16 Game Touch Screen Untuk Ponsel Samsung Champ

by HAHLADA BLOG on 03:47 PM, 30-Dec-11

Category: Game

samsungchampgt3303i.jpg Samsung Champ GT-C3303I.
Assalamu'alaikum wr.wb sebetulnya ane ini pengguna ponsel Nokia 6680 symbian s60v2 sob biggrin, Tapi Tidak apa-apalah, berhubungan Ini cuma Request dari sobat ku dan sekalian ane share.
Bagi sobat - sobat yang hobi bermain permainan di ponsel ini ane punya beberapa Game khususnya buat ponsel Samsung Champ. 16 Game Touch Sreen yang keren-keren buat ponsel Samsung Champ.
Untuk File Gamenya sudah ane bungkus ke dalam file zip tinggal sob ekstrack aja, disini ada 2 bungkus game dalam 1 bungkus tersedia 8 Game.

Silahkan bagi yang minat download aja gamenya dibawah ini :
arrowGame Samsung Shamp1.zip
arrowGame Samsung Champ2.zip

Nb : Khususnya Buat Pengguna ponsel Samsung Champ Apa bila sobat ada kendala dalam instal java, dan ini cara untuk mengatasinya tekan kode ini *#52828378# pada ponsel sobat. Pada pilihan Ota test ganti value "max jar size" dari 500kb menjadi 1000kb lebih.
Untuk mengatasi game macet tapi suara jalan, ganti setingan Memori test pada value "MIDP heap" ganti 2500.

Selamat menikmati Gamenya sob, Bila ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentarnyA. smile
Wassallam

suka.pngSuka Artikel ini

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

224 responses to "16 Game Touch Screen Untuk Ponsel Samsung Champ"

Denjava [04:03 PM, 30-Dec-11]

hp jdul v2 nyimak aja kawan tanks N met sore

Fajar Suhud Laksana~Fajr'z Blog [04:08 PM, 30-Dec-11]

mantap nie,,ijin donlod buat tak kasih ke temen,

тяιзиιđαđ вυđιм▲и [04:10 PM, 30-Dec-11]

nokia 3310 nyimak wae sob sad

Hah Lada [04:18 PM, 30-Dec-11]

Denjava: Sama sob hp ane jg v2 jadul cry

Fajar Suhud: Silahkan sob

тяιзиιđαđ вυđιм▲и: cry EnYa mangga sob

Van Vaart [04:28 PM, 30-Dec-11]

pertamax sob

Rudyyy [04:33 PM, 30-Dec-11]

thank you sob beritanya.

http://rudyyy.heck.in

™©"Vivi's"©™ [04:38 PM, 30-Dec-11]

mt sore mas.
Nokia Os7 nymk yah. .

VIDEO ORANG DI SEMBELIH ORANG DI BAKAR HIDUP2 by fuadi ghazali [04:57 PM, 30-Dec-11]

sip sobbiggrin mkc gamex tpi ane cma bsa nymakbiggrin

Hah Lada [05:03 PM, 30-Dec-11]

Van Vaart:Ok sob

Rudyyy: Matama sob thx atas kunjungan'y

Vivi's: iYA vi , thx atas kunjungan'y

VIDEO ORANG DI SEMBELIH ORANG DI BAKAR HIDUP2: Ok sob owy sob nama'y panjang bnget ne biggrin ane bingung manggil'y apa, v gpp lah sob thx atas kunjungan'y smile

Zen's [05:06 PM, 30-Dec-11]

v3 ngasih ucapan mantaf aja...

Erceboy [05:09 PM, 30-Dec-11]

v2 nyimak sob mrgreen

Latif Mualim [05:12 PM, 30-Dec-11]

lumayan buat temen ane

Hah Lada [05:18 PM, 30-Dec-11]

Zen's: ok thx wink

Erceboy: Iya sob

Latif Mualim: SeEp sob

PАYКEЯ ☺™ [05:38 PM, 30-Dec-11]

Hadir n slalu nyimak sob.. 8)

Cah Error Gendeng [06:07 PM, 30-Dec-11]

Kunball gan, mantep neh. Izin ngelahap skalian follow..

ayex made in ciamis [06:10 PM, 30-Dec-11]

v3 iktan nyimak ajh sob. .met thun bru .

Ricardo [06:11 PM, 30-Dec-11]

kunjngn mlm sob + nyimak.

Fajar Suhud Laksana~Fajr'z Blog [06:33 PM, 30-Dec-11]

for admind@ siap lapor,,blognya dah q follow..lapora slese..hehee

Lukman [06:38 PM, 30-Dec-11]

Absen aja gan.^^

Lukman [06:40 PM, 30-Dec-11]

Absen aja gan.^^

Akew33 Blog® [06:55 PM, 30-Dec-11]

Nyimak sob

rockmance ᔝ [07:41 PM, 30-Dec-11]

# nyimak aje sob...

http://rockmance.mwb.im

trik[NEWBIE] [07:58 PM, 30-Dec-11]

*bagi saya bermain game dihape memang lebih mengasyikan smile*

Fajar Suhud Laksana~Fajr'z Blog [10:35 PM, 30-Dec-11]

ijin donlod kang,skalian ane mau kasih ke org yg tercinta ane,,


@please love me@

Айфяїє Єяяоя [10:43 PM, 30-Dec-11]

aBsen biggrin maLam boZ

nYimak mrgreen ahh..

Ndock™ [11:38 PM, 30-Dec-11]

s60v3 ngiler bro., sad

¤Rydho¤[X-X] [11:53 PM, 30-Dec-11]

Malem sobbiggrin
Symbian nyimak ajalah dulu

Jimus [02:19 AM, 31-Dec-11]

nyimak aja sob smile

Asura Danisuke | MWB Netralizer [06:41 AM, 31-Dec-11]

Akhirnya bisa masuk, ane v2

Giovanis Sandi Putra [08:21 AM, 31-Dec-11]

mantap sob gmaenya.

Didin Debu [09:00 AM, 31-Dec-11]

selamat pagi sobat...wah mantap n sip nie tricknya.. smile ane ijin nyimak

Sarilah [09:08 AM, 31-Dec-11]

Aku nyoba kodenya aja ah.buat nambahin game

Aplikasi Symbian [09:42 AM, 31-Dec-11]

mantep ni sob. Tapi sama hengp0n ae V2 juga

Hikayat Newby [09:57 AM, 31-Dec-11]

Layar pukul nyimak sob..xixixixi

Mukhtar Fariz [10:02 AM, 31-Dec-11]

apa kabar sob, postnya mkin keren aja nih

Met pagi, met braktifitas

Rahmat Hidayat [10:23 AM, 31-Dec-11]

nokia nyimak aja kang ..met tahun baru

TOLOL UNIVERSITY [02:58 PM, 31-Dec-11]

nyimak aja gan.. biggrin

Janganlupa follback+kunbalnya, ok wink

Nur Khasanah Gien [03:23 PM, 31-Dec-11]

Hadir gan.. Ijin nyimak yak, thanks for sharing.

http://nur_khasanah.faa.im

Nicholiz [03:36 PM, 31-Dec-11]

pnya gue hp butut sob,yah cm bs liat dhbiggrin
Tp mksh dah brbgi

Apa Saja Boleh [04:38 PM, 31-Dec-11]

absen sore gan maaf baru bsa hadir mrgreen
oh ya ane mengucapkan selamat tahun baru smoga blog ane tambah rame biggrin
jgn lupa kunjung balik gan.. mrgreen

Danang CGC [06:17 PM, 31-Dec-11]

MANTAB sob mrgreen
sayang hp gue bukan Touch Screen....
Sekalian Hadir Nyimak aja sob...

amrull_Amri | prefer fair user™ [06:23 PM, 31-Dec-11]

mantap bos infoxa mt mlem epi new year

Eko_Tonggeng [09:03 PM, 31-Dec-11]

met malam gan,
ijin nyimak aja n selamat tahun baru.
semoga acara tahun barunya berjalan lancar...

sekalian ane mau minta bantuannya untuk klik iklan yang ada di menu navigasi blog ane.
http://ekos60v5.heck.in
itu pun kalau agan tidak keberatan.

terimakasih sebelumnya. smile

Iwankurnia [09:07 AM, 01-Jan-12]

ah cuma bisa nyimak,

nd kunbal jg

Purwanto [10:20 AM, 01-Jan-12]

kunjungan perdana..v2 nyimak aja n lam tenal.

sekarat⣇terjagal [11:04 AM, 01-Jan-12]

aseeek,,kebetulan robot ijo saya blm ada koleksi game nya sob, saya ambil ya biggrin

Anaz™ | Villa'201 [12:12 PM, 01-Jan-12]

Mantep gan, n kren banget...
Smg sukses sllu... wink
Buru2 gan, lg bnyk yg Update biggrin

Cherbond Blog's™ [03:51 PM, 01-Jan-12]

keren sobz ...
Izin follow, ditunggu konfirmasi follow backnya smile

<u>http://cherbond.mywapblog.com/</u>

Full Gaptech [04:00 PM, 01-Jan-12]

kebetulan sob,aku pake hp samsung champ. .nyomot ah.

folback ya!

Sarilah [04:09 PM, 01-Jan-12]

wah,kemana adminnya?abis tahun baru ngantuk ya smile

Namikaze [04:59 PM, 01-Jan-12]

kunjungan balik sob . lol

Cep Amy [05:24 PM, 01-Jan-12]

wah ane pngguna java s0b, :'(
He,, yg pnting silaturahminya aja s0b. wink

Hah Lada [10:10 PM, 01-Jan-12]

Sebelumnya ane mengucapkan selamat tahun baru buat sobat2ku semua, maaf ane ga bisa sapa satu2.. Thx ya atas kunjungan dan komentarnya. smile

Aku Ijal [11:28 PM, 01-Jan-12]

mice post..
tetap semangat..
http://ijaljaya.mywapblog.com/

Lilik Bagus [08:17 AM, 02-Jan-12]

met tahun baru jg ya sob mga tetap semangat

Yudhie | Japanese Lover's [09:58 AM, 02-Jan-12]

kunjungan perdana sob, hp soner java jadul nyimak aja.. biggrin

XTIARBUMI ™ [07:56 PM, 02-Jan-12]

MANTAP SOB. KUNJUNGAN MALAM. SUKSES SLALU YA SOB

呵由回[NEWBIE] [03:14 AM, 03-Jan-12]

*Lembur javaphone anteng wae mrgreen*

Flambon [03:16 AM, 03-Jan-12]

hp ane gag dukung nih sob..nyimak aja jd.x biggrin

Айфяїє Єяяоя [03:38 AM, 03-Jan-12]

smile hadir smile
mrgreen met anu aja gan mrgreen

ЕЯШЇИΖ [07:33 AM, 03-Jan-12]

mantep sob..biggrin

Beniyanto [04:14 PM, 03-Jan-12]

C2-03 nyimak aja gan .
Jg lupa mampir ya ..

Айфяїє Єяяоя [04:33 PM, 03-Jan-12]

nungul lagi nih,, biggrin
izin dungdut ea wink

sony torture [04:58 AM, 04-Jan-12]

v2 gan biggrin makasih infonya wink

Aplikasi Symbian [11:52 AM, 04-Jan-12]

mat taun baru sob. Mga tambah sukses N terus berkarya

Princes_Ema [06:08 AM, 05-Jan-12]

kk,, lm kenal yach,, ema newbii nihh,, mohon bantuan n kunbal.a yach,, smile

Spammer Google [08:29 AM, 05-Jan-12]

Selamat pagi kang'Admin blog yang baik hati,
hari yg indah d tgl 5 Januari ini.
dan
Selamat pagi juga para komentator semua...

Ijinkan si Spammer untuk bertamu d blog ini.

Saya kesini hanya ingin menyampaikan satu atau dua patah kata, tapi mungkin penyampaian.nya saja yang sungguh teramat panjang sepanjang jalan fatamorgana. haha

Dengan ini saya Si Tukang Nyepam, ingin menyampaikan, bahwa sesungguh.nya, postingan.nya sungguh 'Ajiiiiiiiiib'... wink
wkwkwk

Di lihat dari kiri, kanan, atas, bawah... postingan.nya memang gak terlalu berbobot, tp but 'Nice sharee'...
*ya ealah, dari pd postingan.ku, spam smua...haha

Dengan ini, saya ucapkn terima kasih, karena sudah berkenan menampung komentar saya yang kurang berbobot ini, dan terima kasih pula telah membacanya. haha

ttd

Spammer Blog
mywapblog-oh.mywapblog.com

тяιзиιđαđ вυđιм▲и [01:38 PM, 05-Jan-12]

balik lagi sob biggrin
teu kabaca nya aran ane biggrin
mumpung ada waktu saya mau mengucapkan terima kasih karena sobat sudah berkunjung dan memberikan komentar di

http://tri3nid4d.mywapblog.com/nikola-zovanovic-pemain-asing-pertama-ma.xhtml

sukses slalu buat kita semua

XTIARBUMI ™ [06:03 AM, 06-Jan-12]

KUNJUNGAN PAGI GAN. MANTAP INFONYA. SUKSES SLALU razz

Sarilah [01:07 PM, 06-Jan-12]

Assalamualaikum wr wb,absen lg sebelum ada post baru.smile

Trik Internet Gratis [02:23 PM, 06-Jan-12]

IJIN NYIMAK AJA SOBAT... JANGAN LUPA MAMPIR KE BLOGKU DAN DIFOLLOW YA.. biggrin biggrin biggrin

XTIARBUMI ™ [02:40 PM, 06-Jan-12]

MET CIANGK GAN . MET ICTìRAHAT. NICE INFO SUKSES SLALU GAN

呵由回[NEWBIE] [05:11 PM, 06-Jan-12]

*thengkiu http://www.aziez.pun.bz/ *

Huyant [07:10 PM, 06-Jan-12]

Sipp...

♥ AkiryO ♥ [07:41 PM, 06-Jan-12]

samsung champ hp kecil imut2 redface

Hah Lada [08:46 PM, 06-Jan-12]

maaf ane ga bisa sapa sobat satu2.. makasih ya atas kunjungan dan komentarnya.

as-sh1dd1q [03:26 AM, 07-Jan-12]

izin follow,d tnggu follownya thanks.


Www.as-shiddiq.tk

Aplikasi Symbian [06:46 AM, 09-Jan-12]

wah keren sob, di tunggu post selanjutnya

•─๑ °тєgυн↔мαđ☺η™҅ ๑▬ [07:56 AM, 10-Jan-12]

V2 Nyimak + kunbal sob

Irvan [01:31 PM, 10-Jan-12]

ijin berguru and follow master

VIDEO ORANG DI SEMBELIH ORANG DI BAKAR HIDUP2 [01:46 PM, 10-Jan-12]

masak ci sob ane blum folbak km? Ni q dh 3 kali klik follow blog km sob...

Klu gk bsa q flow mgkn namaq km kena ignore sob.

VIDEO ORANG DI SEMBELIH ORANG DI BAKAR HIDUP2 [01:49 PM, 10-Jan-12]

hmmm capek deh gue ngecheck follongsad trxta udh ane followmrgreen

Hah Lada [10:12 PM, 10-Jan-12]

Makasih sobat atas kunjungan ya smile
VIDEO ORANG DI SEMBELIH ORANG DI BAKAR HIDUP2: Ane cuma kidding sob blog ane udah nte follow ko sob hehe biggrin

Sarilah [08:04 AM, 11-Jan-12]

absen pagi sob,blm apdet ya?smile

Gaara [06:22 AM, 23-Jan-12]

e63 cm bs nyimak biggrin

gunawan [11:27 PM, 13-Feb-12]

tetap saja gak bsa malah ada teks"unduhan tidak ada file tdk di dukung"

Hah Lada [12:36 AM, 14-Feb-12]

gunawan: Sob.. Itu kan file berformat "zip" kalau mau instal mesti di ekstrack/unzip dulu.. Utk ekstrack/unzip gunakan aplikasi mobi explore, kalau blm pnya sob cari aja di google..

Gdr-sadega [09:54 AM, 14-Feb-12]

alhamdullilah
akhir nemu juga koleksi game smsung champ mkasih gan udah share
tpi klo bsa share lg ya
he he he
mkasih gan

Nana [11:05 PM, 23-Feb-12]

Sya pengguna handphone samsung GT-C3303i,smpai skrang sya tdk bsa mendownload aplikasi java dan gamenya,mhon bntuanya ?

Hah Lada [01:10 AM, 24-Feb-12]

Nana:: saya trt prihatin atas permasalahan sob, ada notif apa ketika sob mendownload aplikasi atau game?,,

purzel [03:43 PM, 24-Feb-12]

aq pngguna samsung GT-C3303I tp ga bs bwt apa2,bwt download games ga bs, bwt download opmin ga bs, serasa mati kutu deh,ky pny hp jadul. tlg ane dunk please...

Hah Lada [04:57 PM, 24-Feb-12]

@purzel:Kalau mendownload menggunakan browser bawaan pke settingan gprs standar dari operator sob.. Ane pungguna sc three dan hp samsung download lancar2 aja ga da mslh..

virgo666 [02:00 AM, 04-Mar-12]

mantap gan..kebetulan cwe ane pegan samsung c3303i..ijin comot gan..

virgo666 [02:00 AM, 04-Mar-12]

mantap gan..kebetulan cwe ane pegang samsung c3303i..ijin comot gan..

serly [05:54 PM, 08-Mar-12]

ko ga bisa di download ya ka? sad

Hah Lada [06:17 PM, 08-Mar-12]

@serly: Bisa ko neng.. Mgkin server lagi eror download'y buka tab baru law gak klik berulang2 aja ntr jga nyantok..

silve® ©lass [09:58 PM, 09-Mar-12]

knpa ea sob hp gue gk bisa buat download game 3d...

(gt c3303i)

Hah Lada [11:47 PM, 09-Mar-12]

@silve® ©lass: Ya itulah sob kelemahan hp samsung Gt-C3303i.. Coba download game 3D'y yg berukuran 200kb kalau lbh dari suka gak bisa.. Utk instal ukuran 300kb lebih coba sob atur Ota test dan Memori test'y seperti yg aku tulis diartikel di atas tapi cara itu cuma bersifat sementara..

apip [07:30 PM, 28-Mar-12]

gk bsa d download gan,

Hah Lada [08:35 PM, 28-Mar-12]

@apip: Pake opmin sob download'y sblm diinstal di extrak dulu sob

firegie [11:25 PM, 01-Apr-12]

thank's sob bwt gamenya....sukses dah!!!!!!!!!

c33o3i [09:09 PM, 02-Apr-12]

unduhan tidak berlaku.
kumaha atuh kang ieu.

Hah Lada [11:54 PM, 02-Apr-12]

@c33o3i: File di atas file zip sob. . Sblm instal di extrack dulu. . smile

Rizqi [10:59 AM, 18-Apr-12]

thankz game nya. Hp ku samsung gt 3312.

maza [11:18 PM, 19-Apr-12]

thxs bgt dah . . . ini sangat membantu ane. .
oh iya sob ane mau minta tolong ! ! !
ada ga game art of war 2 online buat gt c3303i
ane udah cari tapi ga ada yg cocok buat gt c3303i.
mkasih . . . smoga bs di jawab . . .

fuad [03:06 PM, 20-Apr-12]

om.. ada lgie ga, games yg terbaru bwt samsung champ c33o3i..
yg di atas ma ane udah pada tamat semua..
hahahahaha..

HAHLADA BLOG [05:19 PM, 20-Apr-12]

@fuad Ok ntr aku update lagi sob smile

fuad [09:37 AM, 21-Apr-12]

hahahahha.. yaudah, thanks yuaa..??
HAHLADA mang pling TOP_!! he"
smile

syifa [10:53 PM, 23-Apr-12]

bneran bsa dpke gk klu rusk gmana? neutral

HAHLADA BLOG [11:00 PM, 23-Apr-12]

@syifa, Apa'y rusak? Game ini cocok buat samsung champ sebelum instal extrack dulu karna udah saya bungkus kdlm zip..

syifa [04:27 AM, 24-Apr-12]

maksud ny yg untuk ota test

HAHLADA BLOG [01:01 PM, 24-Apr-12]

syifa: Tidak ada dampak apa2, soalnya sett itu cuma sementara bila ponsel sob dsett ota'y apa bila dimatikan ponsel'y ya kembali ke semula lgi settingan'y..

menthoek [01:09 AM, 09-May-12]

hatur nuhun luur infona ,, sukses sllu

ibay [07:41 PM, 13-May-12]

download make opmin extrak nya pake apa gan. . . .?coz ane dnlot lgsng dr hp.

HAHLADA BLOG [08:45 PM, 13-May-12]

ibay: pake aplikasi zip manager atau xplore dll.. Extrack onlin juga bisa sob tnggal kunjungi link ini aja http://wobzip.org

Nunu [11:28 PM, 13-May-12]

mau tanya, td coba ngotak atik setingan JAVAnya *#52828378# udah di ganti sesuai info yg beredar dimana mana , tapi kenapa bberapa aplikasi ky 0.Facebook ga bisa di buka? " gangguan java " trus aplikasi yg udh di download ga bisa di instal, " JAR unduhan tdk berlaku " , mohon bantuannya yaaa

HAHLADA BLOG [03:54 AM, 14-May-12]

Nunu: Biasa'y klw ada notif JAR unduhan tdk berlaku aplikasi 0.fb.com brbntuk file jad bkn jar , cba pke cra yg ini sblm instal cek dulu memori tlpn mgkn bnyk aplikasi yg trpsng dihp sob hps sbgian aplikasi, stlh itu nonaktifkan dan instal aplikasi'y..

heri [04:42 PM, 14-May-12]

gmna cara mengeksteaknya ?

HAHLADA BLOG [04:50 PM, 14-May-12]

heri: File zip yg sob download itu buka menggunakan aplikasi zip manager atau explore dll kalau mau yg online sob masuk sini aja http://wobzip.org trz masukan url link download'y

rudi [12:37 AM, 15-May-12]

gimana ngerubah eksitensinya sob..smile

arya... [12:01 PM, 17-May-12]

met siang gan,boleh mnta info cra ngdonload aplilaSI game,soalnya aku dah coba,gagal trus gan..dt-c3303i samsung

HAHLADA BLOG [12:50 PM, 17-May-12]

rudi: law pake aplikasi zip manager atau xplore gak perlu mesti merubah eksitensi sob

arya...: wah mungkin ponselnya sob bermasalah..

murtiana [07:32 PM, 18-May-12]

gan ko aq coba dunlud g bs y ktanya tipe file tdk ddukung,bukanny kl samsung tipe filenya jar bkn zip

syifa [06:56 PM, 20-May-12]

oh... maksh y infony sorry klu ngrepotn wink

fuadanwar [11:38 AM, 21-May-12]

ka..??
lw memry permainan penuh tapi di menu permainan'a kosong..
gmana yuaa cra ngehapus'a??

heri [05:53 PM, 21-May-12]

tolong diubah ke format jar knpa. . . biar bisa ku download

HAHLADA BLOG [07:59 PM, 21-May-12]

murtiana: Game'y udah dibungkus tinggal ekstarck aja..

fuadanwar: Coba hard reset aja sob

heri: kalau pengen yg lbh banyak game'y sob kunjungin ini aja http://www.umnet.com

Brenda sie gadiez [11:29 PM, 23-May-12]

akh..
gmana nie ??
aqq download koq gk bza ??
payahh

HAHLADA BLOG [11:38 PM, 23-May-12]

Brenda sie gadiez: Gamenya bisa didownload ko..Mgkn ponselnya bermasalah, Ingat setelah didownload ektrak dulu file'y biar bisa di instal.. Coz game diatas udah saya bungkus kedalam zip..

fanny razzyd [12:04 PM, 24-May-12]

eh sob u blg di blox spot u, game untk hp samsung champ yg GT-C3303i ada 16 game n u bungkus jd 2. stu bgksny da 8 game, tp q download ko g bs. trs da kta2 muncul unduhan file tdk brlaku, pdhl di otatest dh q gnti dri 500 kb menjd 1000kb lbh ko te2p g bs, tlg kash solusinya..agr dpt di downld. thnk you

HAHLADA BLOG [03:09 PM, 24-May-12]

fanny razzyd: Mungkin ponsel sob bermasalah, coba aja downloadnya pake ponsel lain, trz extrack file'y lalu kirim via bloetut game yg udah di instal itu..

Marcel [01:26 PM, 29-May-12]

kok di hp gue kagak bsa gan??

Ren [08:43 PM, 29-May-12]

setiap mau instal slu ad tulisan unduhan jar sudah tidak berlaku knp y gan??

gilank [02:05 PM, 05-Jun-12]

ane mau tanya nih gimana caranya ngerubah zip ke jar.? tolong ya

noto [12:36 AM, 14-Jun-12]

tlng dong ... cariin game fruit ninja ..., tp khusus buat samsung c3303i..

nisfal wunati [10:29 AM, 25-Jun-12]

ga bisa sob..
uda gw coba tapi servernya bermasalh

sodik [04:47 PM, 01-Jul-12]

gimana solusinya kalo blotothx gak bisa hidup permasalahnnya dimana? terus restar sendiri alias mati sendiri waktu buka internet. tolong solusinya. terima kasih

muhammad faqih [09:25 PM, 14-Jul-12]

share game yg lebih seru lagi donk buat samsung champ..

gunawan cahaya kehidupan [11:54 PM, 15-Jul-12]

permainan lok stailise dngan awalan mengagumkan

Panji putra perdana [09:09 AM, 19-Jul-12]

sepp

reggi [04:16 AM, 24-Jul-12]

mana gk bisa aku downloadnya

danu [10:21 PM, 29-Jul-12]

ko g bisa di donlowad y "jar tidak ad " gtu trs 2h gmna y biar bisa donlowad tolong gan

Awan_ratnadilla [11:21 PM, 30-Jul-12]

Ada gak bro game wat hape samsung corby :twisted tapi yg full touchscreen jangan yg ecek” evil

elloen dhumex [04:13 PM, 02-Aug-12]

w seneng bngt thanks bro...

Yudhi Wibowo Jr. [08:59 PM, 03-Aug-12]

Itu y9 Ota Test & memory test gimana ya gan.

taqiy [02:32 PM, 09-Aug-12]

di mana tempat games layar sentu saya capek mencarinya tolong jawabannya..................!!!!!!

HAHLADA BLOG [07:27 PM, 09-Aug-12]

@taqiy,
www.umnet.com game all ponsel ada

egha kazuya [08:32 AM, 10-Aug-12]

minta tolong dong boy,,
kalau sudah di setting seperti perintah di atas tapi kok tetap tidak bisa di download,gimana ya !!

Viraldi [09:51 AM, 10-Aug-12]

MAntap....

egha kazuya [08:15 AM, 11-Aug-12]

gila sob,hp samsung champ gt c3303i pnya q nc bikin emosi aja,,g bsa di pake buat apa" .. download apapun g bsa sob ... "download unavailable " trs ..
gimana nc sob !!pngin download game ma aplikasi bwt hp q nc !?

Ari adi [12:09 PM, 15-Aug-12]

Hape samsung gue gak bisa di instal game data java kenapa tolong beritau alsanx

kevin kurnia [01:23 PM, 16-Aug-12]

mantap gan thanks banget.. smile

euh [04:47 AM, 17-Aug-12]

kq kgk bsa gan...
cra mng- ekstraknya gimna gan??

idit chan [02:53 AM, 18-Aug-12]

game angry bird ada gk ya buat Champ?

nico [08:28 AM, 23-Aug-12]

keren banget sob gamenya

adit [07:42 PM, 25-Aug-12]

game bola bisa g di touch

raka noviana [11:39 AM, 26-Aug-12]

gmana cra bwt ganti ukuran jar.nya menjadi 1000 lebih?

boyz [09:52 PM, 29-Aug-12]

hai sob...
boleh minta masukan tidak?
game seperti apa ya untuk samsung champ yang pas?

HAHLADA BLOG [11:35 PM, 29-Aug-12]

@boyz,
game yg ada disini cocok semua buat samsung champ lw tdk ingin ada notif Unduhan tidak ada.
JAR unduhan tidak berlaku,
download lah file yang berformat JAD atau bila ingin mendownload file yang
berformat JAR atau game yang sobat mau download berformat
JAR, Sobat bisa mendownload menggunakan Opera Mini V5
atau V6 dengan cara
mendownload save file atau juga
sobat bisa downloadnya pake
pake PC terus kirim deh
aplikasinya ke ponsel sobat atau juga menggunakan conventer
JAR TO JAD.
Info lbh lanjut artikel ini http://hahlada.mywapblog.com/unduhan-tidak-ada-jar-unduhan-tidak-berl.xhtml

fauzan [05:17 PM, 08-Sep-12]

gan bnumpang nanya

cara instal game nya begimana gan

mohong pembeitahuan nya

HAHLADA BLOG [05:25 PM, 08-Sep-12]

@fauzan,
sob tinggal cari aja game'y trz download, disini game'y udah saya test dichamp punya ane brjln lncar, jdi klw download pilih file JAD aja..

burhan [08:00 AM, 12-Sep-12]

cara masukin kode nya gmn gan..

HAHLADA BLOG [01:04 PM, 12-Sep-12]

@burhan,
Seperti cek pulsa

merry [06:11 PM, 19-Sep-12]

aku pk hp samsung champ..kok ga bisa download terus y..gagal2 terus...

ridho [11:18 AM, 24-Sep-12]

kok tidakvalid terus ya bang????

medan pal [03:06 AM, 27-Sep-12]

ok saya coba dulu ea pal

Raf_Rif [08:51 PM, 16-Oct-12]

thx.....ya gan, atas games2nya....smile

wahid [05:28 PM, 20-Oct-12]

gan ada game fruits ninja gk tp versi champ gt c3303i gratis gan ok

crn [10:43 AM, 24-Oct-12]

gan kalo hp samsung champ duos C3312 download gamenya dimna ya

HAHLADA BLOG [02:42 PM, 24-Oct-12]

@crn,
download disini aja sob www.umnet.com

harir [04:50 PM, 30-Oct-12]

kak kok gameku gk muncul padahal memorinya udah full?
gimana cara munculinnya

kartin [02:45 PM, 04-Nov-12]

numpang nanya gan,file downloadny brhasil diunduh tp ketika dibuka file tidak didukung..trus katanya harus diekstrak dhlu,gmn carax gan

HAHLADA BLOG [02:54 PM, 04-Nov-12]

@kartin,
Iya unzip pake aplikasi zipman atau zipmanager, cara aja di google aplikasi zipman java

ian [07:58 AM, 22-Nov-12]

kalok untuk mengatur champ c3312 gak bisa digunakan kode itu. padahal masih terbatasi OTAnya. tankz

Malaysian [11:12 AM, 02-Dec-12]

terima kasih kawan....

ilham [04:39 PM, 05-Dec-12]

gagal masuk

bagas [02:38 PM, 13-Dec-12]

ada game angry birdnya nggak. ?

joim [10:23 PM, 17-Dec-12]

kok game yg berformat .JAD ketika mau di instal muncul tulisan "JAR TIDAK DITEMUKAN" , itu kenapa ya gan ?

chomoedt [11:07 AM, 18-Dec-12]

izin nyomot gan....
smile

chomoedt [11:09 AM, 18-Dec-12]

izin nyomot gan....
smile

Monster-Energy [05:57 PM, 22-Dec-12]

maaf gan kunjungan telat , karena sibuk dengan aktivitas biggrin

mantap gan , terus berkreasi gan biggrin sangat bermanfaat !

jangan lupa kunbal nya gan biggrin

arrow [url=http://monster-energy.pun.bz/]http://monster-energy.pun.bz/[/url]

FARHAN AZIZ [11:37 AM, 24-Dec-12]

permainannya bagus-bagus sob makasih yah

Yabes Pantau??? [01:39 PM, 24-Dec-12]

makasih sob

l abdanz [05:15 AM, 25-Dec-12]

mana gan? ? ?

sigithermawan [12:01 AM, 31-Dec-12]

manstab sob... lengkap bgtsmile

chuby [03:37 PM, 08-Jan-13]

absen biggrin

Baihaqie [04:17 AM, 09-Jan-13]

Gan ko gg bisa ya.?
ane kan pake samsung Champ1 tapi ketika nge download Unduhan File tidak ada mulu, Kenapa ya.?
;-(

HAHLADA BLOG [10:12 AM, 09-Jan-13]

@Baihaqie,
mgkn file berkas.y brmasalah,cb unduh.y pke Ucweb ..

anice shakya [10:50 PM, 10-Jan-13]

*52828378#

micky [11:18 PM, 18-Jan-13]

thanks....

radentahar natapraja [01:27 PM, 19-Jan-13]

gue pengen cari game yg enak dimana ya sob.......

opax [08:02 PM, 20-Jan-13]

.thans ya,game xa bgus2.

nafiie rastafara onehart [05:07 AM, 21-Jan-13]

yang baru donk..

yuda [04:05 PM, 24-Jan-13]

saya ska hahlada

faikha [09:06 AM, 03-Feb-13]

gan...klo kode untuk asphalt 6 apa ya? Ga' bisa di buka niiih...

mitha arthamevhya [03:39 PM, 03-Feb-13]

ih,,, kok gak bisa .

jamal sayank dia [02:10 PM, 05-Feb-13]

gax ada lg mank permainanya,coalnya dah prnah semua...

dede geraroupouzt. [11:19 AM, 08-Feb-13]

gan,aku punya hp samsung camp gt-c33303i. it bisa d ganti tema tidak.

zocker-rasta [03:20 PM, 10-Feb-13]

gan minta trik modding samsung duos c3312

Singgih [07:05 AM, 16-Feb-13]

Kalo game buat samsumg gt s5233s di mana bos??????

dindin [07:32 PM, 23-Feb-13]

bang kok susah risetya

arha [10:57 AM, 24-Feb-13]

sahabat sejati slalu d hati <3

Fandi [03:18 PM, 28-Feb-13]

pengaturan udah saya ubah tapi kok tetep gak bisa?

rajab [09:17 PM, 05-Mar-13]

gan ko file tidak mendukung padahal ane sudah ganti ota test dan max jar size

rizky [02:52 PM, 06-Mar-13]

HAH LADA tambah lagi dong game buat samsung camp 3303i

jojomprang [11:40 AM, 07-Mar-13]

mantap abis game nye.

faex [10:00 PM, 08-Mar-13]

cara nyimpan download and nyimpan gamenya gimana gan??

ade entry [06:29 AM, 18-Mar-13]

ko bnyak yg ga bisa di download

davide pujasuma [12:34 PM, 30-Mar-13]

ada ga tema untuk samsung c3303i

satria [11:50 PM, 04-Apr-13]

ok.

rifqi [06:39 PM, 06-Apr-13]

memory tetsnya dimana

Chifzdullah Fahmi [03:34 PM, 09-Apr-13]

pertamax gan

70|-|4/\/ [01:37 AM, 26-Apr-13]

gmna cra buat ubah menu samsung C3312

hasfinurulfalah [07:08 PM, 27-Apr-13]

kok gk bisa d donload sih pk hp samsung champ c3303
tlng blz!

angga [06:26 AM, 01-May-13]

gan ko ga bisa download tekas holdem pocker 3 buat samsung camp .
knapa ya

hady [07:50 PM, 11-May-13]

gan, gue kalau download game bisa, tapi kalau udah di hapus memori-nya masih terpakai untuk game padahal game-nya udah enggak ada. mohon bantuannya. thank's

naufal [11:41 PM, 11-May-13]

padahal aku cuman instal 4 game totalnya 2000 tpi ko di status memori permainan 3000
gmn donk sad

fikri ramadhan [01:47 PM, 12-May-13]

thank's infonya.

iwan [11:12 PM, 14-May-13]

aduh. mw donlot memori dah penuh. tpi mw ngapus kasian,
gmana yah?

iwan [11:17 PM, 14-May-13]

haduh, mw donlot memori dh pnuh. sayang klo, gamenya d.hapusi,
gmana yah.

desi [12:16 PM, 16-May-13]

gbs bs downloadnya, katanya suruh masukin kode d outa tes vi nyarinya dmn min?

Andicka Anggi SyahPutra [06:32 AM, 20-Jun-13]

reques xplore yg cocok di champ c3303i

muhazar [02:52 PM, 26-Nov-13]

hehe maaf tlt hdir guys..

info mantap . smile
ijin sedot gan

gan reg aplikasih mobi explore untuk samsung champ noe duos gt-c3262

udh itu aja.
di tggu kunbalnya guys!

Arman Fadhilla [06:30 AM, 22-Mar-14]

smartphone Android liat ajh Gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment