuna [05:23 AM, 07-Aug-12]

koq q ga bsa download ya sob, tetp ja JAR unduhan tdk ada, mhon bntuanya.. hiks..

achan human killer [10:20 AM, 09-Aug-12]

cara ngasih tema hp samsung champ c3303 i bgemna?

HAHLADA BLOG [07:51 PM, 09-Aug-12]

@achan human killer,
setau saya samsung
champ c3303i tdk bsa dksh tema lain :x

Daniel Marta [01:30 PM, 11-Aug-12]

gak bisa.ada "JAR Unduhan Tidak Berlaku"

arane [07:29 PM, 15-Aug-12]

permasalahan orang disini yaitu gamenya gak bisa di unduh, emang dari hapenya gak bisa sad

ariel [11:36 PM, 16-Aug-12]

sop sya da mslh ne tntang game ko gk bs dowload kt ny unduhan tdk brlaku jar unduhan tdk ad,

HAHLADA BLOG [06:23 PM, 17-Aug-12]

@All, untuk mengunduh gunakan Opera mini v5,v6,

bahrie [08:23 PM, 17-Aug-12]

bo0nx ,ajha nie
ourhang 9k bhza

irawanbligo [12:24 AM, 21-Aug-12]

bos... aku nyoba download, ketika download oke2 ajah, tpi ketika download selesai ko muncul "unduhan tidak ada, JAR unduhan tdk berlaku" itu kenapa ya bos...?

Marvel Da Costta [12:50 PM, 21-Aug-12]

udah banyak unduhanku td tp ttap aj gx bs dbuka

kartika [02:24 PM, 21-Aug-12]

eh sob , knpa yah pas udah selesai ngunduh malah "JAR tidak temukan "

budi [08:44 PM, 25-Aug-12]

bilang aja hp samsung gt-c3303i gagal produk.... slesai urusan ny.... pake sgala cara lah inilah itulah... bohong total

HAHLADA BLOG [08:04 AM, 27-Aug-12]

@budi,
Artikel yg udah saya posting disini adalah solusi ketika ponsel GT-C3303i saya mengalami permasalahan, alhmdllh dgn mengikuti ptnjuk itu prmslhn hp Samsung Gt-c3303i saya bsa dtangani, saya tdk akan pernah share klw solusi di atas tdk bekerja.. Bila hp samsung GT-C3303i pnya sob tdk ada prbhn sama sekali dgn prmslhn'y stlh mngikuti petunjuk di atas, mohon maaf mungkin hp sob eror. trims. smile

jailani [10:21 PM, 28-Aug-12]

mlam sob...
kok ngk bsa d download
kta nxa udhan tdk brlaku
knApa y sob

HAHLADA BLOG [04:00 AM, 29-Aug-12]

@jailani,
Iya emang seperti itu sob soal'y itu file udah berformat jar bkn jad, saya sarankan Download'y Gunakan Opmin v5,v6.. Biar pas wktu download file'y bisa disave..

repi pirnando [08:40 AM, 30-Aug-12]

s60v5 nyimak aja gan

andika [12:40 AM, 03-Sep-12]

game apaan tuh gak bisa



yang keluar hanyalah (JAR tidak ditemukan)



eeqqq

HAHLADA BLOG [02:39 AM, 03-Sep-12]

@andika,
Masa sob di ponsel champ ane lancar2 aja neh..

nunu [08:02 PM, 05-Sep-12]

udh proses,tp unduhan.y tidak di percaya. knpa ya? ato klo bsa tambah games.y.

HAHLADA BLOG [08:12 PM, 05-Sep-12]

@nunu,
Klw ada notif unduhan tidak di percaya Di klik 'Ya' aja masbro.. Trsin instal'y mpe rebez. Insyallah ntr saya update lagi game'y smile

satria [09:19 PM, 06-Sep-12]

halada,, Q download game asphalt4 kok ga nyimpen ke menu permainan y? game itu sejenis game online,, yg di kenakan biaya data mksh.

HAHLADA BLOG [09:25 PM, 06-Sep-12]

@satria,
Mgkn game itu mnta di upgrade x sob, ntr ane cek dulu sob.. Makasih atas info'y

ugis33 [07:26 PM, 09-Sep-12]

sob ajarin gue dng bkin twitter...noe pnsel qu 085735257474

HAHLADA BLOG [08:24 PM, 09-Sep-12]

@ugis33,
Mau diajirin apa mau dibikinin..

denz [03:19 PM, 17-Sep-12]

sob ko gagal terus download gamenya.. tlong bntuanya

HAHLADA BLOG [10:28 AM, 18-Sep-12]

@denz,
download yg jar

emma aryaguna [12:49 PM, 01-Oct-12]

gan opera mini 7 buat samsung champ bisa ga ?

HAHLADA BLOG [01:52 PM, 01-Oct-12]

@emma aryaguna,
tidak bisa

nugi [11:02 AM, 02-Oct-12]

semua apa yang kalian punya...
sesungguhnya itu adalah milik allah...
JADI....
manfaatkan lah dan syukurilah..
apa yang ada saat ini.

GP.pratama [12:09 PM, 03-Oct-12]

tetep gak bisa gan,

didownload tetep muncul tuh tulisan "unduhan tdk ada jar tdk berlaku"

HAHLADA BLOG [12:58 AM, 06-Oct-12]

@GP.pratama,
Coba downloadnya pake UC BROWSER, Cz UC BROWSER bisa save file so pas waktu donlot qt tdk lngsung diinstal bsa di save..

GP.pratama [01:05 AM, 06-Oct-12]

nah masalah nya ne,
ane gak bisa juga tuh download uc browser ama opmin..
kira2 knp ya?

thanks gan buat balesannya.

HAHLADA BLOG [01:13 AM, 06-Oct-12]

@GP.pratama,
S champ emang rese neh biggrin.. cba ditest lgi aja, lw gk slh diiklan blog ini ada.. lw msh ttp gk bsa ya plng download pke pnsel yg bsa krm aplikasi..

saya bru smpt buka blog maaf agk tlt reply,y

GP.pratama [01:36 AM, 06-Oct-12]

gapapa kok..
emang iya, musti sabar2..
ow.. iya deh ane coba, makasih neh buat masukanya.. biggrin

adhi negoro [10:43 AM, 06-Oct-12]

sob cara download game dr komputer gimana ya maklum gaptek nih

EndsVita [02:07 PM, 19-Oct-12]

Aq donlod game g da aplikasix,tp memori gamex brkurang. Gmn cr ngatasix bro ? thanks

galank witwicky [04:40 AM, 11-Nov-12]

min gmn cara setting opra mini biar bisa ng download tnks sblm.a???????

galank witwicky [04:42 AM, 11-Nov-12]

mrgreen

DeriZ [04:48 PM, 11-Nov-12]

Gan,hp champ ini gw dpt hadiah ultah dri cwe gw,gw msh bingung cara mengoperasikan'y,
Klo cara menggulir untuk buka situs itu gmna cara'y gan?

DeriZ [04:49 PM, 11-Nov-12]

Gan,hp champ ini gw dpt hadiah ultah Gw dri cwe gw,gw msh bingung cara mengoperasikan'y,
Klo cara menggulir untuk buka situs itu gmna cara'y gan?

ruslyjkt48 [07:11 PM, 11-Nov-12]

aduh nich hp knapa lg lama2 w lempar...

cahyo>_< [12:20 PM, 15-Nov-12]

gamenya mna lgi wk wk

deni jja [12:46 PM, 28-Nov-12]

hy selamat siank

sulistyo [08:20 PM, 12-Dec-12]

aq dah coba download game di hp q samsung GTC3303i kok ga bisa ya...?? gmn caranya.

icha [03:45 PM, 12-Jan-13]

echhm ,ga bisa bisa dri tadi download.a ...
jdi sebel (;^_;^)

sutik oi [02:20 AM, 23-Jan-13]

gmna sh cra download tema,game ni hp samsung gt c3303i susah bngetttzzzzz.....
pliasss bantuin..????

syanindita hashila [07:37 PM, 26-Jan-13]

ane mau nanya ada ngga game harvest moon buat game samsung champ c3303i

yuni [05:26 PM, 31-Jan-13]

.ia nch gMn cra download lagu n tema zuzah bangetz

adam [08:46 PM, 02-Feb-13]

gan aku mau nanya cara mendownload opera mini v5 dan v6 di hp samsung champ GT c3303i itu gimana yah???
thanks,

dimas [11:07 AM, 08-Feb-13]

abis di donwload ada bacaan unduhan tdk ada tolong bantu yach!!

Seadhezt [01:37 AM, 12-Feb-13]

gan, post BLUEFTP dong wat c3303i .
mksih

Seadhezt [01:41 AM, 12-Feb-13]

eh ea gan, Firmware.a c3303i qo ga bsa ane DL ea, gede bnget tu file.a .
ada ga se yg agak imut2 gtu file.a, d.bwah 1000kb lah qlo ada biggrin

zhandy prikick prikitiw cichuit [10:07 PM, 12-Feb-13]

hah haseum...?

bu"akh..?(~_~"wink

september [01:17 PM, 14-Feb-13]

masg tetep ga bsa mar bro, gmana cra.a

fika [02:39 PM, 16-Feb-13]

gk bisa tu sad

endrico [12:36 PM, 20-Feb-13]

tank's bro atas informasi nya....;-

Cutfitri [09:35 PM, 28-Feb-13]

Games nya ad yg laen gk,yg untuk hp cina
Tpi hp ku cman pnya 3 tombol yg wrna hijau,merah dan tombol ok

indah [08:58 AM, 02-Mar-13]

Thkyouu linknya, mudh2 bisa ke simpen yawbiggrin

dhanu_ [12:21 AM, 08-Apr-13]

gw gg bsa download nieh, bantuin donk!

alfian [06:17 PM, 02-May-13]

kenapa tidak bisa mendonwload

matwoman (mamen) [03:14 PM, 22-May-13]

sob,mau tnya klu udh d download tpi gk msuk ke permainan knpa??

bundo88@live.co.uk [04:01 AM, 26-May-13]

kenapa ngak mau sob...

thirza [05:45 PM, 09-Apr-14]

gan, ada aplikasi exemaster bwt GT C3303i kah? share dong kalo ad? thank.s

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment